ID работы: 14169660

Что, если мир мой умрёт?

Фемслэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

О том как ты предложила мне вступить в группу

Настройки текста
Примечания:
Когда то давно мы были в одном музыкальном клубе. Играли поп музыку и выступали на школьных концертах отдельно друг от друга. Тогда она казалась такой далёкой, в другом конце сцены, когда почти все смотрят в её сторону и она будто Айдол, возможность встретить которого бывает только раз в жизни для простой фанатки. Хистория была на клас младше меня, поэтому на школьные концерты обычно собирались люди помладше, включая одноклассников Хис. Я всегда завидовала тем кто находится рядом с ней каждый день, пока однажды она не пригласила меня в группу. –Чего? Я в твою группу? Ты будешь там вокалисткой? –Промямлила я, смотря Хистории в глаза. Она улыбнулась мне. –Ага. Ты очень красиво играешь на гитаре, я хочу чтобы ты была гитаристкой! –Её глаза прямо блестели энтузиазмом. Это заставило меня улыбнуться. –А кто ещё в группе? –Микаса из параллели и Энни из моего класса. Барабанщица и бас. –Ясно, хорошо, я вступлю. В тот самый момент человек который был так далеко от меня приблизился ко мне почти вплотную. Не в буквальном смысле, конечно. Она была так красива в тот день и продолжила быть такой же красивой рядом со мной. Справа от меня, держит микрофон и смотрит на своих фанатов. Такая прекрасная, что хочется написать про неё песню, о том как сильно я её люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.