ID работы: 14168753

драбблы по волейболу!!/haikyuu!!

Гет
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

suna rintaro

Настройки текста
Примечания:
ринтаро, я люблю тебя. можно сказать, что мы уже давно вместе. правда, не совсем ясно, в каком смысле мы вместе. мы никогда не обговаривали наши отношения: постоянные поцелуи, любовь, ссоры, примирения, недельный игнор, снова поцелуйчики, мои уходя от ринтаро. и снова между нами ссора в которой я клянусь, что уйду от него навсегда. — этсуко, ты никогда не уйдёшь от меня. слова парня отдаются эхом в голове и груди. я всегда могу уйти, но всегда знаю, что не смогу долго без него и все равно вернусь. может, это совсем не любовь, а какая нибудь привязанность? в любом случае, я хочу быть рядом с ним. — ринтаро-кун, я уйду! и больше никогда-никогда не вернусь к тебе! слова переходили в крик, эмоции выплескивались. хочу, чтобы он понял меня. хочу, чтобы не выпускал из своей квартиры. хочу, чтобы был только со мной. — а что тебе не нравится со мной? почему каждый раз при каком-либо недопонимании ты пытаешься убежать от меня? руки суны опускаются на талию, стараясь удержать около себя. это радует. — мне не нравится то, ты меняешься каждый раз. то ты милый - хороший, то ты холоден ко мне. я не могу предугадать, как ты отнесешься ко мне в следующую минуту. суна отводит от дверей ближе к дивану в гостиной, аккуратно усаживая меня и садясь рядом. по моим щекам стекают слезы, а он не перестаёт обнимать меня. — хей, ямада-чан, хватит плакать. - ринтаро стирает слезы с лица большими пальцами. - все хорошо, я здесь, я рядом. хотелось реветь ещё больше. блокирующий старшей инаризаки был самым лучшим и ужасным человеком одновременно. в этот момент хотелось и бить, и кусать, и гладить, и целовать его. — извини, я ещё не совсем умею управлять собой. бывают моменты, когда во мне что-то резко меняется. думаю, ты заметила это. - рин аккуратно поглаживал по спине, стараясь тем самым успокоить. - но я буду стараться для тебя. я буду стараться не приносить тебе дискомфорт. я люблю тебя, малышка этсуко. — ты любишь меня? - я резко подняла голову и посмотрела в его глаза. самые красивые глаза. необычного цвета радужка, красивый разрез и полузакрытые веки. кажется, что иногда он даже подводит их чёрным карандашом. — и я люблю тебя, рин-рин. - крепко обнимаю его, не дождавшись ответа. ринтаро обнимает в ответ, чмокая в макушку. — я никогда больше не обижу тебя. со мной ты больше не сможешь заплакать. суна гладит большими ладонями талию и спину, а по щекам снова стекают слезы, но уже от радости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.