ID работы: 14169660

Что, если мир мой умрёт?

Фемслэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Один из концертов

Настройки текста
Примечания:
Свет ярким пламенем прожектора бьёт в глаза, освещая огромную сцену на которой находится женская группа Paradise104. Эти девушки уже долгое время пишут авторские песни и выступают по всему миру. Раньше они жили на острове, но перебрались на континент когда начали зарабатывать достаточно для концертов. Большинство людей любят вокалистку этой группы, которая так же играет на гитаре в ритм секции. Её имя - Хистория, но она выступает под псевдонимом "Криста". На втором месте - барабанщица Микаса. Она популярна как среди парней так и среди девушек, так как она накачана и часто снимает футболку на концертах, оставаясь в топе. Её пресс и накачанные руки привлекают внимание. Дальше идёт солистка Имир. Она популярна у парней как цундере которая хочет выделиться, и это кстати я. На самом деле парни меня не интересуют. Если бы я могла, подстриглась бы коротко, но Хистории слишком нравятся мои волосы. Она говорит что они придают мне шарм и я этим отличаюсь например от Микасы. Ну а как же мне не слушаться лидера группы? Да и тем более что я питаю к ней самые тёплые чувства. Самой последней стоит Энни. Она играет на басс гитаре и идеально подходит под эту роль. Она не любит людей, но если познакомиться с ней поближе, она очень милая и пушистая. А ещё смешная. Парни ей как и мне не нравятся, но у неё на то более веская причина. Её любят в большинстве своём извращенцы, с их коронной фразой "наступи на меня". Мерзость, никогда бы не стала наступать на людей, особенно таких. Пара секунд настройки инструментов и комбиков прошла успешно. Струны настроены, медиатор при себе как и запасной. Выгляжу я прекрасно и держу гитару почти что на коленях. Надо же быть крутой. Первые ноты от Энни и мы начинаем. Голос Хистории завораживает. «Мне важны только минуты проведённые с тобой, я хочу с тобой остаться навсегда, моя любовь» Как мило, интересно, кому она адресовала эту песню? Точно не мне, нельзя мечтать об этом. Но если так подумать, у неё нет парня. Совсем скоро будет моя партия, когда я заглушаю её слова, но их всё равно слышно. «Ты предан, но предал, не ведал, поведал, пошёл против ветра и предался бреду, и как бы так сильно ты не был мне предан, ты предал, я предал, мы миру неведомы.» А вот сейчас моё самое запоминающееся соло в этой песне. Минорные ноты мешаются с мажорными и выходит грустная мелодия. Вскоре Криста продолжает петь. «Пробирала дрожь до костей и дотла и сгорала любовь вся моя для тебя» «Где то далеко за морем падают звёзды, милый, я правда не плачу, это просто слёзы, всё могло бы быть иначе, если бы не звёзды» Песня полна сожалений, будто её реально бросил парень и она хочет вернуться к нему. «И в этом тёплом месте только грусть и тоска, не можем опечаленными быть навсегда» Песня подходит к концу. Последняя партия - моя. И там надо ужасно долго держать вибрацию на одной ноте.. Я справлюсь. Это же я - Имир. Я падаю на колени и вытягиваю последнюю ноту настолько, насколько возможно. Она длится 7 секунд. Это рекорд, по крайней мере мой личный. Зал оживляется и наполняется звуком аплодисментов и криков. Какая же красивая уставшая Хистория.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.