ID работы: 14168683

Вторая профессия моего учителя

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Maslo_maslo_ бета
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Когда Полина закончила свой рассказ о её прекрасном лете было всего 4 вечера и Эмиль мог посидеть ещё, как минимум два с половиной часа, а только потом идти домой. Домашку на завтра им не задали и то только, потому что у них не было тех предметов, которые были сегодня. Домой он придёт только в час ночи и то это не факт. Периодически он мог прийти и в два, но это только, если его клиенты задерживались или начинали буянить из-за выпитого алкоголя. Когда он работал на баре, то обычно приходил в 3–4 часа. В такие дни мама обычно ругалась, но потерпеть мамину ругань он мог, что не скажешь об избиениях от отца, но и к этому Эмиль уже успел привыкнуть. Хотя к такому достаточно сложно привыкнуть ведь иммунитет к избиениям не появляется, а очень бы хотелось. Не сказать, что отец часто его избивал за просто так, но такое всё равно было и именно, поэтому ты живёшь в страхе. Никогда не знаешь, когда у него снесёт крышу, и он решит взяться за нож. Куда-то не туда ушли мысли. Пожалуй, надо вернуться обратно. Эмиль настолько ушёл в свои мысли, что не заметил, как Поля начала пытаться одеть пакет Данику на голову. Это было бы легко, если бы пакет был большим, но это был маленький пакетик, в который обычно складывают сухофрукты. Как только она не пыталась его надеть его на Даника. Она пыталась его и растянуть, и натянуть его через лицо, но у неё ничего не получалась. Один раз она его вообще чуть не задушила. Когда пакет пытались натянуть через лицо, то Эмиль полетел с лица Даника которое приплющило и перекосило. -Чё ты там ржёшь? Помог бы лучше, а то меня скоро задушат -Я думаю кому из вас помогать -Правильно, Эмилька, Даника надо одеть в прекрасное платье из пакета - дальше Эмиль полетел уже с сосредоточенного лица Полины -Как ты хочешь сделать платье, которое налезет на Даника из такого маленького пакета? -Это не так важно, я это сделаю -Эмиииль! Помогиии! -Прекратите, у меня щас живот откажет, ну, или я обоссусь - после этих слов улетела уже Полина отстав от Даника -Скажи Эмилю спасибо, он тебя спас -Спасибо, Эмиль! Я думал, что задохнусь там -Не за что. Я думал сдохну от смеха -Какие-то вы пессимистичные одни мысли о смерти у вас. Надо сходить погулять чтобы они ушли -Поля, ты гений! Там такая классная погода, так что я полностью с тобой согласен. Эмиль? - Даник отвернулся от окна и посмотрел на Эмиля -У меня ещё два часа, так что я тоже за -Тогда мы идём собираться - Полина встала и направилась к себе в комнату -Поля, я хочу тебе напомнить, что мы с Эмилем у тебя дома и вещей у нас с собой нет -Тогда я иду собираться, а вы сидите и ждёте меня -Я напоминаю, что у меня всего два часа, а то сколько ты собираешься... сомневаюсь, что нам хватит пятнадцати минут на погулять - в Эмиля тут же полетела подушка -Пошёл нахуй, я не так долго собираюсь -Тебе напомнить, как ты три часа собиралась только, потому что не могла понять в чём тебе пойти? - в Даника полетела вторая подушка, но с реакцией у него было немного похуже и подушка прилетела в лицо -Надо было задушить тебя пакетом. Дайте мне пятнадцать минут, я буду готова -Я засёк - Полина показала мне фак и скрылась в комнате -А мы палку не перегнули? Может она обидеться? -Даник, это Полина, она на такое не обижается и тебе пора бы это уже запомнить Полина и в правду была готова через 15 минут, и они вышли на улицу. Рюкзак Эмиль взял с собой чтобы они могли подольше погулять. Сначала они решили зайти в парк и прогуляться там, а после пойти в сторону работы Эмиля. Естественно, Эмиль не тупой и с ними пройдёт только треть пути, а дальше пойдёт сам, так как палить своё место работы он не планирует, да и пойдёт он специально заковылистым путём, а не тем каким обычно ходит. Зачем? А вдруг его прекрасные друзья решат проследить за ним, кто их знает. Придя в парк, они сразу пошли по всем красивым местам, которые знала Полина для того, чтобы запечатлить её такую красивую в красивых местах. Эмиля и Даника конечно не спрашивали, хотят они этого или нет, но выбора у них не было. Эмиля тоже заставили сфотографироваться в некоторых местах, которые по мнению Полины очень ему подходили, но против он не был всё равно в инстаграм давно ничего не выкладывал. Не сказать, что он сильно вёл социальные сети, но красивые фотки периодически выкладывал. Далее они зашли в кафе за кофе, так как Эмилю надо было вытерпеть целую смену и не уснуть и это при том, что он может остаться на вторую смену, но уже барменом. Ещё немного прогулявшись по парку, они направились в сторону работы Эмиля. -Дальше я сам, пока ребят - Полина и Даник обняли его на прощание, он развернулся и пошёл дальше. Он решил сразу не втыкать наушники, а сначала послушать идут ли они за ним или нет. Но, к его удивлению, он их не слышал, так что либо они и в правду не пошли за ним, либо они идут слишком тихо. Для того чтобы в том, что они и в правду за ним не идут он зашёл в магазин и попросил кассира выпустить его через чёрный выход. Слава всем богам, что кассир его хорошо знал, так что выпустил его, даже не интересуясь зачем. А дальше он пошёл другой дорогой и уже с наушниками. До работы он дошёл достаточно быстро и зайдя в здание сразу пошёл к Сударю в кабинет, чтобы отдать Никите пару батончиков, которые он для него купил и заодно спросить кто у них сегодня. -Сударь, я зайду? - я приоткрыл дверь и просунул в щёлочку голову -Эмилька, заходи конечно - почему-то Сударь меня просто обожает, есть конечно вариант, что это из-за того, как я работаю, потому что работу я могу пропустить только по болезни и то на самом деле не всегда - ты просто зайти или повод есть? -Я тебе батончики принёс и хотел спросить кто у нас сегодня будет из клиентов -Эмиииль, как я тебя люблю! - Сударь забрал у меня батончики и сразу открыл один из них - клиент вроде сегодня простой и не такой влиятельный, но ты знаешь, что он всё равно должен проиграть -Обижаешь, я тебе уже говорил, что у меня выиграть практически невозможно -За это я тебя и обожаю - Сударь отошёл к шкафу, где у него стояла посуда, открыл дверцу, а потом посмотрел на меня - не хочешь чай? -Неа, времени уже нет, и я сегодня останусь на вторую смену -Мне кажется, что ты себя сильно нагружаешь Эмилька - он смерил меня строгим взглядом, но потом смягчился - если ты хочешь, то можешь остаться, но только не барменом, а официантом. Сегодня второй бармен уже есть -Хорошо, я тогда побежал - я вышел за дверь и направился к раздевалке услышав брошенное мне в спину “Удачи” от Сударя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.