ID работы: 14168442

У тебя есть кто?!

Джен
G
Завершён
34
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

+1

Настройки текста
Питер встал не позже двенадцати утра, и даже не умывшись отправился на завтрак. После вчерашнего визита в мед крыло он сразу завалился спать, так и не познакомив Мстителей с его братьями.

***

Он спокойно сидел, ел свои сладкие хлопья в одиночестве. Благодаря усиленному слуху он понял, что кто-то едет на лифте, причем людей немало. Отдаленные голоса стали громче, когда лифт звякнул, оповещая о прибытии гостей. — Эндрю? Тоби? — Спросил Питер, когда на кухню зашли его обескураженные братья в лабораторных халатах. — Что вы тут… — Не успел он договорить, как в комнату зашли Наташа, Старк и Стив. — Какого черта, карапуз? — Спросил Тони, потирая переносицу. — Какого черта я узнаю о твоих родных братьях, которые работают у меня в башне не от тебя? — Трое братьев переглянулись. Все сидели за столом, так как Стив предложил выпить чаю. Наверное Мстители хотели узнать, как это Питер скрывал своих родственников так много времени. — Эм… меня зовут Стив. — Наконец прервал неловкую тишину глупым утверждением. — А вас? Удивительно, что у нашего Питера есть два брата. Вы, на самом деле, похожи внешне. — Он мягко улыбнулся. Похожи? Никто до этого им не говорит такого. Да и они не особо искали схожесть между друг другом. Хотя возможно он имеет ввиду то, что у троих слегка вьющиеся, каштановые волосы. — Тоби. Приятно познакомиться. — Он ответил такой же улыбкой. — Эндрю…—Слегка неуверенно продолжил средний. — Думаю мне представляться не надо. — Начал Старк. — Может, расскажите что-то о себе? — Будто Вы не накопали информации в первые минуты, как узнали о нас. — Насмешливым тоном ответил Эндрю, тем самым получил нахмуренный взгляд от старшего брата. — А может и накопал? Спросил для приличия. — Сказал возмущенный Тони. — Может хватит? У меня сейчас сериал начнется, а мне бы хотелось послушать о том, как вы надурили самого Тони Старка. — Фыркнула Наташа. — Ну… мы не хотели никого дурачить. Просто Вы не спрашивали, мистер Старк. Да и я думал, что Вы знаете. — Застенчиво объяснился Пит. Они братья, но при этом такие разные. Тоби спокойный, уравновешенный и рассудительный. Эндрю саркастичный, забавный и даже грубый, но видит рамки. Питер же стеснительный и неловкий, но в то же время смелый и умный. — Откуда я мог знать?! Если бы ты мне хоть намекал, тогда бы я понял. Но я не читаю мысли, с просто так я бы не узнал. Наверное. Может быть, в какой то момент я бы начал искать на тебя что-то. — Последнюю фразу Старк сказал тише. Но Пит все равно услышал. — Они знают? — До этого момента молчавшая Нат подала голос. — Знают о чем? — Насторожился Тоби. — Возможно она имеет ввиду его ночные гулянки, или то, что после школы он не остается у Неда, а едет на стажировку, или то, что синяки не от его неуклюжести, а от того придурка Флеша. А, или нет, может, она про то, что он уже как год находится в официальном составе Мстителей? — С задумчивым лицом перечислил Эндрю, явно наслаждаясь выражением ужаса на лице Питера. Тоби настороженно обвел всех присутствующих взглядом, остановившись на бледном Питере. — Пит. — Не закончив фразу сказал Тоби. — Тоби, я… — Тебя бьет тот напыщенный индюк? — Тоби был в смятении. Но Пит же говорил, что они друзья, разве нет? — Это единственное, что тебя заинтересовало? — Удивился расстроенный Эндрю. — Я всегда знал, что Питер достоин большего, чем бегать ночью по крышам в трико. — Тоби не выглядел удивленным. В отличии от Питера. — Так ты знал?! Но как?! — С огромными глазами спросил младший. — Достаточно было лишь один раз встретить тебя в костюме ночью на кухне, чтобы все понять. — Тут все наблюдали за медленно краснеющим Питером.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.