ID работы: 14168753

драбблы по волейболу!!/haikyuu!!

Гет
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

kenma kozume

Настройки текста
балы в старшей некоме — что-то новое для всех. скорее, это может быть что-то вроде школьной дискотеки. сидя на крыше школы, где обычно обедали школьники, я думала о предстоящем балу. было ожидание, что мой друг куроо пойдёт туда со мной, но он все-же решил пойти туда ещё пока не со своей, но девушкой. и я была очень рада за него. — эм... привет, ты чего тут одна? голос раздался из-за спины слишком резко поэтому я вздрогнула. кенма сел рядом со мной. — о, привет, козуме-чан. - я улыбнулась. - я думаю о предстоящем вечере. думаю, не пойду на бал. — я тоже об этом думал. - кенма почесал затылок. - видела девочек в бальных платьях? зачем они тратят столько денег на один раз? хотя, это их выбор. — вот именно. им совсем некуда деньги девать? - я тихо хихикнула. — вообще, они просто зря тратятся. честно, я думал, что ты пойдёшь с куроо на бал. или ты вообще не собираешься идти? - козуме повернул голову в мою сторону. — я думала, что мы пойдем вместе, но он наконец то, думаю, сможет признаться там той девушке и они будут вместе. кенма явно понял о чем я говорю. — я и не знал, что ему эта девушка нравится. он не особо часто говорил мне об этом. странно, ведь у тетсуро и кенмы довольно близкие отношения. может, куроо понимает, что кенме это не особо интересно. зато интересно мне. и отношения тетсу, и сам кенма. — эй, козуме, не хочешь пойти со мной туда и посмотреть на них? парень преободрился. — ты хочешь, чтобы я пошёл с тобой? хотя, странно это спрашивать, ты же сама предложила, но... сату-тян, я не хочу просто смотреть на них. я хочу показать им, что у меня тоже есть девушка. — у тебя есть девушка? - мои глаза округлились, а сердце забилось чаще. в какой-то степени было даже стыдно. — я... у меня есть ты. - кенма сильно покраснел, казалось, что он никогда не разговаривал на такие темы. — ты хочешь, чтобы я притворилась твоей девушкой? кровь поступила к щекам. я встала, пытаясь скрыться из его поля зрения. — тебе не нужно притворяться. ты для меня больше, чем просто девушка, я не хочу, чтобы ты притворилась, ты для меня все. связующий приблизился ко мне, аккуратно обнимая, стараясь расположить руку на лопатках. — я... я обязательно пойду с тобой. я прижалась к парню. он обнимал уже сильнее, целуя щеки и сразу отстраняясь. выражение лица кенмы было совершенно спокойным, но на уголках глаз скапливались слёзки. — я так рад, что ты не отказалась от меня. — хей, ты что, плачешь? - я аккуратно поднесла руки у лицу сеттера и стирала капельки с его лица. — сату-тян, хочешь, чтобы я сказал тебе? - кенма улыбался. — о чем? — я.. я хотел признаться тебе в вечер бала, но.. - парень запинался в словах. - я люблю тебя, сату-тян. это то, что я хотел сказать. я очень люблю тебя. кенма опустил голову и прижал меня к себе крепче. — это так мило, козуме-кун. - я обняла его в ответ. - я тоже очень люблю тебя! после моих слов казалось, что в глазах кенмы забегали искорки. немного опустив голову, сеттер поцеловал меня. сказать честно, целовался он также, как играл в волейбол. сначала медленно, лениво, но потом вливался в процесс, связывая всю игру. — ты не можешь это представить, но я любил тебя с самой средней школы. пойти с тобой это самое лучшее решение в жизни. - козуме уже осыпал все лицо мелкими чмоками. — и все так легко! - хотелось отвечать ему, но парень сильно прижимал к себе, так что делать что-то не очень хорошо получалось. - я совсем недавно поняла, как мне тебя не хватало. — ты не можешь представить, но после того, как я поцеловал тебя... я чувствую себя живым, я как бы рождаюсь заново... — кенмочка, надеюсь, ты будешь целовать мне всю мою жизнь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.