ID работы: 14168746

Напасть

Слэш
NC-17
Завершён
2
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сложность в убийстве.

Настройки текста
Разобрав пакет, Арсений, присел рядом с другом и они начали общаться, но ему казалось что с ним что то не так, так что вскоре спросил.

— Антон, всё хорошо? Пока меня не было ты будто изменился.

Сирена пыталась сделать вид что он его настоящий друг, но мог предугадать что тот может заметить, но решил притворяться им дальше, а не убивать цель #20 сразу.

— устал немного.

После этой фразы, Арсений, встал со стула и подошёл к чайнику, налив туда воды, он включил его.

— может выпив чаю, тебе станет лучше?

Сирена знала что любит облик, что принял, но сам не любил всякую людскую еду, его это немного начало раздражать, что можно было увидеть по лицу что он скукурузил, но заметив что шатен повернулся на него, то улыбнулся и кивнул. Вскоре чай вскипел и Арсений налил ему чай, после чего поставил перед ним кружку. Сирена взяла кружку и начала немного попивать чай, когда голубоглазый ушёл в свою комнату, то существо выплюнуло чай, после чего вылил чай в раковину и помыл кружку, после пошёл делать то что делал Шаст пока жил и находился здесь. Вроде бы пока ничего не происходило, на протяжении пары дней, пока не наступил понедельник, в этот день, Арсений, должен был пойти на работу, после того как тот вышел из квартиры, сирена начала действовать. Взяв посуду что пользуется Арс, он начал оставлять свои следы, чтобы когда его «друг» что нибудь выпьет или съесть, начал слушаться его приказы, после чего принял облик снова ребёнка, что убил недавно и ходил вместо него на химию. Через минут 15-20, тот уже подходил к школе и начал осматриваться, вроде бы все ничего не подозревают, хотя ему это только на руку. Зайдя внутрь, тот пошёл к кабинету химии, где у паренька сейчас был урок. Вскоре урок начался и все его «одноклассники» зашли в кабинет и уселись по местам, сирена повторила за ними и начал наблюдать за учителем.

- красивый такой, чем ему нравится его друг? -

Задумалось существо, после чего посмотрело в стену и ещё размышлять.

- не могу я его сразу убить, как меня надоест, с ним что то не так, он какой то другой в отличии от многих других целей, даже его девушка была другой -

Сирена не понимала, что с ним не так, ведь очень хочется полакомиться, но даже если сильно захочет, то не сможет. Такое бывало только в паре случаев, и то врятли они могли бы случиться сейчас, ведь такое бывало когда когда цель уже занята другой сиреной или же это сирена. Но в ближайшем округе нет сирен, кроме него, да и тот знает, что он настоящий человек, ведь видел его в зеркале. Но урок уже почти закончился, так что он повернулся снова к учитель и начал его разглядывать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.