ID работы: 14168874

Без тебя не хочу

Слэш
PG-13
Завершён
273
автор
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 16 Отзывы 85 В сборник Скачать

2

Настройки текста
— Итак, коллеги! Мы успешно завершаем проект, съёмки проходят быстрее, чем ожидалось, а значит, совсем скоро будет праздничный ужин в честь успешного сотрудничества с крупным брендом одежды. К сожалению, контракт подходит к концу, но! Но мы ведь все рады такой огромной возможности, верно? Ваши портфолио пополнились снимками, так что могу с уверенностью сказать, что этот проект был важным для всех нас, — гендиректор делает небольшую паузу, чтобы с таким же энтузиазмом продолжить свою пылкую речь. — Я всегда верил в своих моделей! Молодцы, не подводите меня уже столько лет! Ну ладно… расходимся по рабочим местам, а через неделю я жду здесь Ёнсу, Киёна и Юнги, чтобы обсудить новый проект. Толпа медленно начинает расходиться в разные стороны, а Юнги в предвкушении ждет следующей недели. Ему определённо нужны новые впечатления. Именно поэтому он здесь и работает. Вкладывается в каждый проект, как в последний. И если фотосъёмка приносит спокойствие и своего рода отдых, то видеопроекты — это совсем другой уровень. Камера играет с ним? Нет, скорее наоборот. Но самое главное — он проживает каждый сценарий так, словно снимается в какой-нибудь дораме, а не в рекламном ролике. Реклама должна зацепить зрителя. Юнги это знает. И, не стесняясь, пользуется этим.

* * *

Мин Юнги — альфа, каких ещё нужно поискать. Все хотят заполучить его себе. Как рекламные агентства, так и омежки, ради незабываемой ночи. Но если говорить о последнем, то альфе этого не нужно. Да, ещё студентом он грешил иногда, но сейчас все совсем не так. Юнги знает, что у него есть предназначенный. И упало это осознание ему на голову, как гром среди ясного неба. А точнее, среди больной головы с похмелья и какой-то наглой омеги под боком после студенческой вечеринки. Собравшись тогда, Мин еле доехал до дома, а перед глазами все ещё стоял образ омеги из видения. Парень пытался выстроить картинку и запомнить мягкие черты лица его омеги. Он не был похож на тех, кто крутился около него, не давая прохода. Его улыбка была настолько милой, что сердце делало кульбит лишь от осознания, что когда-то он увидит её в реальной жизни. Юнги с того самого дня мечтал поскорее обнять своего малыша и не отпускать целую вечность. Если так подумать, альфа никогда не задумывался о своём возможном соулмейте, но с этого момента прекратил свой разгульный образ жизни. С отличием окончил университет и пошел работать в маленькое на тот момент рекламное агентство. Альфа вкладывался по полной, с каждым новым проектом открывая дорогу и себе, и компании. О фирме быстро заговорили, и это преподнесло для них новые возможности. В процессе работы парень забывал кто он есть, полностью погружаясь в него. Пусть это был показ на подиуме или целая постановка для раскрутки очередной блестящей вещицы, ради которой люди потом выстраивались в очередь у бутиков. И непонятно, было ли дело в самой вещи, или в том, кто её рекламирует. Хотя… почему это непонятно? Юнги начал замечать за собой неожиданно откуда-то взявшуюся энергию, хотя и раньше нельзя было жаловаться на её отсутствие. Мин постоянно хотел свернуть горы, словно доказывая, что достоин быть лучшим парнем для своего предназначенного. А немногим позже альфа впервые почувствовал такое спокойствие на душе, что в миг захотелось просто сесть и отдышаться. Насладиться этим чувством и понять наконец, что это его соулмейт. Он просто наполнен таким умиротворением, теплом и необъятной любовью ко всему миру, и от осознания этого Юнги просто хотелось улыбаться, как дурачку. Они ведь просто созданы друг для друга. Этот огромный ураган в лице Юнги, и абсолютный штиль в лице его предназначенного. И скучает он по нему невыносимо, как и скучает сам омега. Ведь Юнги это чувствует. Так он и жил: переходя из крайности в крайность, а его соулмейт часто напоминал ему о необходимом отдыхе. Второе видение для Юнги стало очередным открытием. Оказалось, что его омега чересчур неловкий и неуклюжий. Вот он сидит на стуле, а через секунду, решив сесть поудобнее, путается в ногах и падает, ломая стул, на котором сидел. Соулмейт начинает смеяться от безысходности, и к нему подбегают дети, помогая встать с пола. Юнги в этот момент сидит с пустой головой, не обращая внимания ни на что, ведь в голове вертится лишь одна мысль: совсем скоро он встретится со своим предназначенным.

