ID работы: 14168683

Вторая профессия моего учителя

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Maslo_maslo_ бета
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. За окном первый день осени и по совместительству самый не любимый школьниками день. Можно было бы сказать, что сегодня было прекрасное утро, если бы не отвратительный звук будильника и ужасная погода за окном. Уже несколько дней идут сильные дожди и школьники даже нормально не смогли погулять последние дни лета. Но тому, кто всё лето сидел дома, это сильно не навредило. К этому числу относился Эмиль, у которого все друзья разъехались, а кто остался, практически всё лето был занят и сидел с младшей сестрой. Эмиль был максимально не довольным, так как ему опять придётся вставать в 7 утра только для того, чтобы собраться и пойти в школу. Будет прекрасно, если первыми уроками будет, какая-нибудь физ-ра или география, ну, может ещё биология тогда ему удастся поспать ещё минут сорок. Всё-таки последний год и за 11 лет ты уже достаточно сильно устал от всего, что есть в школе. Особенно от учителей и их вечно недовольных лиц, на которых так и написано, как их все достали. -Эмиль, ты вставать собираешься? У тебя будильник пятнадцать минут назад звонил или ты собрался прогуливать уже в первый день? Я, конечно, понимаю, что на линейку можно не идти, но давай ради приличия -Аль, заткнись а? Щас я встану, только под ухом не жужжи - Эмиль перебил сестру и запустил в неё подушку -Знаю я, как ты встанешь. Я больше будить тебя не приду, да и ты лучше вставай, а то отец придёт, он сегодня не работает - Аля вышла за дверь, а Эмиль после последней фразы сразу сел на кровать. Отец у них слишком строгий. Нет, Алю он не трогает, максимум покричит, а Эмиль мужик и ему могут нормально так врезать. Не хватало ещё в первый день с синяком на пол лица прийти. Он встал с кровати и вышел в зал, где на диване сидел отец. -Смотри-ка даже не проспал, молодец. - мама сидела на диване рядом с отцом и посмотрев на сына-улыбнулась -Доброе утро, Эмиль, завтрак на кухне -Доброе, а что на завтрак? - у Эмиля аж на душе потеплело от маминых слов. Мама его до сих пор любит и не забывает про него -Я решила сегодня блины приготовить, они если что на столе -Спасибо - Эмиль улыбнулся и скрылся на кухне Через полчаса он был полностью готов и ждал сестру в коридоре, но вместо сестры вышла мама -Эмиль, деньги на обед я тебе на карту скинула, мы с отцом уйдём на ночь, так что проконтролируй Алю, пожалуйста -Мам, ты же знаешь, что у меня есть деньги -Я до сих пор не знаю, где ты работаешь и законно ли это, но я очень на это надеюсь. -Не волнуйся, мам, а за Алей зачем следить? Она вроде не маленькая, как никак в восьмом классе учиться -Эмиль, просто проследи, чтобы она не поздно домой пришла, а то она к подруге собиралась -Хорошо, мам -Если что–звони - мама ушла обратно в зал и через минуту пришла Аля -Ты могла бы быть чуть-чуть побыстрее? Или очень хочется на линейку опоздать? -Захлопнись, Эмиль, я не могла найти тетрадь -Рюкзак надо с вечера собирать, а не за пять минут до выхода -Я повторюсь, захлопнись - Аля завязала последний кроссовок и поднялась на ноги - и чё ты стоишь? Пошли давай Они вышли из квартиры, а после и из дома. До школы идти минут пятнадцать, но с такими лужами, дай бог двадцати хватит. И какая вообще линейка в такую погоду?! Эмиль достал зонтик и они пошли в школу. -Как хорошо, что у меня нет линейки -Я тебя щас из-под зонтика вытолкаю, если не заткнёшься -Ну, что ты злишься, мне в одиннадцатом классе тоже надо будет на линейку идти -Да, но не факт, что там будет такая отвратительная погода, как сейчас. Блять! Я уже ноги намочил! -Ты просто лох и пора это уже признать - Аля посмеялась и сама тут же наступила в лужу -Не я один тут лох -У меня кроссовки не промокли, так что лох тут один -Ой, сходи нахуй Они дошли до школы. Аля зашла в здание, а Эмиль остался на улице. Он уже материл всех, кто решил, что дождь не помешает постоять час на линейке, которая нужна только первому классу и то не факт. По сути, всю нужную информацию можно сказать и в классе, а если это их не устраивает, то можно и перенести линейку. Но до линейки оставалось ещё полчаса, так что он решил зайти в школу. Через две минуты на Эмиля со спины неожиданно налетели. -Привеет, брат -Даник блять! Я так помру скоро -Ну, не нуди, Эмилька, Поля ещё не пришла? -Как видишь, нет -Привет, мальчишки -О, а вот и Поля - Даник тоже обнял подругу -И тебе привет, Поль -Погода ужасная, у меня тушь не потекла? -Да вроде всё нормально, а вы слышали, что наша классная уволилась? -Слава всем богам, эта старая мымра уже всем мозги съела, ты откуда это узнал? -Мне мама сказала, им это в родительский чат писали -Даник, учти, что, если ты напиздел я тебя прям тут и убью -Какой ты злой, Эмиль, мы с Полей всегда думали, что ты добрая душа -Мне мама вообще ничего не говорила, вы как вообще каникулы провели? Я вот съездила на Байкал, а потом мы в Таиланд полетели. Неделю назад вернулись. После школы мы пойдём ко мне и я вам всё в подробностях расскажу -Ооо, это надолго -Эмиль, ну это Полина, что ты ещё ожидал. А чё это ты неделю назад вернулась и нам не написала? Мы бы погулять сходили -Ну, не обижайся, Дань, я вещи к школе покупала, а мама решила, что я буду покупать вещи с ней, так что не обижайся, ты сам то, где был? -Да я всё лето дома сидел и к бабушке ещё уезжал у меня родители сестру на меня сбагрили, а сами то на работу, то в командировку -Не повезло тебе, а Эмилька у нас где был? - Поля повернулась на меня и улыбнулась. Было приятно, что кто-то реально интересуется моей жизнью -Да я работал, ничего нового - Почти всё лето я копил деньги и у меня теперь их достаточно для того, чтобы хотя бы снять себе квартиру, но лучше накопить ещё немного денег и следующем летом купить квартиру. -Ты вообще отдыхаешь? Всё лето работал, что-ли? -Даник, ты вообще с младшей сестрой за бесплатно сидел, а мне деньги платили, так что заткнись -Ты нам, кстати, до сих пор не рассказал, кем ты работаешь, и я очень надеюсь, что это законно -Поль, ты говоришь прямо, как моя мама, она мне с утра, так же сказала -Так кем ты работаешь? -Дети, у нас линейка начинается, бегом на улицу - меня спас директор, который подошёл к нам. Никогда не думал, что буду благодарить директора, он у нас тот ещё гандон, но иногда и бывает милым. -Я к этому вопросу ещё вернусь, Эмиль - Полина развернулась и пошла к дверям - Вы идёте или как?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.