Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мультсериалы смотрят Годзиллу 2014 часть 1

Настройки текста
И так ребята перед тем как вы начнёте просмотр я хочу добавить ещё пару гостей. Ведущий сказал перед тем перенести трёх монстров в комнату. Одного Годзиллу и двух Конгов. Конг сказали Лукас и Джейсон видя своих обезяньих друзей. Годзилла сказал Ник увидев своего гигантского ящера. "Это лишь мне кажется или Годзилла стал меньше" спросил Ренди. "Да нет он и вправду стал меньше" ответил Мендаль. "О да я это сделал для удобства что бы он поместился в кинотеатре поскольку вы будете смотреть кино вместе.". Сказал Карний. Ну что же начнём просмотр. 00:00:00-00:00:34 "Значит вы взяли этот фильм из мира где его сняли Legendrari и Wornerbros" Спросил Ренди. "Да" ответил ведущий. 00:00:34-00:00:50 Фильм начал показывать зрителям интересные кадры где были фотографии мифических животных а так же и реальных. "Неужели в этом мире есть что то похожее на сингулярность" сказала Мей. "Нет я предполагаю это связано больше с эволюцией" сказал Ник. "Я соглашусь с Ником это отличается это не похоже на созданий сингулярности." сказал Юн. 00:00:50-00:01:40 Зрители наблюдали за появлением статей а потом увидели источник этих статей. "Эти шипы принадлежали Годзилле" спросил Лукас. "Да но они похоже немного отличаются от знакомых нам." ответил Ник. Потом зрители увидели организацию Монарх которая что то готовила что бы остановить Годзиллу. "Монарх" произнёс Ник и Мей. "Эта организация наверное изучает Годзиллу ". 00:01:40-00:02:40 Зрители видят знакомую вещь испытание бомбы в на острове в Бикини, и они догадались зачем им это показывают. Они видят атомную на которой нарисован Годзилла перечёркнутый красной линией. "Они пытались его убить" сказала Мей. "Скорое всего у них не вышло" сказал Юн. Затем бомба взрывается и появляется название фильма. "ГОДЗИЛЛА" "И так мы увидим историю другого Годзиллы" сказал Ник. "Ну что ж это будет интересно глянуть" Сказал Ренди. 00:02:40-00:03:10 Зрители смотрели как вертолёт монарха направлялся на Филиппины а само действие происходило в 1999 году. "Как думаете куда направляется этот вертолёт."спросил Дэнни. "Скорее всего они обнаружили что то связанное с годзиллой" предположил Юн. 00:03:10-00:04:00 "Доктор Середзава" Ник посчитал что это имя очень важное и по непонятным вещам очень знакомым. 00:04:00-00:04:32 Зрители слушали причины из за который доктор Середзава и другие члены монарха прилетели сюда. Всё из за того что шахтёры копавшие землю наткнулись на источник сильной радиации. Они узнали что в этой яме пропало и скорее всего погибло много людей. Затем они увидели саму яму. "Боже мой эта яма огромная приогромная" сказал Дэни. "Согласен пацан она огромна" согласился с ним Рэнди. 00:04:32-00:05:26 "Боже мой что эта за кости такие" спросил Таан. "Я не думаю что это годзилла" Сказал Ник на слова исследовательници из фильма. 'Почему ты так думаешь ник" спросила Одри. Но затем Серидзава сам ответил на их вопрос. "Вот почему эти останки здесь лежат гораздо дольше, а то они бы не выглядели такими древними " сказал Ник. 00:05:26-00:05:50 "Что это такое ?" спросил Дэнни. "Это кок и из него что то вылупилось" сказал Ник. 00:05:50-00:06:40 На экране всё начало прояснятся и зрители начали видеть как камера отдаляется, и они увидели что то что вылупилось ушло в море в неизвестном напралении. "Боже мой, что натворит эта тварь" подумал Ник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.