* * *

Неделя пролетела слишком быстро, и вот Юнги и его коллеги стоят в кабинете гендиректора. Тот кажется слегка взвинченным, а оно и понятно. Впервые их компания готовит что-то настолько серьёзное и глобальное. Социальная реклама. Мин никогда в таком раньше не участвовал, но он точно понимает, что это очень ответственно. И подход к такому должен быть совсем другого уровня. Получив сценарий, Мину хотелось бы отказаться от такой роли, но, подумав и взвесив все «за» и «против», парень все же осознает всю важность проекта. На съёмку дали лишь сутки, но кто Юнги такой, чтобы с этим не справиться? Пусть это и реклама, но Мин выжимает из себя все, что может. Он даже не играет, а проживает все чувства и эмоции, как свои собственные. После завершения съёмок менеджер кричит, что все могут быть свободными, и Мину бы выдохнуть и расслабиться, но дурацкое чувство внутри не даёт покоя. Случилось что-то плохое. И Юнги никак не может помочь своему омеге. Мину дают небольшой перерыв, пока монтаж видео не закончится. И весь этот «отпуск» Мин не может найти себе места. Страх окутывает все тело, он чувствует такую всепоглощающую боль. И к сожалению, ничего не может предпринять. Ему хочется кричать от безысходности. И это незнание происходящего просто убивает. Что могло произойти с его малышом, раз ему настолько плохо?! Дни сменяются один за другим, Юнги перестает нормально спать. Чужая боль все ещё отчетливо чувствуется, лишь иногда сменяясь абсолютным ничем. Мин перечитал все статьи о соулмейтах, пытался найти хоть какое-то объяснение такому поведению парня, но каждая новая статья была хуже предыдущих. И есть лишь одна постоянная среди всех этих нелепых букв — утрата и горе. Горе по своему любимому. Как же это так? Быть не может такого! Как его омега может потерять любимого? Вот же он, сидит живой и здоровый. А что, если его малыш уже нашёл своего любимого, не дождавшись родного альфу? Нет-нет-нет. Юнги отказывается в это верить. Тем более, что встреча с соулмейтом должна совсем скоро произойти.

