ID работы: 14169096

Утырки. Байа о чёрном коте.

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Животное под курткой.

Настройки текста
Примечания:
Слякать и ливень, асфальт как всегда растекается оставляя на месте своего нахождения лишь колдобены. Спасает в такие дни только отцуцтвие ветра, это конечно не мешает мёрзнуть и краснеть открытым участкам тела, которых к счастью у панков было не много . Берцы до колен, джинсы с подштаниками, да и косуха и та с подкладкой из шерсти. В голове просто не укладывается откуда мама умудрилась её достать на 18летие. Он сам работает кочегаром, работа не лёгкая за то платят водкой. Покруче денег, не доллары конечно но жить можно. Короче фартуна на его стороне, не всем так везёт. Например Куропатке недавно выдали резиновые браслеты, за 3 месяца ежедневной работы у станка. Ору было. Хозяина конторы такарной потом конечно избили и обоссали но осадочек остался. Это потом узнали что они хорошо идут на рынке и надо было ноги мужику целовать, а тогда пришлось от его крыши бегать. Дорога лежала через сквер. Листья уже давно послетали, бычки усеяли коричневой-жёлтое мессево из листьев и снега. Половину фонарей скрутили, ещё пару разбили. Но делать нечего, дома ждут, да и по ней он проходил не раз и не два. Можно конечно пройти и через чужие дворы, но самоубийство в планы его не входило. Его все знают, он знает всех. Но как на зло именно сегодня в 03:06,в минус 21 именно в этом сквере начали шевелиться кусты. Причина могла быть любой. Пьяный гопарь или скин. Или может не пьяный, тогда линять надо сразу. Они зашевелилось интенсивное,послышался тихий стон напоминающий мяуканье. —Твоюж.. Ещё секунда и он бы дал дёру, но на встречу ему прямиком из кустов вышла, а скорее выползла кошка. Она была ярко рыжая, куски шкуры были выдранны а хвост перебит. —Всего то потрёпанная жизнью кошка. Пройдя всего пару шагов она упал и издав последний вздох перестала подавать признаки жизни. Не просто кошка как выяснится потом, а мать героиня. Рыжая тушка её лежала в собственной крови, она капала и плавила снег под несчастным животным. Было ясно что вышла она не просто так. Что то в голове щёлкнуло и он подошёл к кустам. Парень, весь избитый лежал и казалось что почти не дышал, из носа и одного глаза текла кровь, на нём не было ботинок или шапки. Только лёгкая куртка, штаны и рубашка. А рядом, в районе головы лежали котята. Череп каждого из них был разломлены, у самого маленького ещё были мышечные сокращения, нервная деятельность перед или уже после остановки сердца. Нелицеприятное зрелище. Напоминало лекции по анату в институте. Но там лягухи а здесь котята. —Так, надо уносить ноги... Господи, а вдруг посадят... Мама... Она говорила. Пронзительный китячий визг пронзил тишену и темноту. Он обернулся. Парень позади него зашевелил губами и попытался поднять руку. —Тшшшшш... —Какого.... Тело зашевелилось октивнее. Руки потянулись к молние куртки. Метнувшись за секунду парень тут же растягнул куртку и увидел на голой, всей в гематомах и ссадинах груди котёнка, он свернулся на груди и дрожал, но в отличие от человека, кошки или котят совсем не пострадал. Делать нечего. Когда он потянулся за клубочком парень резко заорал. —НЕ ТРОЖ СУКА! Подняв руку он попытался отбиться от панка. Но прежде чем это произошло, вырубился. Сказать что этот вечер Артур запомнит на долго, это не сказать. Куропатка будет в шоке. —Кидать его было бы не правильно, хотя куда мне его. Моральные метания длились не долго. С Куропаткой они так и познакомились, так и нечего хороший человек оказалс —ЭТО НЕ ВАЖНО. А вдруг били не просто так! Кто его знает? Куропатка то гопота била. А этот хер знает кто. Что делает человек в 3 ночи в сквере. Доводы против показались смешными ему самому . Он же сам стоял в сквере ночью и самого его били не раз. Да и котёнка он скорее всего спас.Или зачем ещё класть его под куртку. Короче парень скорее всего хороший. Да и если нет это уже не ему решать. Главное—помочь. Решено! Сев на корточки он выхватил комок, растягнул молнию и положил его в наружный корман прямиком на груди. Майка алкоголичка имела наружный корман изначально по чистой случайности, изначально скорее ради шутки, но после и ему нашлось применение. Там всегда находилась фляга: " Если не согреешся то хоть раны обработан." Так звучал девиз будущего медика. Застягнувшись, он ещё раз оглядел тело. Имени он не знал, а на человека в таком состоянии не смахивал. —Ну, поехали... Тело было всё ещё тёплым, дыхание имелось. Он пролил водкой чужие раны и после смытия крови зацепил его себе руками за плечи. Идти оставалось всего пару минут. Такой обновке мама скорее всего удивиться, но что поделать. Как хорошо что шипы пришивать было в падлу. На кухне горел свет. Значит она ждала и переживала. Он сказал что будет в 3:30.На дворе 4:05. Тощить парня по лестнице было той ещё задачей. Он не был щуплым, скорее наоборот поджарый и от этого было не легче. После звонка в дверь мама стояла на пороге в лёгком шоке. Голова покрыта россыпью бигудей, а на теле запахнут холат. Этот элемент накидывал женщине 20 лет сверху. В свои 33 она была похожа на 50 летнюю в обмундировани, но её это не капельки не смущало. Да и как не постореть с такими приключениями. —Мама, я не знаю кто это но его побили и кидать его на улице это как то не правильно. А... Его речь прервал жалобный писк. —Надеюсь это котёнок... Она потёрла пальцами веки. Произнося это женщина вздохнула. —Он там с ним был... —Второго Куропаткуя не выдержу. Куропатка единственный и не повторимый, его и в одном экземпляре хватает за глаза и за уши. —Иди клади его куда нибудь, котёнка мне отдай, сам мытся иди, после поеш сам и спать. Уже через пол часа он лежал рядом с непонятным и избитым человеком из парка. Котёнок наевшись мяса на кухне уже лежал в их ногах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.