ID работы: 14169096

Утырки. Байа о чёрном коте.

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Говорящая плесень.

Настройки текста
С кухни раздовался шум и приятный запах, а это значило то что на ней были люди. Это весьма непривычно, молодой человек привык к гастролями папы и турне мамы. Да и нахождение их на кухне не спасало положение, они уже лет 8 как ненавидят друг друга. У матери есть Мари, у отца она тоже есть. В итоге общего у них лишь любовница, сын и хоть и одна, но самая дорогая квартира в центре. —А я тебе разве не говорил? —Сейчас самое время. Куропатка уставился в дверной проём с таким выражением лица, словно увидел фантом. Сказать что парень был менее удивлён сложно. Его — статного и высокого спорцмена перепутали с прыщавым низким дрыщём. Они так и глядели бы друг друга, но Куропатка решил начать первым. —Я боюсь спросить как ты этого омбала домой тащил? Смеялся Курапатка. Он налил немного чая в маленькую круглую чашку, плеснул туда молока, положил сахару и подвинул вперёд. Жест дружелюбия был воспринять чуть ли не с восторгом. Пить хотелось безумно. Голова болела, граз так и не начинал видеть, хоть нос дышал, а ток хоть чайку сладкого хлебнуть. Может это и не такое плохое место? —Ну что? Парень упёрся руками в колени и вытянул я как можно сильнее в сторону нового знакомого. —Откуда ты такой? Непонимание и обсурд ситуации вызывали диссонанс и заставляли улыбаться. Пройдя пару шагов и сев за стол он глотнул чай. —Молоко не порошок что ли? Вкус словно у бабушки в деревне. Вечер и сказки. —И ты туда же. В разгар зимы цельное молоко. В этом доме живут вполне состоятельные люди. ОДЕЖДА. Опустев руку на майку он её ущепнул и в этот момент стало понятно одежда точто не его. Как это случилось не понятно, где саксофон тоже. В общем слишком много неизвестных для линейного уравнения. —При мне вчера была труба? Сидящие за столом и сами начали улыбаться.Они переглянулись и Смесь начал первый. —Ни спасибо ни доброе утро, неплохо, мне нравится. —Ага, моя утром такая же. Плесень по утру не рыба ни мясо. —Ты базаритшь с грибами? Всё. Смех во весь голос чуть не пошатнул стены маленькой, но такой тёплой и уютной кухни. Первым успокоился желтоволосый коротышка. Слегка отдышавщись он начал. —Плесень, моя девушка. С грибами трут такие как ты, да расты. Смесь подхватил. —Косяк раскурят и начнут с пятнами ересь всякую обсуждать. Как ты прям. О! На лице его виднелось озарение. —Косяком будешь! Херню всякую творишь и несёшь, как обдолбыш. Надо бы его к плесени сводить, посмотреть что у него с головой. Ты хоть живёшь где помнишь? Конечно он всё помнил, били ж не в самую голову. Ломали и выбивали целенаправленно. Но оно того стоило. Жизнь превыше всего. —Помню. —Нихера се.Тебе чуть бошку не свинтили а ты помнишь, ходишь. Неплохо. —По голове не били, пока глаз выдавливали я отключился от боли. —Кому же ты так дорогу перешёл? Тебя ищут? Было видно что парни напряглись. Притащил на свою голову. —Ничего серьёзного. Это не законники, всё в порядке вас не тронут. Тишина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.