* * *

Юнги весь день сидит в агентстве. Видеоролик уже сегодня появится на экранах города. И самый главный экран висит прямо на здании их компании. Мин бегает из кабинета в кабинет, суета накрывает его с головой. Киён зовет выпить вечером, отметить, так сказать, их дебют в таком огромном социальном проекте. А Юнги не хочется. Он чувствует, что его омега все ещё подавлен, пусть чужая боль и притупилась. Сам же альфа только и ощущает нескончаемое волнение, и покоя в его душе совсем не осталось. Кажется, его ураган начал бушевать с ещё большей силой, жаль только теперь его никто не успокаивает. Юнги скучает по этому очень сильно. Ему не хватает его улыбающегося соулмейта, его тепла и поддержи. Сейчас он бы все отдал, чтобы поддержать своего малыша, но он не может, как бы этого не хотел. Мин мог бы забрать всю боль омеги себе, он пытается мысленно дать ему утешение, но его не покидает мысль, что у него это не выходит. Будто альфа бьется в закрытую дверь, а её не открывают только лишь потому, что там, за ней, Юнги. И никто другой. Что же ему остается делать? Иногда возникает ощущение, будто природа просто смеётся над ним. Она буквально издевается, глядя на него своими бездонными глазами, пытаясь унизить. Пытаясь показать, что он недостоин, не заслужил. Альфа словно свернул с правильного пути и знатно так проебался. И все эти сказки про разного рода преграды на пути к заветной мечте и беспечной любви кажутся ему таким бредом. Стоит ли вся боль, что чувствует его омега, того, чтобы наконец-то встретиться с ним? А если он разочаруется? Юнги не знает, что делать. Не знает, как быть дальше. Он бы все отдал, чтобы его малыш больше не плакал. А если бы и ронял слезы, то только в его объятиях, на его кофту, и только от облегчения. Юнги уже запутался в своих мыслях. Покоя не даёт гул вокруг, кто-то кричит о том, что просмотры ролика на официальной странице зашкаливают. А ему все равно. И что-то ему подсказывает, что не просто так омеге плохо именно сейчас. А что, если? Такое разве бывает? Запястье начинает гореть, и альфа не сразу понимает из-за чего именно. Ступор, в котором сейчас находится Юнги, совсем никто не замечает. А ему и лучше. Он медленно переводит взгляд с пола перед собой на руку и видит слабые буквы. Через пару минут Юнги шепчет имя, и оно ощущается на устах так правильно, что неверие резко сменяется осознанием. Внутри резко все падает вниз, и он чувствует эмоции своего омеги. Словно большой груз резко упал с плеч, и взамен пришло невероятное облегчение. Юнги перестаёт слышать какие-либо звуки, и он на уровне инстинктов делает шаг вперёд. Затем ещё один и ещё, пока не подходит к окну. С такой высоты практически ничего не разглядеть, но он чувствует, что он там. Мин срывается с места, наплевав на лифт, и бежит на лестничную площадку. За пару минут спускается с одиннадцатого этажа, в горле моментально пересыхает, а дышать становится труднее, но ему не важно. Куда важнее сейчас оказаться рядом с любимым, прижать его к себе и наконец-то выдохнуть и успокоиться. Юнги выбегает из здания и несётся прямо по тропинке, сбавляя скорость, когда видит перед собой омегу, уткнувшегося лицом в свои руки. Лишь на какую-то секунду Юнги цепенеет, но быстро берет себя в руки, а затем помогает встать парню и сразу же прижимает того к себе. Говорит ему успокаивающие слова, пытается непонятно за что просить прощения, сжимает тело так сильно, лишь бы скорее полегчало. — Малыш, все в порядке… Я с тобой… Тише… — шепчет Юнги куда-то в висок омеге и чувствует, как тот расслабляется, немного затихая. Стоя так, в объятиях друг друга, Юнги смотрит на то самое видео и не хочет верить в свою догадку. Почему с ними должно было произойти такое? — Чимин-и… Это я, слышишь? Я никуда от тебя не уйду, посмотри на меня, — Мин немного отстраняется, чтобы взглянуть на своего предназначенного, а тот смотрит в ответ своими зареванными глазами. — Не т-так я себе п-представлял нашу встречу, к-конечно, — запинаясь, говорит Чимин. — Обычно это я — тот, кто вытирает сопли и слезы, но сегодня… — Сегодня, и завтра, и в любой другой день я буду не против вытирать твои слезы, Чимин-и. Но все же надеюсь, что теперь слёз не будет в твоей жизни. В нашей жизни. Расскажешь?.. — Я думал, что потерял тебя. Я ведь был уверен, что… — омега не договаривает, снова прижимаясь к телу напротив. — Не хочу жить без тебя, Юнги. Никогда так больше не делай! — Обещаю, малыш. Я тебя никогда не оставлю. Зачем Юнги такая известность, если его омега не знал о его деятельности? Хотя он и не обязан был знать, и альфа это понимает. Все ещё злясь на ситуацию, Юнги не сразу замечает, как Чимин пытается его успокоить. Дурак Мин Юнги. В таком положении это он должен успокаивать Чимина, а не наоборот. И Юнги исправится. Будет хорошим альфой для своего мальчика. Станет ему поддержкой и надёжной опорой. И пусть Чимин не считает Юнги неправильным альфой. Он любит его таким, какой он есть. Омега не злится на него, Юнги же ни в чем не виноват. У них все будет хорошо. У них уже все хорошо. Соулмейты теперь вместе и ничто их не разлучит. Не сейчас, когда они только почувствовали друг друга. Наяву. Юнги касается чужих губ в невинном поцелуе, снова обнимает его так крепко, словно извиняясь, хоть и нет его вины ни в чем. Простое стечение обстоятельств. Или все же природа любит поиздеваться над ними?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.