ID работы: 14169120

Вспомнить прошлое, забыть о грусти ☆

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Ariinnnnst соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Начало.

Настройки текста
Примечания:

Это было рядом с поясом койпера.

  Маленькая карликовая планета летела по своей орбите, собирав какие-то камушки от пояса койпера и сильно грустила.   Это был плутон, который грустил, вспоминая свое прошлое, когда он был весёлой и жизнерадостной планетой, когда он мог играть в солнечные эстафеты, он мог спокойно летать к своим знакомым, он мог все! Но сейчас...   Сейчас Плутона лишили статуса планеты. Всем стало откровенно все равно на него, по большей части планеты шутили над бедняжкой. Он был обеспокоен всем этим, и ему было очень обидно.   Плутон все также собирал камушки из пояса койпера. И, вдруг, к нему прилетает его спутник — Харон! Она подлетела к карликовой планетке  сзади, тем самым испугав его. Плутон сильно испугался, но быстро успокоился, потому что понял, что это была Харон.   — Привет, Плутончик!! Чем занимается мой самый лучший друг? — Радостно спросила партнерша.   — Ничем.   Харон давно заметила, что Плутон какой-то грустный в последнее время, но решила спросить об этом только сейчас.   — Хееей! Ну ты чего такой грустный в последнее время? Что-то случилось?   — Я же сказал. Ничего не случилось.   — Эйй, говори давай!!   — Амм, ну, понимаешь, мне очень грустно и обидно за то, что меня лишили статуса планеты, и, что-то в этом роде..   — И ты из-за этого расстраиваешься?? Забудь ты об этом!! Это же было давно! А ты все ещё об этом помнишь? Пфф!!   — Да.. Думаю ты права.. Лучше забыть об этом :) —  Ох! А помнишь как мы познакомились..?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.