ID работы: 14168442

У тебя есть кто?!

Джен
G
Завершён
34
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

У тебя есть кто?!

Настройки текста
На самом деле Питер очень скрытная личность. (Даже если не брать в расчет то, что он скрывает ото всех) О нем нет буквально никакой информации, только возраст и имя. Ни родственников, ни близких у него будто нет. Если вы не русская шпионка, то вряд ли знали бы хоть четверть биографии Паркера. Да, я намекаю на то, что Романофф нашла всю информацию о протеже Старка. Питер уже достаточно давно состоит в команде Мстителей, но не то чтобы он разбрасывался фактами из своей жизни. Он болтливый, даже очень, но ни разу не проболтался об этом. Наташа не так давно заметила, что Питер много разговаривал, и всегда эти разговоры были ни о чем. Он быстро скакал от темы к теме. Вот только что он рассказывал о каком-то Флэше, а сейчас про милую старушку, которой донес пакеты до квартиры, то снова о каком-то Флэше, а теперь жалуется на свою историчку. Всю его болтовню слушали Мстители за ужином. Некоторые не успевали за потоком информации (Стив и Баки), некоторые вообще не слушали (Сэм и Клинт), а кто-то даже участвовали, как оказалось, в диалоге (Ванда, Пеппер и Тони). Наташа была из тех, кто не слушал, а погрузился в свои мысли. Интересно, Старк знает об этом? Стоит ли сейчас спросить? Или подождать подходящий момент? А может сейчас и есть подходящий момент? — Паучок, а ты ничего не хочешь нам рассказать? — Молодец Наташа! Это определенно был неподходящий момент! Она прервала его на полуслове и повисла тишина. — Да вроде бы нет… — Он же ничего не натворил? Или Наташа знает про сломанное ребро? Он притронулся к больному месту. Наташа прищурилась. Она сверлила его взглядом, пока в комнате понемногу нарастало напряжение. — Уверен? Мне кажется Тони должен знать. — Ее взгляд метнулся к нахмуренному Старку. Он посмотрел на Пита. — О чем знать, Питер? — Все смотрели на Паука. Питер занервничал. Он хотел выделиться, хотел внимания Мстителей. Но не такого же пристального… ничего ведь страшного в сломанном ребре нет! Да и все скоро заживет! Откуда Нат вообще об этом знает? Ну пропустил один удар, с кем не бывает. Чего это они так на него уставились… — Возможно, мне не стоило нападать на громилу-наркодилера, и возможно, тогда бы с моими костями все было хорошо… — Повисла тишина, как и пять минут назад. На лице Старка отразилось много эмоций. Удивление, злость, волнение и страх. — У тебя что-то сломано, Питер? — Осторожно поинтересовался Стив. Не то чтобы перелом был для него большим потрясением, на миссиях и не такое бывало, просто Питер в его представлении это маленький мальчик, который еще не познал всю жестокость мира. И поэтому он удивился, раз думал, что Паук занимается только спасением бабушек на деревьях и переводом кошек через дорогу. — Подожди, нет, я не об этом. — Наташа замялась. — Я… Почему ты не сказал, что у тебя есть братья? — Все уставились на Нат как на дурочку… какие еще братья?! — У тебя есть кто?! — Первый спохватился Старк. — А Вы не знаете?! — Теперь удивлен был Питер. — Откуда я мог знать, ты никогда не рассказывал о них! Почему? —Я думал, вам будет неинтересно… — Паучок замолк, будто это всем известный факт. — Питер, мы каждый день выслушиваем твои невероятно увлекательные рассказы, и ты подумал, что нам будет неинтересно узнать о том, что у тебя есть братья?! — Спросил Клинт. Хотя возможно Питеру и вправду нужно было рассказать о них. Вот только как? «Всем доброе утро, у меня кстати есть два родных брата!»? — Ладно. Ладно… упустим тот факт, что ты скрывал от нас своих братьев на протяжении года, и даже тот факт, что сейчас ты сидишь со сломанными костями… познакомишь нас? — Под конец Тони смягчился. — Сразу после того, как мы сходим в медпункт! — Он встал из-за стола, взял Питера под руку и вышел с ним из комнаты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.