автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Мироходец молчит. Взглядом сверлит форму, что преобрела совсем иной вид - не живой вид, если до этого Демиурга вообще можно было назвать живым.. Суета в зале прекращается, все довольно быстро успокаиваются, а переполох сменяется шоком, все глядят то на виновника столь неожиданных поворотов, то на черную фигуру позади него. Фигуру, от которой так и веет неймоверной силой.. Фигуру, воздух вокург которой сжимается до безумия. Фигуру в чудно́й черной маске. И фигуру которая явно появилась здесь по вине розы. Лошка так же тяжело дышит. Роза медленно падает на пол, оставляя за собой след сиреневых частиц. Кажется , что сейчас она распадётся на тысячи маленьких кусочков, но этого не происходит.. Демиург смутно глядит в ее сторону. Столь слабый артефакт смог вернуть его к жизни? Как занятно. Но продолжаться это так не может, главарь маскрада, подходит к проему окна, все еще не в силах сдержать шокового состояния, но в силах что-либо сказать в отличии от остальных. —Кхе-Кхе, Друзья, – мужчина прокашлевается, тут же обращая на себя всеобщее внимание, – Все это, конечно, очень занимательно, но не стоит отходить от тем-.. – Но не успевает тот договорить, как его перебивает обозленная Дана, чей артефакт только что нагло экспортировали прямо на ее глазах. Она глядит прямо в сторону маленького мироходца, ее глаза полны злобы, кажется ей хочется сломать часть балкона, дабы она обвалилась прямо на голову абда, а после переломать его шею с хрустом. —Что это все значит!? Ты.. Ну-же, быстрее ответь, чертов наглец!!! Что ты только что сделал!? Но Лошка не слушает ее. Его взгляд прикован к Междумирцу. Он.. Совсем не может поверить в то, что его глупая идея и правда сработала. Он протягивает руку, касается чужой, черной груди, проводит по ней, все еще пытаясь прверить сон ли все это.. Но белый свет заполоняет пространство. Ло, не в силах увидеть, что же происходит - резко жмуриться от яркого света, что режет зрение. Прячет глаза за рукавами, руками закрывает себе обзор и снова смотрит только через пару минут.. Пару минут утихомиривания этого беспредела. Парень не в Мисре. Кажется, он снова оказывается в пустоте. В руках своего спасителя. В руках того, кого только что сам, на удивление, Лололошка спас. Мироходец снова ненадолго жмурит глаза, после отряхиваясь встает. Улыбается. Не верит своему счастью.. Сердце быстро колотиться, Лошка глядит в сторону. Он и правда.. В пустоте. —Я.. – Хотел было начать Ло, начать рассказывать о своей радости, делиться ей с самым желанным собеседником во всей вселенной, но его довольно быстро перебивает Демиург. —Не стоит формальностей. Я догадываюсь, что бы ты хотел сказать, но.. У нас еще будет время поговорить об этом.. Спасибо.. – Голос огромного, черного существа, льется по всей пустоте, сотрясает все вокруг (если бы здесь было хоть что-нибудь, но такое ощущение, что воздух вокруг все больше уплотнился) Лошка пару раз моргает, широко улыбается, опускает голову, тем самым его очки слезают, по щекам текут редкие слезы, он хватается за шарф, слегка отягивая его в сторону, падает на колени.. Как же он счастлив... Счастлив этой встрече.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.