ID работы: 14169563

Любовь от Монолита

Гет
NC-21
Завершён
27
Размер:
81 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 62 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поиски на КБО

Настройки текста

***

Вот она уже стоит у здания, смотря вверх на пустые окна. На табле с числами было пусто. Ни души… Лисичка нахмурилась, и уверенно сделав шаг… Вступила в булькающую шипящую жижу, которая мгновенно начала разъедать ботинок. Л: отдернула ногу* агх! Вторая попытка входа была уже аккуратная, переступающая по редким чистым участкам на полу. Проскакав в коридор та длинными, но медленными шагами начала передвигаться по зданию, минуя коридор за коридором, аномалию за аномалией, комнату за комнатой… Прошерстив здание вдоль и поперёк, а также всю местность рядом, она не нашла никого и ничего. За исключением отвёртки. Зачем она её взяла — сама не знает. Выйдя из здания она взяла темно-болотную рацию, и по ней связалась с Ковальским (К) Как только пошёл характерный треск, она начала докладывать: Л: товарищ полковник, по координатам которые вы указали майор не был найден. К:… Черт. Больше догадок нет, куда он делся. Ладно, возвращайся в прачечную… После этих слов Лиса была готова прямо сейчас прыгать и визжать от счастья. Она больше не будет шариться по улицам с миражами (или нет) в поисках какого-то майора, которого даже в лицо не видела, и получать микроинфаркты от каждого ветерка. К: Вообще-то он ждал хоть какого-то ответа от Лисы. Но он слышал только тишину*… Эм… Младшенькая? Л: очнувшись от кратковременного счастья та вспомнила об Ковальским* аэа, так точно, товарищ Ков… Эээ, пол… Полковник, вот! (О, Боже…) *оборвала связь и покраснела от стыда* К: он лишь пожал плечами* (странная наша младшенькая…) Кому интересно… Младшенькой её назвали из-за того, что Во-первых она младшая сестра, собственно, Айса, а во-вторых она самая низкая по званию из вообще всех военных, что были в Припяти. … Девушка, чуть ли не вприпрыжку бежала обратно на базу. Где добрые товарищи, где анекдоты и прекрасная игра на гитаре, где нет опасностей и блядских мутантов. Не считая своего брата, любящего постебаться насчёт её предпочтений в мужчинах, под которые идеально подходит бедный Дегтярёв, которого тоже за это стебали. И плевать что Дегтярёву 30 с хуем, а Лисе всего лишь 16. … Но, видимо, сегодня ей это не светило. Потому что уже стемнело. А ведь и правда, Лиса возвращалась по темноте. И это сыграло с ней злую шутку…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.