Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ник внезапно оказывается в каком странном месте. Он не понимал как он тут очутился ведь мгновение назад он был на своей базе изучал со своими колегами Годзиллу. "Ник" Ник обернулся что бы увидеть Одри которая тоже оказалась здесь. "Одри ты здесь, как" спросил он её. "Я не знаю я была у себя дома готовила репортаж и тут оказалась здесь." сказала Одри. "Не ты одна дорогуша" они обернулись что бы увидеть всю оставшуюся команду Ника. :Элси, Мендаля, Ренди и Моник. "Ребята вы тоже здесь" спросил их Ник. "Да и похоже мы не единственная группа которая очутилась в этом месте". Сказала Моник указывая большим пальцем на остальные 3 группы людей. Одна группа состояла из трёх человек и среди них девушка аборигенка? Вторая была из группы 5 человек которые были японцами и одной машины. И последняя группа состояла из 5 человек один из которых был ребёнок. "Кто вы такие и где мы находимся" спросил блондин в красной толстовке. "У меня тот же вопрос" сказал беловолосый японец в очках. "Думаю я могу на это ответить". Все обернулись и удивились увиденному. Там был кто то похожий на человека ,почему похожий потому что его голова выглядела словно состояла из звёзд и материи вселенной, а сам он был одет в фиолетовую бизнес одежду. "Кто....Что ты такое" спросила японка с фиолетовыми волосами на которой были очки. "Я Карний и сейчас я вам всё объясню " и Карний начал всё им объяснять. "То есть все 4 группы из разных миров у которых есть свои гигантские чудовища " сказал Ренди. "Да и я привёл вас сюда что бы показать вселенную которая сочетает некоторые аспекты ваших миров, что бы вам было не так скучно смотреть я сделал эти истории в виде фильма." "Я пока всё подготовлю а вы пока пообщайтесь сказал Карний." Команды начали общаться друг с другом. Ник и его команда общались с Юном и Мэй, оказалось у них есть свой годзилла однако он не был создан из за ядерных испытаний, он появился в так называемой сингулярности откуда появились и другие монстры. А Юн и Мэй были удивлены тем что годзилла Ника был результатом атомных испытаний, а так же тем что Нику удалось так сказать приручить годзиллу младшего. Они так же узнавали и о других приключениях с монстрами. "И так маленькая Несси вернулась к своей маме" сказал Ренди заканчивая историю. "Вау не могу поверить что в вашем мире Лохнесское чудовище и Кетцалькоатль существует. " сказала Мэй. "Да я знаю это удивительно что такие существа могут быть рождены природой." сказала Элси. А остальные две группы обсуждали своих разных но таких похожих Конгов. И оба заметили схожести и отличия их историй. Окей ребята я уже всё подготовил можете уже заходить в кинотеатор. Все собрались возле кинотеатра и они заметили название фильма который они будут смотреть. "ГОДЗИЛЛА" "Хах похоже мы будем смотреть фильм про нашего ящероподобного друга " сказал ренди. "Да похоже на то" сказал сказал Мендаль. "Я надеюсь он будет больше похож на вашего чем на нашего" сказал Юн. Все вошли в кинотеатр ознаменуя знакомство с Monsterversom.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.