ID работы: 14168746

Напасть

Слэш
NC-17
Завершён
2
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Убежище

Настройки текста
Примечания:
Все вернулись по своим домам, считая сирену, Попова и Алёну. Ничего такого не приключилось этой ночью, но утром. Алёна проснулась как обычно раньше Арса, обычно она начинала утро с общением с мужчиной, но на этот раз он не написал ей, из-за чего её нахлынула случайная тревога, но с чего бы, возможно проспал, телефон разрядился, но что тут переживать? Она позвонила ему. Ожидания гудков, проходит пару, но ответил автоответчик, после чего она решает вместо 1 пары, пойти к нему домой, не учиться же.) Девушка молниеносно подбежала к шкафу и взяв вещи наугад, пошла собираться, собралась быстро, но выглядела неопрятно, что понятно. Она выбежала из квартиры и пошла к любовнику. Стоит ли описывать то как она идёт к нему? Я не очень люблю. Лучше перейдём к нашему Арсику! Проснувшись от будильника, парень улыбнулся и посмотрел на него, спокойно выключив его, он потянулся. Встав с кровати, тот заправил её и открыл шторы, так будет намного лучше. Пройдя к выходу из комнаты, тот направился в ванную и продолжил утренние дела как и все дни до этого, ему иногда казалось что он попал в день сурка. Но ему кажется. Наверное). Вдруг, он посмотрел на свой телефон, что вибрировал, ему кто то звонил.. Посмотрев на контакт, что ему звонил, тот кажись потерял дар речи или кинулся в ступор. Там был его старый знакомый, « Шаст ». Они не виделись слишком долго, поэтому тот сразу ответил и произнёс.

— Шаст? Это ты?

После чего из телефона послышался родной голос.

— хах. Да, ты как?

Парень выдохнул, он был рад слышать его снова.

— отлично! Иду на работу, ты в городе? Если да, может встретимся, а?

Из телефона послышался снова тихий хохот.

— в городе, в городе, давай встретимся конечно! Мх).

После чего Попов сбросил трубку, не зная почему, перенервничал наверное. Если с Арсом понятно, он проснулся и осчастливился, то что там с его девушкой? Алёна, дойдя до нужного этажа, до которого она поднялась с каким то мужчиной, что кстати на её же удивление ей сразу понравился, та подошла к двери, которая вела к нужной квартире и постучалась. Ей не открыли, что понятно, но она сглупила и достав ключи из сумочки, пробела ключ в замочную скважину.. Проворот и дверь отворилась. Зайдя внутрь, та обомлела и застыла в ужасе. С прихожей, было видно лежащее тело на полу, окраваленное по кругу. Девушка не выдержала такого и заплакала, не выдержало дамино сердечко такую трагедию, но это не надолго, она ощутила в себе непреодолимую боль, именно в груди, казалось бы, это из-за горя, но девушка не могла больше дышать, она сильно напугана и посмотрела на свою грудь. Из неё торчали уродские скорее когти, что насквозь проткнули её тело. Упс, мужчина что был с ней, не просто поднимался на один этаж, а видел её как свою цель.. Вытащив ужасные когти из почти мёртвого тела, тот вызвал кровотечение, так как его когти оставляли большую часть крови в ней. Но он не хотел чтобы та жила, зачем ему это? Или уже ей?) Бросив тело на пол, тот посмотрел в зеркало, в которое смотрел и вчера, там снова было уродливое, безглазое и серое существо. Сирены редко смотрят на свой настоящий облик, но этот особенный, он ушёл от всех и живёт как хочет. Ему нужно было чем то питаться, так что он поднял тело девушки и взяв на руки, пошёл из квартиры прочь.

— всё пока что идёт по плану.

Подумал про себя парень и (пропуск сцены лифта) вышел из подъезда. Идя по его несчастью наполненной улице людьми, тот шёл в парк, но чтобы казаться таким как все, тот сделал очень грустное лицо и чуть ли не бежал. Сирена не любила играть грусть, но ради такой добычи, мог потерпеть. Вроде бы всё хорошо, оно благополучно пошло в своё озеро, перед заходом в воду убрал недалеко от жёсткой площадки некоторые её вещи и спустился, с телом, где вернулся в свой лик и начал питаться своей жертвой.

— вкуснее чем казалась, джекпот.

Сказала сирена, дальше отрывая по кусочкам из тела жертвы плоть и медленно жевала, пока кровь из раны потихоньку растворялась в воде.

— уже 18 жертва за месяц.. Скоро юбилейная, значит с 20 немного поиграемся).

