ID работы: 14168683

Вторая профессия моего учителя

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Maslo_maslo_ бета
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сегодня на улице впервые за долгое время не было дождя, но времени на погулять у Эмиля тоже не было. Возможно, он сегодня немного погуляет с Даником и Полей, но они могут сразу пойти к Полине, и эта погода просто будет давать хорошее настроение. Это в принципе тоже не плохо. В школе была сильная толкучка и Эмиль еле как протиснулся через всех к лестнице, но это сильно не облегчило его путь до кабинета. Первым уроком у него была физика. Учитель там был так себе. Постоянно орал и давал слишком много проверочных. Материал он тоже объяснял так себе, но слава всем богам Эмиль физику сдавать не собирался. Возле кабинета было достаточно много одноклассников, но они в основном либо разговаривали друг с другом, либо залипали в телефоны. Из своей тройки он пришёл первый так что просто встал у стены и залип в телефон. Звонок должен был прозвенеть через 10 минут, а это значит, что в кабинет их пустят только через 5. Вскоре к нему подошла Полина. -Привет Эмилька! Как у тебя дела? Как на работе? -Привет, ты же прекрасно знаешь, что я не люблю говорить о работе -Ну нам же интересно кем ты работаешь. Можешь хотя бы сказать законно ли это? - Полина смотрела на него такими глазами, что он решил ответить хотя бы на этот вопрос. -Иногда законно, иногда не очень - надо было видеть глаза Полины в этот момент. -Ты же не торгуешь наркотой? - на этот вопрос Эмиль промолчал. Он не был уверен, что у них в казино нет наркотиков, но он надеялся, что Сударь не такой отбитый и правда не торгует наркотиками. - И вот что ты молчишь? Мне теперь реально страшно Через пару минут к ним подошёл Даник и они начали вести дискуссии на абсолютно все темы, которые приходили к ним в голову. После звонка они все зашли в класс и сели на своё излюбленное место. И оно уже правда стало их местом так как сидели они там класса с седьмого. Урок у них начался с проверки знаний. Сегодня у них скорее всего будет слишком много проверочных так как все учителя как будто сговорились. Мозг им сегодня должны были вытрахать знатно. На уроке физик сразу решил начать орать так как Миша не решил задачу у доски. Послушав пору тысяч оскорблений о том, какие они все тупые и что не сдадут ЕГЭ по его предмету хотя мало кто хотел сдавать этот предмет, но его это вообще не волновало, он наконец-то раздал самостоятельную. Это была не сильно сложная работа, но только для тех, кто понимает этот предмет. Эмиль благодарил всех богов за то, что он разбирался в физике, да и не только в физике. Он был одним из лучших учеников на всей параллели, хотя тоже прогуливал. Самостоятельную он решил достаточно быстро и принялся помогать Дане и Полине. Со звонком они сдали работы и пошли к биологии. Учительница по биологии менялась у них достаточно часто. Когда первая ушла в декрет, то на её место пришёл какой-то странный биолог, но к концу 9 класса он тоже ушёл. В 10 классе у них появилась новая учительница и она была достаточно хорошей. И объясняла хорошо, и требовала не так много. На её уроке они не писали самостоятельную и поэтому все выдохнули с облегчением и просто сидели и слушали учителя. Писать она в первый день тоже решила много не давать. После урока их троица решила пойти в магазин. Если пройти через двор, калитка которого была прямо на территории школьного двора. В этом дворе обычно курили. Проблема была в том, что там стоял магнитный замок, но ключи от этого замка у Эмиля были ещё с 8 класса. Спокойно открыв калитку, они пошли к магазину попутно покуривая ашку. Курить, конечно, плохо, но проблемы, из-за которых Эмиль курит ещё хуже. Купив в магазине всё то, что они хотели они направились обратно в школу. Им нужно было переодеться на физру и ещё успеть поесть. На физре они немного побегали, размялись и пошли играть в волейбол. Сложного ничего не было, ну кроме бега так как курение в дуэте с астмой создавали ту ещё трёпку лёгким. Да и курить с астмой вообще противопоказано. Но кого это вообще волновало? После физры они доели то, что не успели съесть на перемене и пошли на ОБЖ. Очень хотелось его прогулять, но всё-таки первый урок ОБЖ в году прогуливать будет не очень красиво. На ОБЖ они играли в дурака, так как слушать какую-то технику безопасности, которую они и так знали не очень-то и хотелось. После музыки у них стояла алгебра. Было интересно как будет вести новый учитель и они очень надеялись, что он не будет таким как физик. -Как думаете, он вообще нормальный? Мне кажется, что он нормально ведёт. -Поля, я хочу тебе напомнить, что мы думали про физика - напомнил ей Эмиль -Ну он был добрым! -Ага, первые три урока -Какой ты пессимист Эмиль -Захлопнись Дань - только Даник хотел что-то ответить в класс зашёл математик -Добрый день, можете присаживаться. В начале мне хотелось бы повторить пару тем, которые понадобятся при сдаче ЕГЭ. Самостоятельную я проводить не буду так как их у вас сегодня было скорее всего много, да и проверять их потом, а мне оно надо? Нет. Так что начнём с темы Бином Ньютона - объяснял он достаточно хорошо и не нудно как большинство учителей так что всё было предельно понятно. - Домашнего задание на завтра у вас не будет, но если вы повторите “Производные и интегралы” я буду вам очень признателен. На сегодня всё, вы можете идти. Поля отправила ДЗ по алгебре в группу, и они направились домой так как сегодня у них было всего 4 урока, но с завтрашнего дня у них начинается полный пиздец. По 6–7 уроков в день, а иногда вообще 8. Выйдя из школы, они решили сразу идти к Полине и поесть уже у неё. Придя к Поле, они заказали роллы и попить, а пока еда ехала нашли какой-то фильм. Поели, попили, досмотрели фильм и Полина принялась пытать их мозг рассказами про свой отдых. Нет вы не подумайте, они очень любили Полю, но иногда она может настолько много всего рассказывать и иногда это бывает вообще не связанные события и в конце рассказа у тебя просто взрывается мозг. Но так как выбора у них не было они начали слушать её рассказ и пытаться вникнуть в его суть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.