автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Попытка побега

Настройки текста
Там говорилось что в комнате за шкафом было дополнительное помещение. Оставалось только придумать как без шумно отодвинуть шкаф в конце книги была записка

8 на 2

3 на 4

4 на 3

На обратной стороне была нарисована книга. Нашему дурачку пришлось подумать по кумекать. [Ло] возможно возможно мне надо взаимодействовать с книгами на определённых полках Думал он. И началось дело он забрал 8 -ю книгу на 2-рой полке и так далее , но ничего не происходило тогда он решил осмотреть шкаф с разных сторон и нашёл кнопку с тем самым знаком. [Ло] сука чё так спрятался то?! Думал тот. Когда он нажал на кнопку то шкаф медленно стал разворачиваться, но вдруг рядом с кроватью появилось фиолетовое свечения тогда парень быстро обратно нажал чтобы тот повернулся обратно. Это был Джо, он решил навестить своего питомца и принести для него подарочек это был новый ошейник только он был с электрошокером он снял младшего с цепи и одел вещитцу. Ошейники были не удобны так как туго завязывались и оставляли красный след на шее. [Джодах]как тебе ? [Ло] .... [Джодах] как обычно. Ты же надеюсь понимаешь что никому не нужен? Не Окетре не даже междумирцу ты здесь находишься уде больше нескольких недель и никто даже не решил тебе помочь. После этих слов бог удалился. И не прицепил Ло что играло только на руку, а в углу началось какое-то помещение которое очень быстро разрослось примерно за минуту и там появились глаза которые разговаривали [???] Какойже ублюдок/ух был бы я там надралбы ему жопу/а мне нравится в качестве проходника. Это было странно, а Ло хоть и смутился, но не обратился внимание. За шкафом была похожая комната только на тумбочке стоял телевизор с DVD проигрыватель а по комнате были разбросаны касеты. Их наполнение было похожим там расказывалось что зрител никому не нужен и никто его не любит . Вдруг шкаф начал закрываться сам по себе. А Лололошку ударило током да так что он отключился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.