автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
Примечания:
Проснулся он уже в темноте лежащий на холодном каменном полу. По пытавшись встать то обнаружил что сново был на цепи так она была столь коротка что не доводов ему встать максимум на коленях посидеть. Вдруг стальная дверь открылась с громким скрипом и в комнату зашёл он. [Джодах] Ло ну почему ты пытаешься сбежать я же тебе говорил никто тебя не ждёт и не любит. Почему же ты так сильно рвёщься на свободу? После этого бог ударил свою зверушку потом ещё один удар ещё, ещё и ещё он уже не помнит сколько времени прошло но под конец Ло лежал калачиком и плакал от боли. Слезы текли ручьём вдруг его сняли с цепи но он не мог двинуться вдруг его подняли в воздух Джо взял кляп и закрыл когда тот закончил то взял на руки питомца. В наверно хотите узнать почему же пернатый похитил Ло? А всё просто он его "любил", это была не здаровая любовь, он хотел чтобы его возлюбленный видел только его общался только с ним и больше ни с кем. Когда они зашли в комнату то увидели что по середине комнаты стоял железный стол с карри для рук и ног. По бокам стояли шкафы с разными трудиями пыток. В основном они были эротического характера, но там присудствовали и плёдки два кожаных ремня и пару кинжалов. Ло с помощью той же магии полажили на стол но не на спину а на живот заставив подать ноги к груди и так стали удерживать положение было не удобным и не довало парнь обзор ое мог только слушать. До подошёл к одному из шкафов и взял ремень сложив в двое издался шлепок и заваленый вскрик , удары прекратились тогда когда зад питомца весь покраснел. После этого бог удалился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.