автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А если подумать.. Совет тайного общества - довольно страшное место. Ло мог даже предположить, что.. Живым от сюда мало кто возвращался. И вот сейчас, пока парень вглядывается в чужие лица, скрытые масками, рассматривает величественно возвышавшиеся над ним колонны с оконными отверстиями, от куда за ним сейчас наблюдало огромное по его меркам количество глаз, он находился на этом самом "суде", совете, который решал его дальнейшую судьбу.. Не только его. Судьбу всего Мисра, ведь.. Кто если не он? Кто всех спасет? Умереть вот так, было бы очень и очень глупо.. Свет все больше тусклеет в глазах, скрытых под стеклами очков и мироходец может лишь догадываться что произойдет в следующую секунду. Ему явно не понять. Не понять всю напыщенность Окетры, что без скрытого отвращения спорит с "главарем" этой кучки маскарада, пытается на что-то повлиять, что-то изменить, но.. Вечно молчаливый Ло совсем не видет в этом смысла, напротив, он чувствует себя до боли зажатым, находясь между этими стенами, слыша этот слащавый, громкий голос... Кажется он в ловушке, которую подготовила для него сама судьба. Парень тяжело вздыхает, все-таки решает включиться в разговор, начать слушать, может.. Может ему тоже стоит что-то сказать. Что-то изменить.. До ушей доноситься уже знакомый противный голос. —Но ошибок прошлого не исправить.. – Как мантру, продолжает нести всю слащавую чушь золотолицый. – Мертвых не вернуть.. Богов не убедить.. – Все так же медленно, ненасытно пожирая энергию других, продолжает седовласый мужчина. Лошка опускает голову. Что же ему сделать.. Что же сделать, чтобы что-то изменить!? Выход есть всегда, а значит.... Парень пару секунд сверлит глазами пол, а после вновь поднимает голову. Широко улыбается, перебивая мерзкую для него рожу, что так не похоже на его поведение —Позвольте.. Вы... Сильно ошибаетесь.. – В то же мгновение, из кармана, аккуратно, словно парень держит самую хрупкую вещь, которую он только видел, он достает черную розу от которой, льется неймоверно красивое фиолетовое сияние, чем вводит в ступор массу непокладистых людей. Дана тут же скалит зубы, видя принадлежащий ей артефакт, приближается к проему окна, что-то кричит, Бурис удивлённо глядит то на друга, то на возлюбленную, Окетра сверлит абда взглядом. Суета в большом зале, тут же застает в расплох, но мироходца это совсем не волнует, больше не волнует. Поднимая розу над головой, парень тяжело дышит, чувствуя как мертворожденный цветок заполняется энергией, сгустками омертвленной материи. Парень на секунду прикрывает глаза, уже не в силах видеть всеобщий переполох. Проходит несколько секунд прежде чем Ло снова их открывает, поднимает свой взгляд на Окетру, что в ступоре глядит на человека за его спиной, хотя.. Совсем не человека. Мироходец оглядывается за спину, видя существо, не принадлежащее этому миру, от которого так и веет сильнейшей энергией, существо, которое прямо сейчас смотрит на него... Того.. По кому мироходец по-настоящему скучает.. —Лололошка..?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.