ID работы: 14168753

драбблы по волейболу!!/haikyuu!!

Гет
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

tsukishima kei(18+)

Настройки текста
Примечания:
—кей, ну пожалуйста! я снова запрыгиваю на бедра своего парня, лежащего на кровати. — я все сделаю хорошо! тебе понравится! я укладываю голову на его грудь, осыпая её мелкими поцелуями. —нет. — коротко отвечает парень и остаётся лежать неподвижно. уже сколько я не могу выпросить его хотя-бы один раз доминировать в нашей постели. он слишком высокомерен и уверен, что я сделаю все намного хуже, чем он. сидя на его бёдрах я провожу ногтями по туловищу тсукишимы сквозь футболку, от чего он немного ежится, а я хихикаю. — один раз. пожалуйста. - я стараюсь смотреть ему ровно в глаза, чтобы он понял, что мои намерения абсолютно серьёзны. - я не сделаю ничего плохого и даже не свяжу тебя! кей ухмыляется и кладёт свои большие ладони на мои бедра. он приподнимается, а я все также сижу на нем. — только потому что люблю тебя и только один раз. я счастливо улыбаюсь, но тсукишима сразу накрывает мою улыбку своими губами и целует глубоко. это немного неправильно, если он согласился отдать доминирование мне? я кусаю его за губу и он сразу же открывает рот, что позволяет мне просунуть язык. я чувствую, как кей улыбается во время этого поцелуя,. ему нравится? наконец-то мы отстраняемся и я, все также сидя на нам, обнимаю его за шею, смотря в его красивые глаза. спустя несколько секунд я встаю с него и толчком в грудь укладываю на кровать. нижнее белье становится мокрым только от одного его вида, страшно представить, что будет в конце прелюдии. я сажусь на кровать рядом с ним и тут же замечаю выпуклость в штанах. я шире улыбаюсь от этого, он возбудился. так быстро? я снова усаживаюсь на его бедра и вожу руками по его прессу. когда я стягиваю с него футболку мне достается больше обзора и я сразу прижимаюсь щекой к его груди. касаясь большим пальцем его соска, я слышу, как он прерывисто вздыхает. — тебе нравится это? я широко, беззлобно улыбаюсь. когда я провожу языком уже по соску я снова слышу, как он прерывисто дышит, но не отвечает мне. я поднимаю голову и сразу прижимаюсь губами к его шее, не трогая губы. оставив пару синяков на ней, я все таки отстраняюсь от тсукишимы и спускаюсь к его брюкам. расстегивая пуговицу и вместе с ней молнию, я стягиваю предмет гардероба, немного освобождая своего парня от напряжения. я замечаю, что тсукки сильно краснеет, когда я стягиваю с него одежду, поэтому и сама снимаю с себя футболку. его руки сразу же перемещаются на талию, поднимая руки вверх и вниз, касаясь груди и точно также как и я, проводя большими пальцами по соскам. — нет. коротко говорю я и оттягиваю его руки от своей груди. я стягиваю шорты с себя, оставаясь лишь в трусиках, которые уже были насквозь мокрыми. в голову приходит лучшая мысль, от которой я не могу отказаться. я поднимаюсь с бёдер кея и теперь возвышаюсь над его лицом. он тут же хватает меня за бедра и притягивает к себе. — эй! вскрикиваю я от неожиданности и сразу вырываюсь из его хватки. я замечаю, что тсукки улыбается, что немного раздражает. чувствуется его высокомерие, что не даёт почувствовать полное доминирование над ним. парень снова тянется к бёдрам, стараясь опустить их на свое лицо. в этот раз я сдеюсь и опускаюсь, когда он отодвигает моё лижнее белье в сторону. он сразу же проводит языком по складкам, собирая все соки. может показаться, что тсукишима - эгоистичный старшеклассник, которому ничего не нужно, кроме своего комфорта но на самом деле это не так. смотря на его окружение, можно сказать, что все рады, что он появился в их жизни, а я особенно рада. сидя на его лице и чувствуя, как иногда язык проскальзывает внутрь, я издаю громкие стоны удовольствия, не боясь, что нас кто-то услышит. волейболист последний раз чмокает клитор, приподнимая мои бедра. — эй! я ещё не кончила...   я даже не замечаю, что сейчас всю ситуацию контролирует именно кей, а не я, как мне хотелось. парень улыбается и аккуратно укладывает меня на кровать, окончательно стягивая с меня трусики. — ну же... немного терпения. он издаёт тихий смешок и стягивает с себя боксеры, оголяя колом стоящий член. я смотрю прямо на него, когда кей подносит его к промежности, обводя складочки, но не входя внутрь. стоны слетают с губ и становятся слишком громкими, а я инстинктивно поджимаю колени от знакомых щекочущих ощущений. — кей, пожалуйста... быстрее! я слышу ещё один смешок и чувствую, как большой член наполняет лоно, раздвигая стеночки. кей хватается за мою грудь, начиная двигаться быстрее. тсукишима обводит соски пальцами, иногда смачивая их слюной, чтобы скользили лучше. я снова ничего не делаю, а парень снова доставляет удовольствие нам обоим. иногда это заставляет меня стыдиться, что я не могу удовлетворить своего парня так, как может он. кей последний раз проводит пальцами по набухшему клитору и по моему телу как будто проходит электрический разряд - я достигаю оргазма. ещё несколько беспорядочных толчков и тсукишима вытаскиет член, спускаясь все семя на мой живот. сразу после окончания мой парень ложится рядом со мной, целуя мои щеки. он протягиваю одеяло, накрывая нас, а я лишь прижимаюсь ближе к нему, не боясь, что капли его семени упадут на простыни. — извини... я снова не смогла. шепотом проговариваю я, утыкаюсь носом в его грудь. обнимая его, я провожу руками по бицепсу и чувствую, как он снова напрягается. — извинить? за что? кей улыбается, опуская большие ладони на мою спину, от чего она сразу же покрывается мурашками. — за то, что я опять поддалась тебе, не смогла удовлетворить нас обоих, как это делаешь ты. я чуть не плачу. я сдерживаю слезы и лишь шмыгаю носиком, готовясь к тому, что не мне ответит. — совсем дуреха что-ли? — он медленными движениями поглаживает спину, от чего на душе становится спокойнее. — ты меня вполне удовлетворяешь. я люблю тебя. я краснею от его слов. это странно, ведь только что мы совсем не стеснялись друг друга, а сейчас что? — я налью ванну. кей поднимается с кровати, натягивая на себя старые боксеры. — или тебе нужен ещё один раунд?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.