ID работы: 14168644

RE: убогий в туалете

Джен
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 - БМВ. Макар на полу

Настройки текста
ёп твою мать, тут же столько микробов! - промолвили все они в один момент. Макар и Семён были в ступоре, ведь их застукали за их гиблым делом. Они переглянулись и сразу же поняли друг друга - надо что то делать! Макар: Вы только не подумайте, мы тут так просто... срём. Лиза: В раковину? Лариса: пиздец. Лариса с Лизой тоже переглянулись и тоже сразу всё поняли, дело запахло жареным, надо ржать. И в этот же момент они начали ухахатываться во всю глотку. Семён: Да бля мы просто перепутали ёмкость, мы думали унитазы не работают. И тут из последней кабинку, с коричневыми следами на лице выходит пацан и говорит: Работают. Макар: А почему ты весь в говне? Пацан: Я просто ел шоколад, а лицей считай как джунгли, самому хавки не хватает. Глеб (как позже узналось имя пацана) поскользнулся на каке, и упал лицом в раковину, где Семён с Макаром мыли руки друг другу. и срали. Глеб: Я вообще то уважаемый человек, мой батя Бурунов Михаил Викторович. Сокращённо - БМВ, знаете такого? Макар: Что ты несешь, опездал? Глеб: Я вам ещё покажу! я вас прижучу! После этого Пацан вышел из туалета захлопнув за собой дверь. Тут Макар с Семёном поняли что всё это время стояли перед девочками с опущенными штанами, и мужской гордостью вываленной на самую ружу. В тот же миг они неряшливо натянули свои тряпки, которые остались от их штанов, и выбежали из туалета не ответив ничего девочкам.                   После уроков Макар с Семёном выходят из школы и только они подошли к двери забора окружающего школу, как Макар понял что забыл свой шарфик в раздевалке. Он направился в сторону раздевалки, но на входе стояли четыре сучности. Среди них он увидел того самого пацана из туалета, и т что то щёлкнуло в его голове. ЭЭЭУ! Не это ли ищешь? - вскрикнул Глеб, показав клетчатый шарфик Макара. Коли хочешь получить обратно - придется доказать свое мужество! - ехидно промолвил Трутень. Глеб: Держите его, пацаны! Тут Макара окружили пацаны и взяли его за руки. Макар: Вы чё творите, черти! Глеб: За свой базар надо ответить. Глеб наклонил голову Макара к полу и заставил его смотреть на круг сформированный из его пальцев. Глеб: Ой ой ой, ты посмотрел, сейчас тебе лося пробивать будем, Пацаны, СКИДЫВАЙТЕСЬ! Они похлопали друг друга по ладошкам и попкам. Глеб: А теперь скрещивай ладони, сливочный. Макар: Всмысле! что вы творите, пацаны?! Глеб: Слишком поздно, надо было раньше думать. Глеб: Валера, пробиваешь первым. Трутень: Лови, пиздюк! Валера Трутень пробил Макару лося, и по коридору пронёсся резкий и глухой шлепок. Макар: АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! от стен его головы начал раздаваться отвратный звон, после чего он отключился. Глеб: Э, ты чё наделал, плешивый?! - размыто слышал Макар сквозь свой сон. Всё будто отдалялось от него, но боль взяла своё, и сознание покинуло его голову от шока. Тут в диалог вступает Тимур Творог. Тимур: Бля, надо что то делать! Надо его куда-то положить, пока никто не видит. Скорострел: Не кипишуйте. Отнесём его к медсестре, скажем, мол, нашли на лестнице пиздюка - угрюмо проговорил лысый и упитанный брутал, он был явно старший в этой компашке. В то же время Семён нервно ожидал Макара, перебирая у себя в голове все варианты что могло с ним случиться. Семён: Сука, его уже 15 минут нет, опять в доту играет. Надо пойти проверить. Вавилоновские (банда глеба) увидели в окне пухлый силуэт приближающийся к школе. Глеб: ВАЛИМ! В этот же миг они скрылись с места преступления. Семён подошёл ко входу и увидел метку БМВ на лбу Макара и его самого на полу. Семён: Макар! Не покидай нас! Даю слово пацана, я найду тех кто это сделал и отомщу им!                         Макар впал в кому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.