автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Освобождение, но ненадолго

Настройки текста
Хоть бог и хотел оставить своего мироходся у себя, но он знал что рано или поздно Ло всё-таки покинет его. Так что использовал печать чтобы привязать к себе парня, её было почти не разорвать только если один из них умрёт. - Отпусти меня, пожалуйста- произнёс парень пытаясь вжаться в угол - ну я тебя то отпущу только не надолго- произнёс Джодах хитро ухмыляясь. После этого диалога "молодые" люди оказались в страстном поцелуе, Джо готов был оставаться в этом положении вечно но и знал что мироходцу нужен воздух так что вскоре отстранился. Чтобы не потерять дорогого из за Фараон одел на него ошейник с маячком . Парню это конечно же не понравилось, но снять не получилось. Я забыла рассказать о печати и её действии. Она действует так если носитель печати войдёт в сексуальные - романтические отношения то его будут мучить навязчивые мысли что надо расторгнуть отношения а также головные боли когда тот находится рядом с партнёром. Это как хозяин и питомец: хозяин это тот кто наложил печать он обсалютно свободен, а питомец тот на кого наложили её то с ним будет происходить выше описаное. Питомца это очень не нравилось он был готов зделать всё лишь только чтобы уйти с того места. - рано или поздно твоя искра сработает отправив тебя в новое путешествие, ну а сейчас давай переместился в более удобное для нас место. После этих слов бог щёлкнул пальцами и они переместился в комнату с богатой кроватью. В углу быо что то по типу цепи? Парня отвели тот угол и посадили на эту цепь как псину . После этого ангел смерти ушёл .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.