ID работы: 14168644

RE: убогий в туалете

Джен
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 - Стальные яйца в руках.

Настройки текста
В один непримечательный, зимний день. Шёл небольшой снег, немного проглядывалось солнце, и только одна вещь портила этот прекрасный денёк. А портило его то, что кое кому ужасно хотелось выдавить калового питона из своих промежностей. Их было двое, имена их были Семён и Макар. Кажется это был урок истории, или географии, да это не имеет значения. Значимое тут было только то, что у них обоих было зверское желание отложить огромную кучу коричневой шлако-массы. Они сидели за 5 партой 1 ряда в своём классе. Они сидели и в красках описывали друг другу как они будут срать, и тут их диалог начал перерастать в спор, кто из них пойдёт в туалет первым, да это определённы было глупое решение идти в школьный туалет, но выбора не оставалось, по итогу всех этих пердостраданий они ни к чему не пришли и им пришлось поднять руки одновременно. МОЖНО ВЫЙТИ!? - выкрикнули одновременно двое из ларца, одинаковы с лица. Учитель: Вдвоём? вы что там, помогать друг другу будете? Макар: Да! Учитель: Ааа, ну тогда идите, как же я сразу не понял! Чувачки моментально, ежесекундно не выбежали, а вылетели из кабинета и полетели в туалет. Как только они забежали, так сразу поняли, все кабинки были заняты, а в самом туалете пахло так же как и при пёрл харборе, но их это не волновало, они мигом забежали в одну кабинку и разделили унитаз на 2 половины, сели на него и начали дристать. Семён: А если кто нибудь услышит нас и поймёт что мы срём на одном унитазе? Макар: Да никто не услышит. Семён: Не могу я так! В этот момент Семён просунул свою руку между своими пышными, французскими булочками и пока ещё белоснежным ободком унитаза. После этого он начал ловить своё говно, но переборщил с дальностью просовывания руки, из-за этого он начал ловить ещё и spooky dookie Макара, их пуки каки и какашки начали смешиваться в одну единую массу, массу окисления. После достаточно долгого процесса, он начал вытаскивать руку и испачкал весь унитаз, пол и стенки кабины. Из его ладони выпал ошмёток кала прямо на его брюки. Макар с Семёном начали второпях выбираться из кабинки и застряли в проходе образовав стену. Тут они с криками и болью на душе выпрыгивают с кабинки, и тут же оба уносятся к раковинам. Они решили что нужно жить поэкономней и вместо того что бы помыть руки в разных раковинах, они начали мыть руки друг другу, тут же, прямо во время этого процесса, к ним в туалет врываются две девочки, это были одноклассницы Семёна и Макара, звали их Лиза и Лариса. Тут же они начали кричать, Лариса подскользнулась на кучке говна которая выпала из ладони Семёна. Лариса: ЁП ТВОЮ МАТЬ, ЧТО У ВАС ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?! И только тогда все они поняли и в один голос промолвили: ёп твою мать. тут же столько микробов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.