ID работы: 14169090

Слово медика. Бинты на асфальте

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Примечания:
Холодное зимнее утро, Алсу сидела за столом, пытаясь впихнуть в себя кусок пирога, одновременно слушая возгласы и крики родителей. «Ты должна поступить в педагогический институт, не позорь род семьи своим медицинским, придумала тут она..», -безжалостно кричал отец на свою дочь. «Отец прав, ты должна поступать только на педагогический! Твоего незначительного ума не хватит на поступление в медицинский, а давать тебе деньги на образование мы не собираемся!»- без эмоционально говорила мать. Ярость наполняла тело Алсу, но она не могла ответить своим родителям, так как понимает, что сделает только хуже. Ясмина сидела напротив своей сестры вдоволь наслаждавшись руганью родителей. Алсу видела по глазам Ясмины, как она наслаждается ее страданием. Закончив трапезу, Алсу встала из-за стола и опустив свою голову направилась в свою комнату, что-бы собраться на учебу. Зайдя в свою комнату, Алсу выдохнула с облегчением. «Как же они меня все бесят.. Когда настанет день моего переезда из этого дурдома!!» Девочка подошла к своему учебному столу и приступила к сборке своего ранца. Собрав свои учебники, она подошла к шкафу и сняла с вешалки, раннее выглаженную форму. Причесав свои длинные и блондинистые волосы, она собрала их в тугую косу. Взяв свой собранный ранец, она вылетела из своей комнаты и начала надевать свои сапоги и шапку с пальто. Одевшись она открыла входную дверь квартиры и тихо вышла за порог жилища. Выйдя из подъезда она вдохнула свежий, морозный воздух. Ясмина давно уехала с родителями на машине. Алсу уже привыкла, что ей приходится ходить пешком до школы. Родители не хотели, чтобы люди узнали о том, что Алсу является их дочерью. Дойдя до учебного учреждения она встретила своих одноклассниц. Помохав им, она вошла в школу и завернула налево дойдя до раздевалки. Сняв верхнюю одежду она пошла к рядом стоящей лестнице, чтобы подняться на этаж где находился кабинет биологии. Зайдя в класс она направилась к своей парте, чтобы начать подготовку к уроку. Когда прозвенел звонок, обозначающий начало учебного дня, все ученики встали возле своих парт, приветствуя учителя. В классе находилась учительница пышных форм с закрученными и седыми волосами. «Доброе утро, класс!! Садитесь.» - проговорила учительница своим писклявым, раздражающим и одновременно мерзким голоском. «Сегодняшняя тема урока это - ознакомление с членистоногими!!» - сказала учительница, записывая тему на доске. Урок проходил очень скучно и нудно, своим монотонным голосом Ольга Викторовна заставляла весь класс погрузится в царство Морфея. Алсу нужно было сдавать данный предмет, она пыталась вникнуть в то, что говорит учительница, но никак не получалось сосредоточиться и слушать ее. Так и пролетели все уроки. *** Стоя в раздевалке Алсу натягивала на себя верхнюю одежду. Надевая на себя сапоги, она ненароком подслушала разговор своих "любимых" одноклассниц. «Круто мы облапошили ту Ясмину на деньги!»- прохохотала брюнетка. «Надо в следующий раз попросить больше денег у нее»- сказала пухлая девочка дожёвывая свой бутерброд. Алсу дождалась пока эта троица выйдет из раздевалки и поспешила покинуть школу. Дойдя до своего дома она быстрым шагом дошла до комнаты своей сестры и повернув дверную ручку, она распахнула дверь. «Ясмина, я понимаю, что мы с тобой не в самых лучших отношениях, но я бы хотела, чтобы ты знала о том какие на самом деле твои подруги.»- быстро протороторила я. Ясмина лежала на кровати с альбомом в руках, водя по бумаге кисточкой. Она повернула голову и посмотрела на нее недовольным взглядом. «Я даже слушать не хочу этот бред, ты просто завидуешь мне, что у меня есть настоящие подруги, а у тебя нет!!»- прокричала недовольная Ясмина. Алсу посмотрела на сестру с сочувствием и недопониманием. «Хорошо.. это твой выбор. Я не буду принимать за тебя решение, я просто предупредила тебя..»- с грустью сказала сестра и вышла из комнаты. *** Шли года....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.