Раз Алёна уже убита, то что там Арсен делает? Голубоглазый парень же давненько на работе, сегодня он работает неполный день, после чего должен встретиться с давним другом, с которым он общался утром. Он кажется считал минуты до окончания работы, чтобы пойти на встречу. На работе же ничего особенного не происходит, парень, просто сидит за рабочим столом и рассказывает по своему готовому плану урок, только сегодня он кажется слишком радостный для коллег, которые иногда заходили на перемене. В какой то момент парень решился написать своей дорогой девушке, ведь она почему то с утра не пишет, что на учёбе. Это не в её духе.

— Алён, привет, ты мне с утра не написала что ты на учёбе, с тобой всё в порядке?

После чего парень продолжит работать, ведь если его заметит директор, то ему скорее всего не поздоровится. Ну чтож, прошло 5 часов усердной работы, что требовал от него директор, чтобы отпустить пораньше. Переодевшись, он взял свои вещи и направился к выходу, работал он недалеко от места встречи, так что с улыбкой направился. Ему всё казалось на данный момент очень радостным, он ждал его прихода если не месяца, то года, так что даже не знал как он будет выглядит сейчас, его сердце полыхало от прошлых, давних моментов с этим человеком, он был ему дороже всего, но тот неожиданно пропал с радаров.. Он больше хотел узнать что случилось тогда и как тот на данный момент. Ведь Арсений переехал в этот город не по чистой случайности, а чтобы быть в родном городе его друга. Пока он шёл и витал в облаках, не заметил что уже дошёл и оглядевшись, заметил высокую фигуру, которая стояла неподалёку, чтобы убедиться что та фигура, это его друг, он написал ему.

— привет, я на месте. А ты?

Когда он нажал на отправку сообщения, то фигура наклонила голову и включив телефон, написал в ответ и огляделся, заметив поблизости знакомого человека, с тем же лицом и глянцево-голубыми глазами. Поняв что тот человек - Арс, тот пошёл к нему с тёплой улыбкой. Как он понял что тот пишет? Ему сразу же пришёл ответ.

— привет, на месте, тебя не вижу.

Подойдя к другу, тот пожал другому руку и воскликнул.

— давно не виделись! Арс!

Кажется тот замер в одном положении, не разжимая руку, наверное не хотел отпускать, но отпустил, так как испугался что тому будет неприятно. Но кажется что голубоглазый не обратил на это внимание, а улыбнулся в ответ и ответил.

— давно, пошли прогуляемся. Поделимся тому что случилось за это время.

После чего они оба пошли гулять по парку, общаясь и смеясь. Всё спокойно, Арсу, приятно провести вновь время с давним другом, сам же друг рассказал что с ним тогда случилось и они продолжали гулять, как младший юноша, заметил какие то вещи у озера, посмотрев на саму воду, заметил что тут никто не плавает и сказал об этом Арсу. Парень же пригляделся к вещам и взяв телефон что лежал на одежде, включил его. Включив, тот обомлел и сдал телефон.. В нём он увидел сообщение, что писал своей девушке Алёне. Руки начали дрожать, пока, Шаст, рядом стоял и не понимал что происходит, но заметил что что то не так. Взглянув на товарища, он заметил что тот сильно сдерживаться, чтобы не взрыдать от моральной боли.

— Арс? Что случилось?

Парень взглянул на друга и сквозь ком в горле ответил.

— это вещи и телефон моей девушки... А через парк она ходит на учёбу..

После чего парень поднялся и немного протерев глаза, продолжил смотреть на вещи, голова закружилась, горизонт размывался, чувствовались капли возле глаз. Брюнет больше не мог держать себя в руках, так что тихо всхлипнул. Его друг не знал что делать, так что встал перед ним и положив руки на плечи товарищу, сказал.

— Арс, может она просто телефон забыла здесь, пока смотрела в озере? Или ещё чего. Может когда мы точно определимся что не известно её местоположение, то напишем заявление в полицию? Я переживаю за тебя

После чего брюнет немного успокоился и кивнув, пошёл снова в сторону дома. Пока они идут домой, что же делает наше водное существо? Сирена же оставила на пока что свою еду и поплыла ближе к берегу. Заметив что рядом люди, та не стала выходить, а просто наблюдать из подтишка. Оно увидело цель номер #19 и цель номер #20. Оно смотрело на них и представляла как будет сдирать с их тела плоть и медленно жевать, будто перед последним ужином. Уйдя в свои мысли, то не заметила как цели чуть не ушли из виду и быстро поплыло к ним. Но резко остановилось, когда заметило что цель #20 остановилось у вещей, что сама же сирена оставила.

— блять, не убрал.

Подумала сирена и продолжало смотреть, оно увидела, что более низкий плачет, и после какого то мимолётного разговора, пошли дальше, от чего сирена немного взгрустнуло и поплыло обратно. Антон и Арс пришли к брюнету. Шаст решился остаться на ночь, чтобы смотреть за другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.