автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1 "появление"

Настройки текста
Ло после Мисра оказался в неизвестном для него месте. Это было белое пространство, там небыло от слова ничего. И по среди этого белого пространство сидел он Ангел смерти, идеальная перспектива. Тот даже не открывая глаз понял кто стоит рядом с ним,и одним жестом предложил сесть рядом. Шатен покорно сел. Фараон начал приближаться к парню и постепенно снимать с того одежду. Но Ло прикословил и отстронялся от бога, чем не хило разозлил того. И тогда действия стали более резкими и сильными. Когда на младшем не было одежды а сам он порылся боковым румянец, обнаружилось что вся его кожа была покрыта многочисленными шрамами. Они были разной формы и размера но можно было определить что большая часть была создана в результате битвы. Это никак не удивляло так как за всё то время пока индюк наблюдал за ним происходило множество драк . Сама кожа была бледного оттенка и чувствовалась как бархат местами из за тех же шрамов она приобретали шершавость , а глаза светло лазурного оттенка. Ока смотрели будто в душу если бы не очки скрывающие их то каждый бы тонул в них. Тёмно карие волосы которые были чутли не чёрными очень выделялись на фоне бедности Ло. Когда Джо обнаружил всю эту красоту то понял что одежда которую носил до этого мироходец совсем ему не подходила. Ему нужна была та которая хоть немного подчёркивала эти шрамы, лазурные глаза. В голове сразу всплыл образ где мироходец одет в тёмные шорты которые кончается на середине бёдер, лёгкая футболка белого цвета которая чуть приобкрывала живот и ярко голубые очки с затемнёными стёклами которые находятся на уровне лба не закрывая обзор на глаза. Да это было то что надо. Без раздумий Фараон забрал не нужную одежду и покинул измерение оставив Лололошку одного со своими мыслями. Мироходец метался в мыслях 《зачем он здесь?》《что только что произошло?》 《 и как он сможет от сюда выбраться?》 Через некоторое время Джодах вернулся с новой одеждой для мироходца, и приказал чтобы тот её одел. Когда одежда уже была на Шатане, то она смотрелась прям так как бог и представлял .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.