ID работы: 14168839

Хороший Сон

Гет
NC-17
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

♡♡♡

Настройки текста
—Сахароза! — послышалось где-то вдалеке, голос приближался к столу. — Сахароза! Девушка подпрыгнула с чашкой кофе в руках, которую держала двумя руками в воздухе и упиралась локтями на поверхность стола, подняла сонный взгляд на рядом стоящего Альбедо со скрещенными на груди руками. —Ох, господин Альбедо... — она часто заморгала, пытаясь прийти в себя. — Вы что-то хотели? Он заметил еë уставший вид. В последнее время, Сахароза довольно часто не высыпалась из-за того, что часто помогала ему с экспериментами, а ночью занималась своими делами. —Нет, ничего. — Альбедо немного помолчал, посмотрел на чашку с кофе и вздохнул. — Тебе стоит больше отдыхать... Ты сегодня спала? —Немного. — скромно ответила Сахароза и отвела взгляд. —Устрой себе сегодня выходной и отдохни хорошенько. — Альбедо медленно опустил чашку кофе, которую держала Сахароза. — Это пить тоже не стоит. Будет только хуже, ты же знаешь... —Извините... — Сахароза сжала чашку, отвернувшись от господина Альбедо. —Иди, отдохни. —Но... Вам точно не нужна помощь сегодня? — занервничала она, посмотрев Альбедо прямо в глаза. —Ты и так мне во многом помогаешь. — он улыбнулся и погладил ее по голове. *Такие мягкие волосы...* От такого жеста Сахароза растерялась и резко встала, направившись к себе в комнату. —Эй, погоди. — Альбедо остановил ее, подав какой-то бутылек. — Вот держи, это поможет улучшить твой сон. —С-спасибо, господин Альбедо. — Сахароза покраснела, потупила взгляд, приняла бутылек и побежала к себе. Альбедо постоял немного, что-то обдумывая. В итоге он занялся своей работой. Прошло некоторое время. —Что это за слово... — Альбедо не мог понять, что написала Сахароза, а ему нужно было срочно узнать. Он решил заглянуть к Сахарозе. Может она не спит? Альбедо встал перед дверью, уже хотел постучаться, но передумал. *Не хочу ее будить.* Он уже повернулся, как услышал умоляющий голосок. Сначала подумал, что послышалось, и прислушался. Затем снова этот голос уже громче. *Что-то случилось?* Альбедо все же осмелился приоткрыть дверь, чтобы удостовериться, что все хорошо. Он увидел Сахарозу. Она была в шелковой короткой белой ночнушке. Обнимала одеяло. И что-то бормотала себе под нос. *Фух, ей лишь что-то снится.* Альбедо уже было успокоился и хотел закрыть дверь, как снова услышал мольбы и уже свое имя. Оказывается, Сахароза во сне о чем-то очень сильно просила Альбедо. Ступор. Он так и замер, пялившись на нее и прислушиваясь. Сахароза начала тяжело дышать. Шуршать одеялом. Стонать, произнеся имя своего господина. Альбедо понял все. Недолго думая, он приблизился к кровати помощницы и лег за ее спиной. Сахароза спала крепко. В этом ей помог тот самый бутылек снотворного. Альбедо нежно прижался к ее хрупкому телу. Окунулся в пушистые мягкие волосы, чувствуя ее запах. *Боже, как же ты вкусно пахнешь...* Таким образом, сам Альбедо уже начал тяжелее дышать, а мышцы напряглись. Он прижал бедра Сахарозы ближе к своим, сжимая ее шелковую ночнушку. Другой рукой он пролез между талией и матрасом, прижал сильнее, и эта же рука подняла одежду, оголив бледный живот Сахарозы. Пальцы Альбедо прошлись по нему снизу вверх с такой нежностью, что у Сахарозы пробежали муражки по всему телу. Она издала тихий стон. Альбедо не останавливался. Его пальцы пошли выше. К мягкой груди и уже стоячим соскам. Он взял грудь в руку и медленно сжимал ее, одновременно лаская сосок между пальцами. Сахароза начала двигаться бедрами, сжимая ноги. —Господин... Альбедо... — тихо сказала она нежным голоском. —Я же говорил тебе, не называть меня так... — он проговорил это шепотом на ухо, при этом лизнув его. В этот же момент второй рукой он проник под мокрое белье Сахарозы. Пальцы медленно блуждали. Они входили глубже, затем снова бродили поверхностно: по кругу, вверх-вниз... каких движений только не было. И от каждого Сахароза получала огромное удовольствие. Она сжимала одеяло руками, также руку Альбедо между ляшек. Однако это ему не помешало. Его пальцы ускорились. Стимуляция стала сильнее. Сахароза тоже начала двигаться в такт пальцам. Она заглатывала стоны. Имя Альбедо вырывалось с ее губ. С каждым движением все громче. Сахароза так сильно терлась о член Альбедо, что он сам начал чувствовать приближение конца. Он уже совсем терял себя, в глазах темнело, ее запах дурманил, но руки не останавливались, будто они управляли им. Оба находились будто не в реальности. Приятное ощущение заполнило всю голову и тело. Сахароза уже кричала имя, а Альбедо только больше уткнулся в волосы и вжался в бедра. Оба кончили одновременно. Сахароза не проснулась. Наоборот только крепче и слаще заснула. Альбедо же перевел дыхание, соображая, что только что произошло. Он полежал еще немного. Ему не хотелось отпускать. Но пришлось. Он сел на край кровати и посмотрел на помощницу. —Такая милая. Кажется, я тебя люблю... Альбедо улыбнулся, покраснел и тут же резко отвернулся, закрыл рот рукой, будто осознал, что только что сказал и удивился. Сахароза проспала весь день и ночь. Проснулась только на следующее утро. —Как спалось? — заметил Альбедо, входившую в его комнату Сахарозу. —Отлично. — она мило улыбнулась. — Спасибо за снотворное. Оно очень помогло хорошо выспаться. И сон отличный снился. На ее лице была видна свежесть. Круги под глазами как рукой сняло. —Хм, интересно, что за сон? — сказал Альбедо так, будто ничего не знает. —Ах, эм... — замялась Сахароза. — Ну, да так... Она не знала, что и сказать. Ее глаза бегали по полу. Руки сжались друг к другу на груди. —Можешь не говорить. Ведь я знаю, что это был за сон. — Альбедо приблизился слишком близко к лицу Сахарозы. Та замерла с распахнутыми от удивления глазами. Затем не теряя ни секунды, Альбедо прильнул к губам. —Я еще "во сне" хотел сделать это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.