ID работы: 14168746

Напасть

Слэш
NC-17
Завершён
2
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Цель

Настройки текста
Парень по имени Арс сидит на кухне и разговаривает с девушкой.

— отличный вечер, можно будет прогуляться даже немного по парку.

Девушка улыбнулась и согласилась со своим партнёром.

— давай прогуляемся).

Вскоре те встали со своих мест и пошли в комнату, чтобы переодеться и выйти погулять. Прошло немного времени, прежде чем они собрались и пошли к выходу из квартиры. Они надели обувь и выйдя из квартиры направились к лифту, они нажали на кнопку вызова лифта и переглянулись.

— я люблю тебя.

Вдруг произнесла девушка, от чего парень невозмутимо улыбнулся и чмокнув в нос, произнёс.

— я тебя тоже люблю.

Вскоре лифт приехал и они зашли внутрь (я продолжаю ненависть к лифтам* Пройдя к парку, что был весь обсыпан медного цвета листья с деревьев. Они не торопясь шли к парку, мирно общаясь на свои темы. Вскоре наша парочка дошла до парка и начали проходить меж незнакомых им людей, чтобы не создавать неприятностей. Странно что с каждым днём, людей становиться меньше и меньше, хотя возможно уехали, пришли в единственный раз. Парк проходил по всей окружности небольшое озеро, вода в нём была болотного цвета, из-за этого было невозможно развидеть глубь, но из-за этого парк не ухудшался. Немного пройдя вдоль озера, они сели на лавочку и рассматривая близость в округе, продолжали общение.

— Арс, как давно ты почти каждый день сюда ходишь?

Арсений же посмотрел на партнёршу, улыбнулся и ответил.

— несколько месяцев вроде.

Алёна же приблизилась к своему парню и протянула руку, немного погладила по щеке. Незаметно прошло несколько часов, прежде чем они пошли в сторону дома, они часто так гуляли по парку, а после возвращались домой, а там они уже либо готовили еду, либо заваливались смотреть фильм. Они вернулись домой и переодевшись, начали думать что им делать, девушке надо завтра на учёбу и подработку, а парню на работе, из-за этого они посчитали лучшей идеей пойти смотреть фильм. Усевшись удобно на диване, они начали выбирать что смотреть, вскоре определившись с выбором, те начали просмотр.

Что же делает с утра наш второй герой

После прекрасной ночи, в которой были крики, утопление и много чего ещё, он начал через гладь воды, рассматривать людей, ему неизвестно то сколько сейчас, но он определил милую пару, что просто сидела на лавочке и общались, иногда целуясь. Он следил за своей целью, юноша их раньше видел, почти каждый день, но не обращал внимания, потому что были личности и поинтересней. Когда те начали собираться уходить, существо, медленно плыл под водой за ними, он знает что у девушки есть знакомый человек да и поинтересней своего парня, поэтому знает что за облик принять перед ней. Вскоре парочка дошла до конца парка, а сирена приняла облик человека, что проходил недалеко и направился за парой. Пара зашла в подъезд, сирена же продуманное существо и запомни место, пошла обратно в своё жилище, точнее в озеро. Там оно приняло настоящую внешность и ушла в глубь.

Следующий день. 12 апреля

Парню надо было вставать позже, чем своей девушке, поэтому он продолжил спать, пока Алёна начала собираться и приводить себя в порядок, хотя на учёбу ей нужно будет попозже, ведь на 1 пару она часто не ходит, это её секрет от Арса. Прошло минут 20 или почти уже 30, уж точно неизвестно, кто следит за временем то. Выйдя из квартиры, та прошла к лифту. *пропуск сцены* Девушка направилась в парк, где она должна была встретиться с парнем, её окружали холодный ветерок, что обвивал с ног до головы, утром бывает в действительности холодно, но это не волновало Алёну. Дойдя до также обсыпанного парка, она увидела своего любовника или уже почти парня и кинул сразу к нему в объятия, как дошла.

— Алён..)

Пронёсся тихий мужской голос, после чего та хихикнула и подняла глаза на него.

— приветик, давно не виделись! Прости, с утра до вечера с Арсом.

Мужчина же знал про настоящего партнёра девушки, так что не сильно удивился.

— всё хорошо. Ты же знаешь.

Отпустив своего второго мужчину, девушка взяла его за руку и пошла гулять с ним по парку, спокойно общаясь и смотря только на него, не замечая ничего вокруг, что для неё не очень хорошо. Не заметив уже целую группу людей, она случайно столкнулась с ними, но не обратив должного внимания, пошла далее. Прошло некоторое количество времени и проснулся Арсений. Потянувшись и выдохнув, парень встал с кровати и собрав её в порядок, пошёл просыпаться до конца, сначала умылся, позже немного поел и пошёл переодеваться, опаздывать на работу не стоит. Тут уже прошло мало время, прежде чем парень уже выходил из подъезда и шёл на работу, благо не по парку, а то заметил бы не очень радостную для себя пару. Ничего не происходило особого в этот день, уже подходил вечер. Мужчина что был с утра с Алёной, проходил по парку домой, как его остановила кажется странным, но его девушка, Алёна. Он улыбнулся и произнёс.

— привет, Алён.

Девушка же начала с ним разговаривать и они вместе пошли домой к мужчине, всё же хорошо, верно? ;) Арсений находится на работе. Алёна со своим любовником, но что же делает сирена?

Сирена

Утром, как кажется, существо поднялось на гладь озера и начала за всеми следить, ожидая свою цель, прошло много времени, что ему уже показалось что он упустил или они не придут, но главное в существе это терпение, терпение и помогло ему дождаться их. Он встретил Алёну и его мужчину, когда те начали путь, он плыл неподалёку и на глубине, чтобы не было заметно. Заметив что девушка всё время ударяется обо всё, тот смеялся над ней, странно, смотря что это агрессивное существо. После того как они ушли из парка, сирена, вышла из озера и взяв облик проходящего человека, пошла за ними. Дойдя с ними до университета Алёны, существо пошло обратно к себе домой. Вечером сирена заметила того мужчину, которого видел и ранее, так как он знал как выглядит Алёна, он легко принял её облик и подойдя к мужчине, начал весело общаться, чего то не ожидал, но ничего не заподозрил. Они пошли к нему домой, зайдя внутрь, мужчина сразу же разулся и пошёл в ванную, чтобы помыть руки, сирена же посмотрела на настоящего себя в зеркале и улыбнувшись, пошёл на кухню, где нет зеркал. Вскоре мужчина зашёл тоже на кухню, они вроде бы мило болтали, как сирена подошла к мужчине и поцеловал в губы, произнесла.

— любимый мой, как только я уйду, покончи с собой. Ясно

Мужчина окалдован, он кивнул и продолжил разговаривать с обликом как не в чём не бывало, но всему своё время, девушке пора уходить, оно ушло в прихожую и начав собираться, снова смотрит на себя в зеркале.

— мой настоящий облик чем то тоже хорош

Вскоре оно собралось и выйдя из квартиры, снова его поцеловало, после чего замерло дверь и начало прислушиваться к звукам. Тихо дышит, спокойно улыбается, выглядит как будто наркоман. Но это для сирены лучше наркотика, слушать как жертва убивает себя, эти крики, а после падение скорее всего уже бездыханного тела и неизвестного предмета. Цель первая из троих выполнена, можно возвращаться. Все возвращаются домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.