ID работы: 14168351

Я не герой, я Рон Уизли

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      На следующий день ты смотрела на меня с вызовом, пряча внутри свою боль. Что ты ждала, что я буду просить прощения, как нашкодивший щенок? Может мне еще хвостиком махнуть? Поняла, что ни разговора, ни объяснений не будет, вздохнула и пошла на работу, а я пошел в магазинчик.       После работы, заехал в Нору, мама одним взглядом определила, что мне не нужны разговоры, поставила пирог в духовку, а я пошел к отцу. Отец сильно сдал после войны, он не жаловался, делал вид, что все хорошо. Вид за двоих – за себя и Моллипусечку. «Отец как жить, подскажи?». Совет отца был простой и сказан с обескуражившей улыбкой «Надо любить. И целовать. Много целовать, каждый день». Так просто.       И я пришел домой. Гермиона появилась дома сразу, как я аппарировал к дому, видимо оставляла следилку. Но сделала вид, что так совпало. Хм, лгать она никогда не умела. «Рон, нам надо поговорить» Конечно надо, но вслух я сказал только «Прости». Я подошел близко к ней, чувствуя одурманивающий запах сладких духов и прошептал «Прости». Я шептал и целовал, целовал и шептал, я стоял на коленях возле её ног, уткнувшись в мягкий живот и шептал «Прости», замечая кусочек бархатистой кожи в блузке. От желания у меня скрутил живот и заломили яйца. Ты не сопротивлялась, а я с ума сходил от тебя, от близости. Мы помирились. Надолго ли? Я стал целовать тебя каждое утро перед работой и после. А ты? Ты изменилась: своё шикарное воронье гнездо ты превратила в лаконичный пучок. А я любил твое гнездо. Только я знаю, что у тебя мягкие шелковые волосы, которое ты укротила поттеровским зельем «Просто блеск».       Теперь я стал караулить, когда выйдешь из душа с моим гнездом, уткнуться в него и попытаться заманить тебя в постель, иногда успешно. Ты стала оговариваться, что у тебя массы работы, что ты устала….Я терпел, дрочил в душе или напивался до беспамятства, чтоб не хотелось, потому что моя жена слишком устала. Скажите: Дурак? Возможно…А однажды застал ее ревущий. «Что с тобой?». МакЛагген заворачивает по пустякам твой проект по сквибам. По сквибам? Серьезно? Да, ладно, это выбраковка самой магии. Ясно, ты права, они часть маг.мира. Эх, этих чинуш надо было брать по-другому. Переговорил с Джинни, взял в вип-ложу билеты на ближайшею игру по квиддичу, узнал у Перси, когда Кормак обычно выходит с работы. И вуаля, пару стаканов виски после работы, билеты перекочевавшие в его карман, и Гермионе обеспечена положительная рецензия. Правда, это сука умудрилась испортить мне весь вечер. «У твоей жены такая попка». Сам знаю, что ее задница потрясающа! Моя мечта её трахнуть, оказалось не у одного меня.       Домой я приехал на «ночном рыцаре», аппарировать не был в состояние. И ты обиделась. А я махнул рукой. Зато на следующей день ты бросилась ко мне сама со словами: «Я сделала! Я смогла! А ты не верил!». И я воспользовался ситуацией, приподнял юбочку, подхватил тебя под жопку и ты попросила «Поцелуй меня!», я целовал, везде, а потом посадил тебя на член. Ты была не уверенна, но я шептал «Ты великолепна!». Это был один из немногих дней, когда мы были счастливы. Так у нас появилась Рози.       Кажется с твоей беременностью начали сбываться наши (мои) мечты. Ты стала такой уютной, вкусной, правда готовить как не умела, так и не могла, но пытаешься. Хотя с твоих рук, после работы, я бы и фестрала горелого съел. А с твоим токсикозом мы стали часто обедать у родителей. Кажется беременность оживила родителей, они словно помолодели. Отец достал кроватку со словами: «Вот, в этой кроватке растут все Уизли», но ты как всегда осталась недовольна: «Флер они не доставали её, а мне на». Но тебе не понять, Гермиона, тебя мама обожала, ты этого не замечала, но принимала. Да, ты была безупречна вежлива, но искренна ли? А я не замечал, начал переделывать Нору, третий этаж планировал для нас.       В моей голове всё было идеально: ты с утра на работе в Министерстве, я с Джорджем в магазине, мама с папой нянчится с малышом, а вечером - мы все за большим столом. В воскресенье к нам приезжали бы Флер с Биллом с детьми, Джордж приносил бы какие шутихи. Нора зажила бы. Мечты! Мои! Наивные и простые, как я сам! Когда я поделился, ты возмутилась, что я всё решил без тебя и вообще ты копишь деньги на квартиру, уже присмотрела маленькую, но зато нашу. Годовщина испорчена скандалом и срочным аппарированием в больницу св. Мунго. Лекарь возмущенно посоветовал не нервировать беременную ведьму.       Я больше не нервировал. У меня заканчивались силы, я задыхался, эта маленькая квартира меня душила. Но рыженькая Рози с твоими глазами открыла мне второе дыхание. Кстати, нам все равно днем приходилось отдавать в Нору Рози, и спала она днем в той самой комнате, которую я отремонтировал с отцом и в той самой зачарованной кроватке. Масса магловских игрушек – развивашек, привела меня к мысли сделать их для магов-детей. Мы с Джорджем так увлеклись этой идей, наши детские игрушки очаровали местную публику, посыпались заказы, конечно самые эксклюзивные были у Рози, прости Джинни. У нашего магазина выросла прибыль, но и времени стала отнимать больше. Я разрывался между Рози и магазином. Если б хоть на одну минутку остановиться и спросить: а как же Гермиона, где она? Мы жили как соседи. Ты ложилась в кровать после меня, я старательно изображал, что сплю, ты тоже. И каждый делал вид, что верит. Не переставая храпеть, я скучал по тебе, рядом с тобой. «Однажды ты сравнила, мой эмоциональный фон с зубочисткой», может ты права. Только я отчаянно скучал, по твоему смеху и улыбке. Мне хотелось обнять тебя и просто дышать тобой.       С одиннадцати лет ты рядом. Всегда такая правильная, ты этим так раздражала. Ты была вспыльчивой, мне нравилось доводить тебя – дыша праведным гневом, уверенная в своей правоте маленькая с выпирающими зубами девчонка с вороньим гнездом на голове. Но Малфой в этом преуспевал больше, это меня выводило. А потом мы с Гарри спасали тебя. Я так испугался за тебя, от страха всего парализовало, по-моему как дышать забыл. Хорошо, хоть Гарри не такой. Он командовал и сам бросился на это тролля. Наш герой – Гарри Поттер. А его друг.       Конечно, я мечтал стать знаменитым, но не посмертно. И тогда, уже сидя на коне, я понял – выхода нет, по-крайней мере для меня, уговорил Гарри идти вперед, зная, что только ОН может защитить и спасти всех, а я…Тут главное не оглядываться: «Мама!», а вслух: - Конь идёт….. А дальше темнота. Очнулся я в больнице, живой и здоровый! В окружение близких и родных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.