автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Лололошка не помнит. Не помнит как оказался в этом самом "египетском" мире, в уже привычном ему Мисре, он лишь хотел надеяться, что.. Все мироходцы попадают в другие миры также. Совсем не осознанно.. Что они так же совсем не осознают что происходит и как же так произошло, забывают все что с ними произошло... Должно быть.. Потеря памяти вполне нормальна.. Он самый обычный мироходец. Не особенный. Но, как бы он не хотел согреть свое бытие такими мыслями.. С этим недугом приходят и остальные. Ло все еще удивлен, что помнит как его зовут. Помнил как его звали. Он часто забывает многое что происходит, хоть и честно старается внимательно слушать... А возможно, кто-то просто не хочет чтобы его воспоминания были постоянны... Чтобы его восприятие "мира" было адекватным. Тогда все приобретает совсем другие краски. Лолошка снова поднимается, глядит на черное существо, жмется пару секунд, а после открывает рот в попытках заговорить. —Ты.. Роза не может полностью тебя воскресить.. Я не знаю, на что я надеялся.. – мироходец вздыхает, отводит взгляд куда-то в сторону.. Дождется ли он ответа? Дождется ли он ответов? Лололошка улыбается, пару секунд сверлит взглядом "пол", прижимает кулак к нёбу, прикусывает средний палец, поднимает взгляд на чужое "лицо". Молчит. Дожидается когда Междумирец заговорит. Но в ответ, как на зло, Ло слышит лишь тяжелый выдох, который сопровождается грохотанием окружения. —Ты определенно поступил плохо, Лололошка.. – Томный громкий голос, разливается по всей пустоте. В нем слышиться толика злости. – Должно быть Джодах уже заметил неладное... – Междумирец снова вздыхает. – Так.. Не пойдет.. Свет разливается вокруг Ло, парень снова удивлённо морщит бровки, жмурит глазки, он не открывает их. Доверяет Междумирцу. Но.. Перед ним лишь открывается вид на полностью прозрачное пространство.. Черно-белое пространство.. Он глядит куда-то мимо. Переводит взор на черную фигуру. Смотрит пару секунд, морагет, не в силах отвести взгляд. Падает, хватается за голову. Что же.. Что же получается..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.