ID работы: 14169090

Слово медика. Бинты на асфальте

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовная интрижка

Настройки текста
Примечания:
*** Шли годы... Алсу и Ясмина подросли. Ясмина встретила свою любовь жизни... но... насколько продлится это бушующая и обольстительная любовь..?? В семидесятые годы в Москве, была опасная группировка, под названием «Сокольнические бандиты»... Главными в этой группировке были Александр Прокофьев (Саша Шорин) и Владимир Савоськин (Савоська). Но кто же знал, что один из них положит глаз на Ясмину. Группировка занималась своей незаконной деятельностью в районе Сокольники. Однажды на одной из дискотек, Савоськин заприметил ничем не отличающуюся даму, но кое-что в ней было. Начали они свои отношения, после трех месяцев знакомства. Вова был еще тем романтиком. Воровал розы с чужих грядок, его соседок. Воровал конфеты, для Ясмины в ларьках. Пел ей серенады, под окнами дома. Ясмина была очень польщена поведением ее молодого человека. В ее голове возникала мысль о свадьбе и о совместном будущем с ним. - «Душа моя..» — он развернулся к ней и достав листик из кармана своей ветровки, начиная читать. « Я помню чудное мгновенье: Передо мной явилась ты, Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты...» Убрав листик обратно, он подошёл к ней и крепко обняв ее за талию, сказал: - «Ты станешь моей благоверной?» Из уст девушки вырвался еле слышащийся смешок. - «Вов.. ты ради меня все это выучил??» — проговорила Ясмина - «Ради своей любви, я готов на все!» — сказал парень, смотря в лучезарные глаза девицы. - «Ну так что..? Ты согласна?» — взглянул с надеждой в глаза на свою возлюбленную. Девушка прижалась ближе к парню и обвив его шею руками она с криком сказала: - «Да, Вов!! Я согласна!» *** Прийдя домой, Ясмина побежала на кухню с радостной новостью о своем замужестве. Подбежав ко столу, где сидели и пили чай родители, она начала громко кричать о том, что выходит замуж. От неожиданности, отец поперхнулся чаем и заодно с этим на кухню пришла взволнованная Алсу, от криков сестры. -«Что произошло? Кто кричал?» — спросила с тревожным голосом Алсу. Отец отставил чашку с чаем и начал разговор. -«Твоя сестра выходит замуж» — сказал отец с улыбкой на лице. -«Тебе тоже стоило бы найти подходящую кандидатуру на роль твоего возлюбленного, Алсу!» —продолжила мама. -«Ты же не будешь всю жизнь в девках сидеть!!» — с возгласом произнесла Наталья. Мама Алсу всегда отличалась своим равнодушием к чувствам людей, но когда тема заходила про замужество, она становилась сущим демоном. - «Мам.. не начинай опять, что ты заладила про замужество..» — проворчала недовольная Алсу. Мама косо посмотрела посмотрела на Алсу. - «Мама права, ты должна найти мужа, который будет обеспечивать тебя и нас всех!» — громко выразился отец. Алсу с раздражением выдохнула и посмотрела на сестру. -«Что это за юноша, который соизволил сделать тебе предложение?» — промолвила девушка. Ясмина посмотрела на сестру с отвращением. - « Я не буду говорить кто это, вдруг.. уведешь его у меня..))» — сказала с ухмылкой на лице Ясмина. Алсу закатила глаза скрестив руки на груди, вышла из кухни. Зайдя в комнату, девушка громко хлопнув дверью, начала пародировать словечки своей "любимой" сестренки. *** Посидя еще в своей комнате, Алсу услышала громкий и резкий звук, который напоминал удар двери об пол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.