ID работы: 14168981

В кругу плохих компаний

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.1. Я и Ты

Настройки текста
Примечания:

Небеса мои обетованные,

Что же вы молчите опять,

высотою маня?

Миладзе песня "Небеса"

Имя: Шато Флоэйм. Возраст: 31год. Внешность: высокая женщина (178см), волосы длинные белого цвета, глаза большие изумрудного оттенка. На шее имеется шрам (остался от Конченного пса). Работа: раньше - эскортница, сейчас - менеджер (секретарь). Прозвище: Candy. Он аккуратно входит в неё полностью, заполняя собой. Ран откидывает голову вверх, он такой нежный только с ней, только с её телом. Её пальцы на ногах сжимается, а тело берёт мелкая рябь, руки Шато сжимают в кулаки простыни до белых костяшек, это возбуждает. У них двоих давно не было секса, они уже очень давно одиноки. Шато всегда отличалась от других девиц: никогда и ни к кому не вешалась на шею, деликатна и осторожна во всём, всегда могла найти язык со всеми... Так чем из всего этого эта белобрысая дамочка, чьи глаза напоминали изумруд, смогла зацепить старшего Хайтани? Они учились вместе, общились с одним и теми же людьми, но именно он стал первым мужчиной в её жизни....но увы не последним. Он нависает над ней, из изумрудных глаз текут маленький бусинки слёз. Ран поцеловал девушку в уголок глаз, начиная слизывать слёзы. Руки девушки обвили его шею. - Д-двигайся... Прошууу - жалобно прошептала она, никто ему её не заменит. - Как прикажете, моя госпожа. - он сел на кровати и девушка оказалась сверху, оба тяжело дышали. Хайтани потянулся к женским губам, но последние были быстрее и заключили мужские губы в страстном поцелуе. Мужские руки поднимают девушку за ягодицы и опускают обратно. Шато громко вскрикивает и утыкается носом в шею Рана, тихо постанывая от хлюпующих звуков, которые раздаются при шлепке кожи об кожу. - Тебе хорошо? - спрашивает Ран, двигаясь быстрее. - Да ааа... - она стонет, ей очень хорошо, даже лучше чем думает Ран. Флоэйм осыпает плечи мужчины поцелуями и маленькими засосами. - Щекотно, детка. - смеётся Ран и выходит из девушки. Та в удивлении поднимает бровь, задавая немой вопрос "Что такое?" - Сейчас, подожди немного, я верну его тебе обратно. Честно. - он целует её лоб, а потом целует шрам, целует грудь, укладывая девушку на кровать. - Задержусь на твоей груди и очаррвателных сосках в следующий раз, хорошо? - руки Шато скользят со спины на предплечья и остонавливается там, она кивает. - Чудно. Я ведь совсем забыл про твою подружку. Помнится ты говорила, что ты тащится от моего языка. Что же проверим. - он целует живот Шато, а потом спускаясь ниже, утыкаясь носом в лобковые волосы. Он трётся щекой о внутреннюю сторону бедра. - Чего-то не хватает ты такая не думаешь? Алкоголь нам с тобой нельзя, я в конце концов за рулём... А вот что-то сладенько нам можно. - загадочно сказал он и поцеловал клитор девушки. - Подожди тут, я скоро приду. Можешь поразвлекаться тут пока. Я быстро. На самом деле это не входило в его планы, но ему так довно хотелось опробовать это с ней. К тому же не известно, как долго она ещё собирается от него бегать.... Он идёт на кухню и открывает один из шкафчиков и достаёт оттуда банку с мёдом. Потом позвращается обратно и замирает в дверях. Шато одной рукой покручивает сосок, а другой ласкает своё лоно. - Чертовски ахуено... - девушка испуганно уберает руки и краснеет. - Смотри что я тебе принёс. Это мёд, помнится ты его обажаешь. Ран подошёл к кровати, поцеловал девушку в губы и, начиная с груди, стал выливать мёд на тело Шато. Девушка застонал в поцелуй, Хайтани отодвинулся от девушки. Его рука с баночкой мёда уже спустилась вниз, к промежности особы. Мужчина начал обильно лить на киску мёд, тягучие золотистый струйки сладкой и вязкой жидкости капали на разгорячённое женское тело. - Ну думаю хватит. А то боюсь стать диабетиком. - Ммм, хахаха. Не смеши ты так много сладко ел раньше и что-то я не наблюдаю в тебе признаки диабетика. Максимум это обеспечит тебе кариес. - усмехается девушка, а после вскр кивает то скидывает голову назад. - Хах. Я смотрю, ты в этом очень хорошо разбераешься, детка. - Ран усмехнулся, развигая во влагалище девушки 2пальца на манер ножниц. Мужчина склонился к промежности девушки, высонул язык и лизнул клитор. - Ах~Мх... Раааан! - вскрикивала Флоэйм, выгибась дугой. Мёд медленно стекал с её тела на простынь. Ран одновременно двигал пальцами во влагалище девушки и работал языком, чистя от мёда её киску. - С-стой, Р-ааан! Я-я с-сейчас.... Да стой же.... Не т-трогай.... Аааах!! - девушка вжала голову парня к своей киске, дрожа всем телом. - Я-я же с-сказала... - Ну как я мог отодвинуться, смотри как много смазки. - сказал Ран и выпрямился, по его подборотку стекла прозрачная вязкая жидкость. - Давай ещё разок, мне понравилось. - Нет! - девушка прикрыла низ руками. - Я хочу не этого. - А чего тогда. Скажи и я всё сделаю. - девушка привстала на кровати и по дползла к парню садясь на него сверху. -Тебя, хочу всего тебя. Хочу чтобы ты продолжил начатое... Прошу, Ран. - мужчина улыбнулся,он поднял девушку за бёдра и усадил на свой член. - Ах! - та выгнулась дугой и вновь задрожала. - Хорошо~ - Рад, что тебе нравится. - Хайтани кочнул бёдрами, девушка издала мычание, утыкаясь носом в шею парня. - Двигася нуже. - прошептала она. -Хорошо. Я на приделе, потому прости если кончу внутрь. - Ран поцеловал девушку в висок, начиная быстро двигаться. Как он и сказал, он кончил внутрь, целуя женскую грудь. *** Они оба не пошли на работу и остались у Рана. - Ран, - прошептала девушка в полудрёме. - Что такое, зай? - мужчина рылся в ноутбуке. - Ран, я люблю тебя. - сказала девушка то, что он всегда хотел услышать от неё. - Что? - переспросил Ран, поворачиваясь к девушке, не проверив своим ушам. Но Шато уже крепко спала. Хайтани улыбнулся, наклонился и поцеловал девушку в щёку, прошептав. - И я люблю тебя, Шато-семпай. *** Утром он проснулся один и не удивился, на душе стало грустно. Ран прошёл на кухню и увидел на столе завтрак с запиской.

Сегодня у меня, в 22:19, не опазыдвай.

С любовью Шато)

И я не шутила на счёт того, что люблю тебя.

- Ахаххахах!! - по всему дому раздался смех мужчины. - Люблю её. День стал ещё лучше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.