ID работы: 14168683

Вторая профессия моего учителя

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Maslo_maslo_ бета
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Все классы выстроились в линейку, и дальше всё, что повторяется из года в год, а именно: речь директора и девочка со звоночком. Кто это придумал и зачем, никто не знает, но, по-видимому, так надо, поэтому никто и не спорит. После линейки, как и полагается, одиннадцатые классы повели первые в их кабинеты и, наконец-то можно было сесть за парту и отдохнуть от этой суматохи. К ним в класс зашёл директор и все сразу затихли. Обычно к ним заходила их классная руководительница и по совместительству учитель математики, но, так как она уволилась, вместо неё пришёл директор и ещё, какой-то молодой парень. Эмилю сначала даже показалось, что это новый ученик, он слишком молодо выглядел. Как только все затихли, директор начал свою речь. -Дорогой 11А, так как ваша классная руководительница Елена Николаевна уволилась, то у вас будет новый классный руководитель и по совместительству учитель математики. Знакомьтесь, это Дмитрий Андреевич. Я очень вас прошу вести себя подобающе и надеюсь, что вы не сведёте его с ума своими выходками, вы всё-таки уже не маленькие. Надеюсь, вы меня услышали. Ну, а мне нужно идти, до свидания. Директор вышел и в классе сразу поднялся шум. Но через пару секунд заговорил Дмитрий Андреевич и все опять притихли -Здравствуйте, 11А, как вам и сказали, я ваш новый классный руководитель. Мне рассказывали, что ваш класс много, чем выделялся и я сейчас говорю не только про плохие поступки. Он оглядел класс. - Как мне говорили, вы достаточно умные, но очень, так сказать, "проблемные". Я, конечно, очень надеюсь, что они преувеличивают, ну, допустим. Я думаю, что вы прекрасно понимаете, что вы выпускной класс и в конце года у вас будут экзамены, но через это вы уже проходили в девятом классе, поэтому пугать вас этим смысла нет, это за меня сделают другие учителя, но мне сказали, что в конце октября, максимум в начале ноября, нужно подать списки, кто что будет сдавать. Там вы сами договариваетесь с учителями по поводу дополнительных, если они вам нужны. Я очень прошу сознательно подойти к выбору предметов, так как от этого, возможно, будет зависеть ваша будущая профессия, но, как вам и сказал Анатолий Викторович, вы уже не маленькие, и я думаю, что вы это прекрасно понимаете. Это всё, что я хотел вам сказать, а теперь мы быстренько пройдёмся по списку, отметим присутствующих и можем или поговорить для того, чтобы я лучше вас узнал, или все дружно пойдём домой. Все в классе сразу начали выкрикивать, кто какой вариант выбирает. В основном за то, чтобы остаться, были девочки, это, в принципе, и неудивительно. Преподаватель молодой и достаточно красивый, так ещё к тому же некоторые заметили отсутствие обручального кольца и пытались обратить на себя внимание. Дмитрий Андреевич сразу попросил всех помолчать. - Давайте я вас сначала отмечу, а потом мы уже решим, что будем делать дальше Преподаватель сел за свой стол, достал журнал и начал зачитывать фамилии. Он сразу извинился за то, что может произнести фамилию неправильно. Через пару минут он отметил присутствующих, убрал список к себе в ящик и перевёл глаза на класс. -Давайте сделаем так: кто хочет уйти, может идти, это добровольно, а с теми, кто останется, мы поговорим. Я отвечу на интересующие вас вопросы, если такие есть, и вы тоже можете идти. Те, кто хочет, может уже идти. Несколько человек сразу ушло, но Полина попросила нас с Даником остаться, а возражать мы ей не хотели, себе дороже. После того, как вышел последний человек и за ним закрылась дверь, Дмитрий-как-его-там снова начал