ID работы: 14168219

SCP–077–DE или же Черный Вдовец

Слэш
NC-21
Заморожен
186
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 126 Отзывы 31 В сборник Скачать

Новый распорядок дня

Настройки текста
Примечания:
—Диф, я думаю что из всех глав совета О5, лучше всего спросить у О5-2, смею предположить что она одобрит -Хм... Достаточно здравая мысль, Крисс Ученые спокойно дошли до кабинета Крисса откуда они не вылезут ближайший час, заполняя нужные бумаги для получения разрешения на эксперимент с достаточно редкой группой крови. Кабинет явно не выглядит ухоженным, ну точнее это только на мнение Диф, ведь кто так безответственно оставляет стопку документов, так еще и по все видимости не рассортированными?! -Агх... Как же неприятно находиться в твоем кабинете, даже разложить нормально все не можешь... А кружка, ты ее вообще когда мыл?! —Мы здесь не затем чтобы критиковать место моей работы! -Бесишь. —Ты сама себя бесишь... -Заткнись, и сосредоточься на документе —Но ты-... Ладно... .................................................................. Проснувшись он увидел лишь то, что его сосед по камере был чем то увлеченно занят, его руки достаточно быстро перемещались, а он сам иногда что то бурчал под нос, но через время он все же почувствовал взгляд 993 на себе, после чего приветливо улыбнулся, и помахал рукой, мол говоря "Доброе утро", после чего повернулся обратно. Как потом уже рассмотрел шарфик, что все еще не вставал с кровати, тот рисовал, но раз ничего особенного пока что не происходит то... Он не против еще поваляться, кто знает что его сегодня заставят делать? Правильно, все, но точно не он. Через минут 30, к ним в "комнату" зашел один из охранников, подзывая их рукой. Ремель лишь одобрительно кивнул, и как шатен понял этот знак означал "Все в порядке, идем, это безопасно", после осознания этого тому стало чуть легче, и тот быстро встал, ведь возможно его уже заждались Как оказалось их позвали на завтрак, странно что не по громкоговорителю, но видимо так нужно, он ведь все ещё не знает всех правил этого места Ремель похлопал на место рядом с собой, приглашая таким образом новенького, после того как тот взял поднос с едой. На такой жест Ло чуть приулыбнулся и воспользовался приглашением, садясь рядом, Ремель тоже немного улыбнулся глядя на то что шатен сел рядом, после чего они друг другу пожелали "приятного аппетита" Сама трапеза прошла в тишине, ну как минимум за этим столом между ними, в принципе они пока что между друг другом и не хотели говорить, так что никто не остался в обиде –––––––––––––––––––––––––– Оказывается после завтрака у них что то по типу свободного времени, в которое они могут прогуляться по комплексу, естественно не всему конечно, но хоть какое то развлечение... Погуляв так еще немного, шарфик вернулся в камеру, где его сосед опять что то старательно рисовал, но не придав этому особого значения, тот опять лег на кровать, размышляя над тем, что же будет с ним дальше –––––––––––––––––––––––––– Спустя не определенное время, ведь часов в камерах не было, в нее опять вошел охранник, говоря его "сокамерннику" выходить, тот лишь кивнул, после чего послушно вышел, Ло подумал что ему тоже надо выходить, только вот хамелеоно-глазый помотал головой, после чего дверь камеры закрылась и похоже те куда то пошли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.