ID работы: 14169096

Утырки. Байа о чёрном коте.

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Семья.

Настройки текста
—Солнце очей моих. Циля, как жизнь? —Сегодня воскресенье, я на рабочем месте. Как ты думаешь? В медицинском кабинете было холодно словно в магиле. Со стен слезала штукатурка, в правом углу поталка находилась плесень. Коричнево-красная, день за днём, миллиметр за милиметр захватывала потолок. С этим пытались бороться, но для этого нужно было прежде всего починить крышу, что было весьма проблематично. Бюджета ели ели хватало на оплату света. Зарплата тем что унесёш, и что принесут благодарные поциенты. Пеницилла смотрелась посреди всего этого вериколепие особенно не к стати. Деревенская девушка пышала здоровьем, на пухлом лице сиял здоровый румянец. Родители отсылал по почте продукты, что то съедалось, чем то кормились и наши уже знакомые люди. Остальное продавались в том же самом кабинете из под полы. Что то для глав врача. И конечно в морг ради спирта. Потом спирт можно было продать. —А это кто я боюсь спросить? Она осматривала "новоприбевшего" с ног до головы. Внешний вид совсем уж жалкий.Какой то покоцанный хоть и не хилый. —Садись, посмотрим что с глазом. Он сел рядом и повернул голову. —Когда травма произошла? Создавалось ощущение что глаз выдавливание голыми пальцами. —Вчера вечером, ближе к ночи. Его перебил Артур. —Вчера шёл домой и увидел его. Валялся весь в крови. Домой притащил и водкой залил всё что мог. —Понятно. Она отложила блакнот и сложила руки на груди. —Турка, ты молодец. А вот у меня возник вопрос. Она выпрямила спину и положила блокнот на стол. —Как ты сейчас не орёш и не вырубается мне интересно? —А почему должен? Удивлённо спросил парень. Да болело но это же нормально. —Глаза у тебя больше нет поздравляю. Нос сломан, перегородка сместилась. Теперь всю жизнь дышать будеш как паровоз. Но жить будешь. Сейчас на чистку запишу тебя, а с носом это к травматологу. Направление вот. Она протянула жёлто-коричневую бумажку в руки пациенту. —Как звать то хоть тебя? —Клим. —Пеницилла. Они пожали руки, девушка дописала на другую, но уже белую бумагу. —Можете идти.Белую бумаги в регестратуру.Годен кино в 5. Не опаздывать. Артур и Клим вышли из кабинета и пошли в регистратору. Было необычно тихо и уже привычно темно. В этих коридорах лучше всех разбирался сам Куропатка. Он проходил здесь практику и попутно бегал к жене. —К жене? С удивлением и недоумением спросил Клим у Артура. —Ну да. Он как только со Пенициллой познакомился, она была на 3ем курсе, а он на 1ом,буквально через пару месяцев сделал предложение. —ОНА ЕГО ЖЕНА? Шок это не то слово которым бы в полном объёме описать эмоцию испытанную в данный момент. —Она примерно с меня ростом. Красивая в конце концов. Для приличия Артур зацокал. —Эх ты. Вроде бы из приличной семьи, а не научили тебя самым простым вещам. —Каким же интересно? Создавалось ощущение что он искренни не понимал в чём не прав. —Ну не в лице же дело. За короткой беседой больничные коридоры быстро остались позади. Бумаги были отданы в регистратуру. На небе появилось солнце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.