ID работы: 14169009

Новогодняя сказка или как Юра с Пашей ее чуть не зафакапили.

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Продолжается…

Настройки текста
Примечания:
В последующие дни они активно следили за своим директором и его ИзЛюБлЕнЫм подопечным. По крайней мере оба так предполагали. Чаще всего камеру парни доставали, когда «объекты» этого не видели или не подозревали. Один раз Личедеев успел запечатлеть как Даня подходил к Кикиру, запрокинув на того РУКУ. Другой, в этот раз уже Юра, заснял как Саша чатится с кем-то. На экране была телега, а на аватарке — знакомая рожа. В начале это было смешным, но когда парни начали замечать, из смешного оставался только закадровых смех Юры. — Че вам нужно? Я какого-то прикола не понял? Возмутился Мустаев, скрестив руки и заебанно дуясь. Как никак помимо внимания Юры и Паши, у Дани было и так достаточно работы. Было из-за чего заебываться. — Не, не, ничего, Данечка, делай что делал… Старался успокоить его нарастающий гнев Юра, нашептывая сказаное. — «Не, не, не» должен я говорить! Вы че за мной хвостиком ходите? Продолжил раздувать директор. Вообще это было по его части — раздувать любое говно. Мустаев подошел ближе к камере в попытке отобрать ее, но Юра ничем не слабее Дани, поэтому камера осталась при хозяине. Слава богу… Или иначе Даня увидел постоянную спину Анисимова и звук бега, смешанного с ехидным смехом Паши. Музыченко похлопал коллегу по плечу, пообещав, что больше снимать того «из под тишка» не будет. Даже поклянулся. — Но только при одном условии, Дань… Негромко проговорил Юра. А Паша тем временем снова включил камеру, на случай если план не сработает. — Расскажи-ка нам, чего вы там с Кикиром задумали такого. Я, и не только, в предвкушении узнать ваш коварный и секретный ПЛАН! — О чем ты? — Ну… тогда, когда мы все столпились рядом с входом в твой офис. Помнишь? — Не-а. Однако вы че то снова себе надумали, пацаны и достаете всех. Мустаев естественно врал. Все он прекрасно помнил. И как уважающий себя мужчина — ничего не признавал сразу. «Да пусть будет шоу» — подумал он. Теперь настала очередь Музыченко возмущаться. — В смысле не помнишь? Совсем что ли? И не достаем никого! — Нет, я тебя уверяю, если б и был какой-то план — я б тебе первый сказал. — ПАША! ПАША, БЛЯТЬ, ТЫ ЭТО СЛЫШАЛ? ОН БАБУРИНА ЦИТИРУЕТ!!! Паша лишь рассмеялся от криков Юры и прилично прикрыл рот. — ОНИ ЗАОДНО С БАБУРИНЫМ!!! НУ ПАША!!! А Юра, в своем стиле продолжил возмущаться и пронзительно орать на всю студию. Бедные стены, бедные люди за стеной. Теперь и Даня начал ржать не в себя. Не каждый день ваш фронтмен орет ТАК громко. Хотя учитывая, что это зе хэттерс, это можно было увидеть чаще, чем где либо. Мустаев не был тупым. Он был уверен в Сане и в том, что если ему будет необходимо, тот сам сообщит всем. Даня не из тех людей, которые СРАЗУ все разбалтывают. Тем более, если Анисимов сам согласился на их авантюру, то должен был подразумевать, что их маленький секретный план придется сдерживать до того момента, пока оба не сдадутся. Уж слишком эта новость была безумная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.