ID работы: 14169009

Новогодняя сказка или как Юра с Пашей ее чуть не зафакапили.

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начинается…

Настройки текста
Парни похохотали, Саша похлопал Мустаева по плечу, на последок показывали рукой «звякни», перед тем как выйти из кабинета. Но как только он повернулся лицом, за стеклом уже стояла добрая часть всех находящихся в офисе. Саня им решил ничего не говорить, так сказать, пока не раскрывать все карты. Тем более не их дело. Мы то все уведомлены, какие шляпники говоруны и как быстро новости о чьих-то планах могут разлететься, как дым на ветру. Поэтому, когда Кикир вышел, из дверной щели Даня услышал громкий шепот: все явно дискуссировали и торговались на тему того, что эти двое могли обсуждать. Не каждый же день увидишь своего директора в таком смятении, а басиста — таким довольным. — Да я тебе говорю — это че-то личное. В конце концов иерархия! Если это было бы что-то связанное с нами, Кикирон бы сам весь напряженный был! Выкрикнул Паша. — Да ну, не! Они ж умнее нас. Явно че-то замышляют… Снова грязную жопу хотят показать, зуб даю. Перебил его Юрец. — Мальчики, хватит! Давайте быть добрее — может они хотят нам подарок подарить. В конце концов, Даня сам недавно спрашивал что кому нравится. Успокоила всех Анна Серговна. — А ты что думаешь, Дим? Все заинтересованные повернулись к нему, ожидая что он поддержит одну из предложенных теорий, но тот лишь поднял взгляд на них, повертел головой рассматривая лица и снова прилип к экрану. Вечеринин что-то активно печатал. — Ты, пока не вышел из приложения, маякни-ка Бабурину. Может он че нить знает. Попросил барабанщика Юра, на что в ответ услышала лишь покорное «ок». Чуть позже, через час, все заинтересованные уже собрались в дальней части офиса, конечно же с приглашенным Сашкой Бабуриным. Как только менеджер зашёл, к нему подбежал Юра, держа в руках камеру телефона, начав активно расспрашивать: — Ну че, подробности выкладывай! — Да не знаю я о чем вы! Бабурин обижено заворчал, отодвигая камеру Музыченко подальше от себя, что б дышать было хотя б чуточку легче. Послышались возгласы непонимания и разочарования. — Нет, ребят, не подумайте. Если б правда чет намечалось я бы вам правда все передал. Но я сам вообще ничего не знаю, Даня мне ничего не говорил. Поэтому правда- Сашка вздохнул, давая себе момент передохнуть. — все вопросы к директору, пожалуйста! Последнее менеджер процедил, прожигая взглядом Юру, после чего скрылся за дверью кабинета. Все все еще были в легком шоке. Как это? Если б это было что-то важное, то Александр Бабурин бы точно знал об этом. — Может он скрывает их общий план? Давайте напоим его! — Нет, нет, отставить, Личадеев, никто бухать седня не будет. Надо по другому как-то выводить их на чистую воду… Музыченко почесал подбородок, хмуря брови. Тот активно размышлял над их дальнейшим планом. Но поток его мыслей прервал Дима: — Почему вы их сами не спросите? Это ж не какая-то информация секретнее всего на свете. Дима видимо играл сегодня роль самого умного и светлого человека в офисе. Он так же стоял дальше всех, пялясь в окно. Может не специально, а может и наоборот, старался не попасть в список участников их коварного плана. Вся трупа вновь повернулась к нему, надеясь что он выкинет еще чего-нибудь, но на этом Вечеринин закончил. Вся троица разочаровано вздохнула. — Может ну его? В конце концов, раз они не поговорили с нами, наверное так и надо было. Спокойно проговорила Аня, всматриваясь в лица мальчиков. Своими словами та старалась вложить хотя бы частичку уважения в головы этих двух оболтусов. Серговна повернулась к Паше, тот виновато склонил голову, как песик. Серговна повернулась к мужу, тот так же виновато смотрел ей в глаза, но было что-то в его мине такого, что намекало на его настоящую натуру. Музыченко знала своего мужа, как никто другой. Эти бедные глазки, пытались выпытать у Ани «разрешения» на свершение этой мимолетной шалости. Такой человек как Юра никогда не упустит шанс превратить все что угодно в смешную и нелепую историю. И она это знала. Музыченко осмотрелась, снова поглядела пацанам в глаза и неуверенно, но с нежной улыбкой, махнула рукой на них, после чего вышла из кабинета, повторяя действия Бабурина пару минут назад. Юра с Пашей даже запрыгали от счастья. Каким бы взрослым человек не был, все равно его рвение к шалостям чаще всего остаётся с ним. Как же сильно они предвкушали организовать все это и, естественно, запечатлить все дальнейшее на камеру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.