ID работы: 14169120

Вспомнить прошлое, забыть о грусти ☆

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Ariinnnnst соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Вспоминания

Настройки текста
Примечания:

Когда солнечная система только появлялась, произошло интересное событие!

  Множество комет столкнулись, из-за чего, появился каменный карлик, названного как Плутон.   Он был один более 100 миллионов лет один. Скука. От силы Плутон мог увидеть огромных ледяных гигантов. Карликовая планета их не особо знала, но и не было большого желания знакомится с ними...   Но, спустя много времени, к нему стремился чуть меньше его небесный объект, который довольно быстро летел к каменному. Плутон ничего не понимал. Они, к сожалению, или к счастью, столкнулись. Карлик стал намного меньше, ибо он потерял много массы.   Позже, из его останков потерянной массы образовался небольшой объект, он был по составу таким же, как и Плутон. Спутник был в 2 раза меньше Плутона, но, они будто бы, притягивали друг друга.   — Хэээй!!!!! Как тебя зовут?? — раздался счастливый голосок.. спутника?   — Аэ,, Плутон.   — Харон! — она выглядела довольно радостной, и у нее были большие желания познакомится с Плутоном.   После, их разговор закончился, поскольку они заметили то, что кружатся они вместе по определенному центру, прямо как у двойных систем.   — Ничего себе, мы кружимся с тобой прямо как двойная система! — откуда у т   — Оу, это, наверное, классно :)   Плутон был и вправду доволен этим. Он не мог поверить, что когда-либо познакомиться с кем-то похожим на себя.   Каждый день, каждую ночь они кружились, общаясь, и на лицах была только улыбка.   Харон очень часто говорила Плутону комплименты:   — Оо, у тебя яркое пятнышко так похоже на сердечко!!   — Спасибо :3 — Плутончик немного покраснел, услышав такие теплые слова.   Они разговаривали насчет других планет:   — Ты видишь такого черно-красненького? В его сторону летит, ну, оочень большой объект!   — А, ну да. Интересно, что произойдет?   Короче, они общались на все темы. Но,  произошло что-то для них интересное!   Первый заметил, что их притягивает, что-то, мощное? Он не особо понимал из-за чего это. Но, вдали увидел огромного синего гиганта, Нептуна — виновника притяжения.   — Эй! Что ты делаешь?? — крикнул карлик большому.   — НиЧегоОо :о). — Нептун не понимал, о чем говорит ему каменный.   — Тогда почему мы к тебе притягиваемся?   — СкОреЕее из-За того, чтОо у менЯ бОольшАаая гравитАация.   — А... И, как нам тогда, ну, выбраться?   — Нее ЗнаАю.   Плутон был немного зол, но Харон хотела его успокоить:   — Да не бойся, плутон, мы, может, что-нибудь да придумаем!   — Ну, ладно..   Ребята думали, как же им выбраться под гравитации Нептуна. Плутон придумал замечательную идею!   — Харон! Мы же притягивает друг друга, так?   — Ну, — Харон не особо понимала, что ее друг затеял, но ей было очень интересно узнать. — да?   — Давай попробуем катапультировать друг друга!   — Аэ, давай.   Плутон и харон выполнили необычный маневр, чтобы они смогли отстать от сильной гравитации большого синего гиганта-Нептуна!   — Оуоууу, это было тааак круто!! —   — И вправду, прикольно :D   С тех пор, они не видели Нептуна, возможно, это и к лучшему. Харон и Плутон много веселились, танцевали, общались друг с другом. Карлик никогда не был так рад как сейчас, ведь у него есть друг(а может и больше?), с которым он мог обсудить все и вся!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.