ID работы: 14169096

Утырки. Байа о чёрном коте.

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Баш на баш.

Настройки текста
Примечания:
—Твою мать. Первая мысль которой пронеслась в голове у Клима. Но тут же она была откинутп в дальний угол резкой болью. Безумная тошнота и резь в глазу и носу. И это было совсем не главным, глаз был открыт, но ничего не видел. Сначало хотелось списать это на ночь, но было ясно что это всего лишь отговорка. Ещё мгновение и он ощутил на себе что то тяжолое, восприятие мира словно включалось постепенно. —Куропатка не рыпайся. Всё ништяк. Стало понятно что нечто непонятное и тяжолое являлось рукой. Она же начала опускаться по спине ниже. Но только он захотел возмутиться и закричать кто то уже сделал это быстрее него. —ТВОЮ МАТЬ, ТЫ КТО НАХУЙ ТАКОЙ? От ора он свалился с кровати и именно в этот момент до него дошла одна хорошая вещь.А именно, что не видеть только один глаз. Второй вещю выступило непонимание.Он резким движением вскочил и тоже заорал: —ГДЕ Я? В это время до панка видимо начало доходить всё происходящие, он вспомнил и вчерашнюю ночь и путь через сквер и тело в кустах и даже котёнка. Сев на кровать тот уже спокойное произнёс: —Я Артур, для своих Смесь. Может слышал. Ты у меня дома. Держать я тебя здесь насильно не собираюсь. Дверь где дверь. Мой долг помочь, а дальше тебе решать. Он начал было потягиваться, но посмотрев за окно, а после на часы понял что спешить некуда и лёг обратно. Сказать что парень пребывал в шоковом состоянии, это промолчать. Он не понимая ничего пронёсся к лестничной клетке в одной майке и семейниках. Выбежал на улицу и пробежав метров 100 всё же остановился. В лицо ударил холодный порыв январского ветра. Из одежды не имелось даже ботинок. —Всё же меня не похитили. Первая мысль что пронеслась в голове. Было принято решение вернуться обратно, может доспать и уже потом уходить. В этот момент его почему-то обсалютно не волновало своё месторасположение, главное отоспаться и травмоталогия, а остольное приложится. Благо далеко убежать он не успел, а квартира встречала открытой дверью,так что искать её долго не пришлось. Всё обитатели спали. Он медленно вошёл в квартиру и аккуратно закрыл дверь на все замки. После чего прошёл обратно. И только когда лёг то понял что на нём не его одежда. В комнате было достаточно тепло, но укутаться в одеяло всё же хотелось. Он лёг. От Артура ноль внимания, но может это и к лучшему. Раскладной диван был достаточно просторный для одного и терпим для двоих. Не долго думая он придвинул свою холодную тушку ближе к источнику тепла и тёмное, вязкое небытие затянуло его в себя. Оно было тёплым и мягким. На душе становилось легко. Это чувство было сложно передать словами. Как и что угодно сложно передать в 5:12 утра. Да и было ли это до такой степени важно? Наверное нет. Его не гонят, он без крови на одежде и теле, а один глаз даже видет, единственное не ясно что случилось с котёнком. Мурчание, протяжное и очень резонирующее послышалось в районе ног. Тёплый комочек свернулся в ногах, но из за окраса его совсем не было видно. Чёрный как ночь. Хоть глаз выкали. Он определённо того стоил. Нега всё сельнее тянула и поглащала в себя. Морфей изящно манил , а веки слипались. Что будет дальше уже не столь важно. Главное что сейчас тепло, в нагах кто то урчит и уже никуда не гонят. Стоила ли одна спасённая жизнь того? Определённо да! —Да и одна ли? Последнее что пронеслось в голове парня прежде чем окончательно погрязнуть в пучине сна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.