ID работы: 14168523

О плюсах и минусах длинных ног

Слэш
NC-17
Завершён
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В Кристо вошёл второй палец. Парень сильнее сжал бёдрами голову лежащего меж них мужчины. — Больно? — отрываясь от расцеловывания бёдер, спрашивает Ремеди. Кристо сжал голову сильно, ни повернуться, ни развернуться. Ремеди видит, как парень одними губами проговаривает: «Наоборот», и снова стонет. Ремеди беспощаден, он давит и давит на ту простату, казалось, хочет довести до оргазма только так. Он с трудом поворачивает голову в стальной хватке, оставляет ещё один, наверное, сотый, засос на бедре и говорит: — Расслабься. Раздавишь мне голову — кто трахать тебя будет? — и говорит нежно-нежно, правда больно делать не хочет. До Кристо смысл слов доходит не сразу, а когда доходит, он пытается убрать ноги с чужих плеч. Получается убрать только одну, вторую нагло держат губы и свободная рука. Кристо бесится. — Я рад, что тебя заводят мои ноги, но, молю, хорош издеваться! — и бьёт пяткой ориентировочно по спине мужчины. Удар получается слабый, но действенный. Добавляется третий палец. Руки, до этого державшиеся за изголовье кровати, слабеют. Одна рука зарывается в волосы Ремеди и сильно сжимает пряди, вторая безвольно падает на подушку. Ремеди, в отместку, слабо кусает многострадальное бедро. Кристо хнычет тоненько, и тянет за волосы вверх. Неважно куда, главное подальше от ног, которые уже болят. Справедливости ради, болят приятно, тянуще так, создавая контраст пальцам в парне, которые долбят и долбят. Ремеди выпрямляется, но ногу, зараза, не отпускает. Грёбаный фетишист. Пальцы останавливаются, а спустя секунду выходят вовсе. Кристо выдыхает не то с облегчением, не то с досадой. Ремеди размазывает смазку по члену, направляет себя, и, как только входит на сантиметрик, подхватывает вторую ногу Кристо под коленом и прижимает к своему боку. И только когда одну ногу парня он держит за лодыжку, чтоб точно не сползла, а вторую под коленом, начинает толкаться в Кристо. Войдя полностью, Ремеди делает толчок назад-вперёд на пробу и сразу же, судя по стону Кристо, попадает по простате. Руки слабеют ещё сильнее. Та, что была в волосах Ремеди, падает на подушку, после сжимая её. Был у него такой дурацкий рефлекс, когда очень хорошо — надо что-то сжать руками. Ремеди трахал то быстро, то с оттяжкой, но сильно. Наблюдал, наверное, как входит в нутро. Кристо не знал точно, глаза были закрыты. И так слишком много чувств задеяно, не нужно ему зрение, не в данный момент. В какой-то момент Ремеди заметил, что чего-то не хватает. — Верни… Верни-верни-верни, — заговорил он, словно в бреду, умоляюще смотря на парня под ним, но, жук такой, продолжая трахать. Кристо понял не сразу. Открыл глаза, поймал взгляд щеночка, а что хотел щеночек — не понятно. Думать мешал и сам Ремеди, ни на секунду не останавливаясь. С трудом восстановив в голове события минутной давности, он гаденько так улыбнулся. — Что, пёсику нужно одобрение? Погладить по головке? — и сразу же захлебнулся стоном, заламывая брови. Ремеди шлёпнул по члену парня. Кожу обдало огнём, а всё внутри дёрнулось. Что ж, один-один. Кристо вцепился двумя руками в волосы Ремеди, слегка наклоняя его к себе. После череды быстрых толчков, одна рука сползла на спину, слегка царапая. Кристо был близок. Ремеди, казалось, тоже. Он перестал играться, трахал быстро и беспощадно, хаотично, по простате попадал стабильно через раз, чем вызывал частые громкие стоны, перерастающие в хрипы. На ногах Кристо красовались несколько слабых кровоточащих укусов и уйма синяков. Ремеди готов был весь мир сложить к этим ногам, возможно, даже позволил бы наступить на себя. — Ты такой красивый, я не могу. Такой… — он не был уверен, говорит вслух это, слышно ли его вообще. С мысли сбили руки, нежно обнявшие за лицо, большими пальцами ласково поглаживающие щёки. Заставляющие сфокусироваться на лице парня, на губах, что произносят: — Ты такой милый. Давай, ты как послушный щеночек, отпустишь мои ноги, поцелуешь меня и кончишь, м? Для меня, — и улыбается нежно-нежно, а глаза похотливые-похотоливые. Кто Ремеди такой, чтобы противоречить? Он опускает ногу со своего плеча, послушно наклоняется к парню и нежно целует. Вот только у Кристо из нежного только задница, посему нежный поцелуй быстро превращается в жадный. Кристо кусается, как дикий кот, рука с макушки перемещается на затылок, отклоняет голову назад и кусает парень теперь шею-ключицы-плечи. Два-один, мелкая язва. Ремеди, наконец за целый вечер (обидно-горячий шлепок не считается), касается члена Кристо и надрачивает невпопад медленно. Парню кажется, что он умирает. Он снова перемещается на губы, целует с попеременным жаркими выдохами. А за пару секунд до оргазма, Ремеди пережимает член у основания, продолжая трахать, и Кристо со злости бьёт того по плечу, куда через секунду приходится укус. — Молю, прошу убери руку, — слёзно умоляет Кристо, и правда чуть ли не плача. Ему, если честно, плевать как он выглядит в данный момент, но Ремеди находит в заломленных бровях, взгляде из-под ресниц и ломающемся голосе — первоисточник похоти и разврата. Кристо склоняет мужчину ближе к себе и шепчет в самые губы, так проникновенно, что Ремеди невольно останавливается: — Молю, дорогой, я очень хочу кончить, я дам искусать тебе свои ноги, если ты их так любишь, да что угодно, только- Договорить он не успевает, прерывается на половине предложения. Ремеди снова начинает двигаться, стараясь надрачивать в одном темпе. Кристо умирает с протяжным стоном и закатанными глазами меньше чем через минуту, Ремеди считал. Он выходит из пленительного жара и додрачивает себе сам, кончая на тощий живот. — Два-два, — хитро улыбается щеночек. Ремеди аккуратно кладёт ноги Кристо на кровать и заваливается рядом. У Кристо дыхание ни к чёрту, кажется, сорванный голос и тело-желе. Он какое-то время лежит с закрытыми глазами и руками, перепачкаными в сперме, восстанавливая дыхание. А когда чувствует как Ремеди нежно вытирает его руки и живот мокрым полотенцем, кажется, воскресает. Он касается лица мужчины и смотрит со вселенской благодарностью. Ремеди тянется за поцелуем и, наконец, получает нежный и, немного, ленивый. — Так какой я всё-таки? — спрашивает Кристо перед сном. — Не придумал, — отвечает Ремеди и засыпает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.