ID работы: 14168219

SCP–077–DE или же Черный Вдовец

Слэш
NC-21
Заморожен
186
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 126 Отзывы 31 В сборник Скачать

Тесты, камера, сосед

Настройки текста
Примечания:
Очнулся шатен опять в той же лаборатории, хотя он может что то путать... В помещение зашла, похоже, все та же ученая что разговаривала с ним в прошлый раз. Зеленоглазая быстро кинула на него взгляд, а после чего подошла к медицинскому холодильнику, достав оттуда какую-то капсулу с жижой , воткнув туда шприц, наполняя его жидкостью, после чего подходя к "пациенту", вводя ему эту инъекцию внутримышечно, в дельтовидною мышцу. Сначала Лололошка не совсем понимал что вообще происходит, а потом не понимал что ему ввели, от переизбытка событий, и сильной нагрузки, его организм не решил ничего лучше, кроме как обратно отправиться в сон, что было очень даже на руку ученой у которой на именной карточке было написано Диф .................................................................. Пока тот был в вырубке Диф и еще несколько ученым пришлось повозиться чтобы понять причину того, почему же на нем не сработал амнезиак, а для этого нужно провести ряд экспертиз, и все это только из за того что начальство не смогло выдать его медицинскую книгу.... Как оказалось у него особо редкая генетика, а именно группа крови, а если быть точнее то 4, передалось это от его матери, что скончалась при родах, ещё парочку тестов, и ничего особо грандиозного они больше не нашли, как минимум то, что могло повлиять на работу амнезиака .................................................................. Проснулся шатен во второй раз, уже в камере, сначала ему позадавали вопросы, далее провели несколько тестов на логику, чтобы вписать в его новое досье уровень его iq Почему же шарфик все это делал? Да как тут под, фактически, дулом автомата не выполнять то что от него требуют? Вот и он не знает.... После всей этой небольшой нервотрёпки, его из камеры вывели два охранника, и провели его на новое место жительство. Лололошка принял это все слишком легко, на мнение ученых и охранников, что с ним контактировали, ведь каждый заключенный который узнавал что с ним возможно произойдет, начинал истерить. Но не 993, тот был спокоен, хотя возможно не все препараты перестали действовать.... Его завели теперь в реальную камеру-комнату, где теперь он будет жить... Когда он зашел то увидел... Мужчину?.. Присмотревшись он и вправду понял что его поселили жить в одной камере с мужчиной, хотя было бы странно если бы поселили с девушкой... Сам мужчина был достаточно выделяющейся внешности, а еще кажется на нем какое-то украшение, видимо этот фонд не отнимает дорогие людям ве-.... Стоп... А в чем он сейчас одет?... Если его сосед в какой-то оранжевой форме то и он тоже?... Осмотрев себя шатен понял что из его вещей на нем остались только шарф,очки и сережки. Не густо.... Не густо.... Так вот... Чем же все же выделялся этот мужчина, бело-зеленые волосы, белая часть на макушке и чуть ниже, а вот большая часть длины уже была зеленой Тот развернулся на шум от открывания дверей. И теперь его украшение на шее можно было легко рассмотреть, как и лицо Само украшение было похоже на чекер, у которого по середине были звездочки светло-зеленого цвета, на губе был небольшой порезик, скорее всего от кота. Сами глаза по цвету напоминали зеленый, но так же легко было заметить ближе к зрачку карие, а "ободок" серо-голубым, в местах зеленой был с желтым отливом —Здравствуй, ты теперь мой новый сосед, да? Шарфик кратко кивнул —Я Ремель! А ты?...—Хамелеоно-глазый протянул руку для пожатия –Лололошка–Чуть-чуть улыбнувшись, пожал руку 993 —Тебе уже дали номер? Мой 824, это так... К сведению..—Неловко почесав голову, перед этим перестав жать руку новенькому, и точно так же улыбнувшись –993 —Ха~а.... Прям как номер одного сцп... Ты вообще знаешь куда ты попал? –Да, и я знаю про какого сцп ты говоришь.... —Тебе что ли ознакомили с информацией, уже?! –Нет... Может быть когда-нибудь расскажу... —Да-да, я полностью согласен, может быть мы не сильно сдружимся так что... Я понял твой ход мыслей! –Поговорим немного позже, хорошо? Я сейчас очень устал... А еще похоже то, чем меня накачали еще не прошло... —Оу... Понял, это все же твой первый день, я постараюсь не шуметь, кстати, твоя кровать правая—Указывая рукой на кровать –Спасибо Ло фактически сразу завалился на кровать, под тихий, добрый, смешок соседа, что с улыбкой посмотрел на это, вспоминая как он вел себя в свой первый день Лололошка, как только удобно лег на кровать, фактически сразу закрыл глаза, потихоньку погружаясь уже в сладкий сон...... .................................................................. —Мы давно не изучали объект 077—DE, смею предложить отправить к нему 993 из класса D –Аргх.... Крис, мы конечно можем, ведь... Если на него не работает амнезиак то возможно, феромоны что выделяет Вдовец тоже... Но... Терять такой ценный экземпляр, очень дорого... Хм... Так можно сделать только если мы ему предоставим охрану, а еще, нам нужно получить одобрение хотя бы от одного члена из О5, все же людей с 4 группой крови во всем мире всего 6%.... —Все сделаем Диф...Все сделаем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.