говорить. -Все, кто хотел ушли? Хорошо, вы можете задавать мне вопросы или рассказать, что-то о себе, но я очень попрошу вас не шуметь. Можно просто поднять руку, я очень постараюсь спросить всех. Было достаточно много вопросов, как про сам учебный год, так и именно про Дмитрия Андреевича. Были некоторые девочки, которые задавали вопросы про личную жизнь учителя. Эмиль максимально не понимал, зачем такое спрашивать, ведь это личное и не всем приятно об этом рассказывать, но учитель просто аккуратно съезжал с темы. -Мне кажется, что вопросов хватит, так что давайте закругляться. Кто был старостой в прошлом году? - Полина подняла руку - Прекрасно, подойди ко мне после урока, пожалуйста. Все свободны, сегодня уроков у вас больше нет, так что вы можете идти домой, до свидания. Все сразу начали собираться и быстро уходить из класса, а Полина, как её и просили подошла к учителю, а мы пошли вместе с ней. -Ты у нас Полина, так? - Поля кивнула, и учитель продолжил - Надо создать группу класса, чтобы я мог скидывать туда важную информацию и так далее, создашь? -Да, конечно. Где её лучше создать? -А где у вас была прошлая группа? -Ну, у нас была в ватсапе, но многие в основном переписываются в телеграмме -Давай, тогда в телеграмме. Вот номер - учитель протянул Полине листок с номером - Ну, всё вы можете идти, если у вас нет вопросов -А вы нам расписание в группу отправите или как? -Да, расписание я скину сегодня ближе к вечеру -Хорошо, до свидания, Дмитрий Андреевич Троица попрощалась и вышла из кабинета -Крутой препод, как мне кажется - Даня шёл спиной вперёд чтобы видеть друзей -Даник, ты сейчас в стену врежешься -Поля, ну, зачем ты ему сказала? -Какой ты злой - Полина с этого лишь посмеялась, но Даник всё же повернулся -Сходим в кафешку или сразу ко мне? Мне столько всего надо вам рассказать -Я думаю можно сначала в кафе, а потом, если что к … - Эмиль не успел договорить, как его прервал звонок телефона. Ему звонил Никита Павлович, но в основном его называли Сударем. - Сорри, по работе звонят - Эмиль отошёл от друзей и ответил на звонок - Ало -Эмиль, привет, ты сегодня сможешь выйти? Игорь заболел и не может, а замену мы пока не нашли -А другой никто не сможет? - Ему не хотелось подводить Сударя, но и с друзьями посидеть хотелось -Я такое могу доверить только тебе. У нас важный гость сегодня -Ладно, во сколько подъезжать? -Часам к двум нужно уже быть тут, а мне ещё тебе наставления надо дать - Он замолчал на несколько секунд - Пригоняй, наверное, к часу -Хорошо, до свидания - время уже двенадцать, а ему ещё за одеждой домой заехать надо, значит на работу он едет на такси. Да у него, конечно, много денег, но тратить их просто так не хотелось. Он быстро написал Але, что будет поздно и, что деньги на ужин он ей скинет. Он вернулся к друзьям - Ребят, я дико извиняюсь, но мне надо в час быть на работе и, поэтому у меня не получиться сегодня - Эмиль видел, как это им не понравилось, но друзья всё прекрасно понимали -Ладно, прощу тебя на этот раз, но завтра мы посидим или у тебя тоже работа? - в этих словах не было агрессии и это его очень успокоило -Завтра у меня работа в восемь начинается, так что время будет -Ну, смотри мне Он попрощался с друзьями и полетел домой. До дома было, где-то минут 15 шагом, но он добежал за 5, через 20 минут он уже стоял и ждал такси. Такси подъехало достаточно быстро, а пока он ехал успел ответить сестре и перевести ей пять тысяч. До места назначения он доехал за 15 минут. На входе его уже ждал Сударь. -Молодец, Эмилька, чтобы я без тебя делал? - Это был риторический вопрос, Сударь часто так делал. Они сразу пошли к нему в кабинет, а там началась вся ебанина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.