ID работы: 14168746

Напасть

Слэш
NC-17
Завершён
2
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Развязка

Настройки текста
Примечания:
После того как урок химии закончился, тот подошёл к учителю и начал что то спрашивать, но на деле ему не были интересны ответы на вопросы, а запах что может исходить от человека, если он цель другой сирены, редкие существа могут чувствовать метки других таких же существ. Получив ответы, тот отошёл от учителя и перестал чувствовать что то особенное возле Арса, тогда он понял и начал придумывать план. Выйдя из кабинета, тот вышел из учебного заведения, ведь делать там ему нечего было и направился в ближайший магазин. Зайдя внутрь, тот принял облик Алёны. Расхаживая между рядов, та искала то что ей нужно, попутно подумывая о том что ей будет сложно выполнить свой план. Найдя что ей нужно, взяла самый незаметный и пошла к кассе, где оплатив зеркальце, не смотря через него на себя, вышла из магазина, где приняла облик мужчины, с кем была Алёна. Идя по парку, тот подошёл к вещам Алёны и взяв её телефон, разблокировал его. Увидя сообщение от Арсения, зашёл в чат, где написал ему.

- Арс, я ушла от тебя, я не вернусь, пока.

После чего выключил телефон и немного подумал.

- я могу ведь использовать камеру как поиск сирены -

После этой мысли, сирена улыбнулась и включив камеру, начала наводить на людей. Пройдя почти весь парк, сирена уже отчаялась, ведь никто из них не был сиреной, так что у мужчины появился новый план. Подойдя к лавочке, он сел на неё и начал показывать на всех людей, что находятся рядом, параллельно, думая о том где есть ещё озёра, реки, моря и даже пруд, поблизости. Сидел он так несколько часов, выдохнув, открыл навигатор и посмотрел в нём на ближайшие водные места. Найдя речку, тот направился к ней, включив обратно камеру, продолжая показывать на людей. Не дойдя до реки, тот заметил практически такое же по виду существо, как и он, так что убрав телефон, подбежал к человеку. Сирены в близости меньше 3 метров, чувствуют друг друга, так что они поняли кто они и пошли к озеру по совместительству дом сирены. Зайдя в озеро, те начали разговаривать, было видно по тёмному и безглазому лицу.

— скажи так, у тебя есть цель, что часто ошивается в парке? Шатен, голубоглазый?

Немного «улыбнувшись», второе существо ответило.

— ну да, тебе то что?

Покачав головой, он позвал с собой в убежище с едой сирену #2. Проплыв вглубь, те плыли вокруг еды, пока главная сирена не остановилась. Предложив посмотреть на украшения, что собрала первая сирена, вторая согласилась и они поплыли. Подплыв, вторая немного ахнула от красоты предметов. Взяв в руки очередной предмет, сирена выдала ужасающий визг, после чего пала замертво с бронзовым мечом и еле облитый тёмной кровью очарованного человека в груди.

— это моя цель, тварюга

После чего вынула меч и кинула к остальным вещам, выплывая обратно на сушу с мыслью о том что проживёт ещё пару деньков у Арса, а дальше очарует его, у него присутствует хороший план
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.