ID работы: 14168351

Я не герой, я Рон Уизли

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Знакомьтесь, я - Рональд Биллиус Уизли. Этот толстый небритый неудачник с бутылкой в руке и валяющейся на дороге - Рон. Тот самый друг знаменитого Гарри Поттера и уже бывшей муж, самой умной ведьмы столетья – Гермионы Грейнджер, один из сыновей многочисленной семьи Уизли. По сути никто. Сейчас я встану и пойду домой. Стоп. У меня же нет дома! Хм, чертова Грейнджер!!! Вы спросите: а где все премиальные деньги победителя Темного Лорда. Не спросите?. Не важно, я вам все равно расскажу. Все деньги отданы на образование миссис Уизли. Да, а что вы хотите - юридическое обучение в университете Сорбонне, небесплатно, даже для самых умных ведьм. А тем более для тех, кто учится в магической ее части и магловской одновременно. Не подумайте, она свои деньги вложила в образование, но надо было что-то есть, да и одеться, (все же имя Героиня Войны обязывало), хорошо хоть общежитие получилось выбить, не то еще б за квартиру платили бы. Часть денег ушла в магазинчик в Косом переулке. Брат быстро спивался, не хотел ходить на работу, и я решил, что буду рядом. Заменить ему Фреда я никогда не смогу, не такой веселый, не такой умный, но быть рядом в моих силах. Я бросил аврорат, жил рядом с братом, часто засыпая в магазине, иногда, слушая, как брат рассказывает в пустоту, как провел день. Мне рассказывать было некому, она жила в Париже, да и вряд ли ей стало бы интересно, что наконец лицензировал модернизированные фейерверки. Мы не Малфои и позволить себе постоянный международный портал, поэтому она была там, а я здесь. Может это и было началом конца. Хотя, какое имеет это значение!       Она приехала счастливая, полная сил, надежд. Ее карие глаза наполнялись восторгом, она взахлеб рассказывала, что в Париже познакомилась с доками юриспруденции, они часто посещали заседания и её хвалили профессора. Моя девочка, конечно тебя хвалили. У тебя есть рекомендация в юридический отдел Министерства Магии. Интересно, Кингсли без рекомендаций не догадался тебя взять? Ты, Моргану, мать вашу - умнейшая ведьма столетья! А я что, я обивал пороги министерства и великое достижение - добился разрешение на продажу фейерверков. Урааа..хм …как-то не весело, но ты искренне поддержала, сказав: Здорово, ты молодец! Да, у тебя самый молодецко-молодецкий муж! Это был первый раз, когда я напился и не помнил, что у нас было ночью. Не помню. Я не горжусь, но и оправдываться не буду. И вообще, может ты меня конфудусом приложила, а сверху обливейтиком? Ты могла! Ты всё можешь! Н е н а в и ж у!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.