ID работы: 14169660

Что, если мир мой умрёт?

Фемслэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

О том, как же сильно я тебя люблю.

Настройки текста
Примечания:
Яркий свет прожекторов вновь ударил в глаза не только нам, но и всем. Инструменты готовы, настроены, микрофон подключен. Я смотрю на полный зал людей, пока Хистория, то есть Криста, объявляет песню которую написала я. Её голос такой радостный, словно впервые когда мы давали концерт. С того момента прошло много времени. Волнения совсем нет. Как только наступает тишина, я начинаю своё гитарное соло в начале, когда ко мне подключается Микаса, успевшая снять футболку и затем уже Энни, согнувшая колени чтобы было удобнее держать бас. Стойте, что? Почему она без ремешка? Вот же сумасшедшая девушка. Держать бас и играть так идеально, как она только умудряется? Моё сердце пропускает удар, когда Хистория начинает петь. Первые ноты у неё вышли идеально, хотя всегда ей сложно подстроиться под тональность, но не сейчас. Она так понимает эту песню, что кажется будто она её писала, а не я. Будто это она влюблена в человека который стоит так близко слева от неё, а не я. Будто бы нас совсем ничего не разделяет. «Твой опьяняющий взгляд меня убивает, сжигает кислород дотла, и я представляю, не могу жить без тебя, и я выгораю. В мире где нету огня, что в сердце пылает.» Мои чувства не описать к тебе, ты так прекрасна когда смотришь на меня. И все вокруг исчезают вокруг нас. Я бы не выжила без тебя, ведь ты моё солнце, мой лучик, который согревает меня в этом холодном мире. «Тёплое чувство в груди боль доставляет. Таку приятную боль, что чувствую себя живой. Нежное чувство в груди артерии плавит. И я потихоньку в любви твоей утопаю.» Как же я хочу тебе признаться, хочу притянуть тебя к себе и никогда не отпускать. Хочу сделать тебя своей, чтобы ты грела только меня. Я хочу защитить тебя от всего мира, хочу чтобы ты была со мной и давала мне сил. Ты убиваешь меня изнутри, сжигая каждый сантиметр моего тела просто за то что я в тебя влюблена. И как же тепло. «И я бы разрезала руки все в кровь, чтобы почувствовать себя живой, чтобы понять что всё это не сон, ведь я бы хотела остаться с тобой» Я так хочу чтобы ты всегда была рядом. Никогда больше не уходи так далеко, умоляю. Я хочу чтобы ты грела меня и дальше, я готова сделать для тебя всё что угодно и если это сон, не хочу просыпаться. «Положил бы к ногам твоим мир, я бы хотел чтобы ты помнила "Я ещё жив". Помнила, что я любил.» Я так хочу сделать для тебя мир ещё лучше, чтобы ты радовалась каждому дню и каждой секунде. Я хочу чтобы ты знала о моих чувствах к тебе. «Я выжидал столько лет, снова ты говоришь "бред", на это был бы запрет, но ничего больше нет.» Я ждала так долго, чтобы побыть рядом с тобой. Со средней школы ты была так далеко и так близко. Я хотела прикоснуться к тебе столько лет, пока ты не сделала это первой. «Я бы хотел всё узнать, мысли твои прочитать, стать бы любимым опять, я не могу столько ждать» Я хочу знать всю тебя, знать что тебе нравится и знать любишь ли ты меня. Я хочу чтобы ты полюбила меня в ответ, прошу. «Не хочу думать я наперёд, что если мир мой умрёт? Что если мир мой уйдёт? Артерии треснут словно лёд» А ведь правда, когда то давно когда я только в тебя влюбилась, занялась селфхармом, но ты заметила и попросила больше так не делать. Я не хотела вновь видеть твои слёзы и больше никогда себя не трогала. Ты мой мир и я не хочу чтобы ты уходила от меня. Прошу, оставайся на моей стороне. «И я бы разрезала руки все в кровь, чтобы почувствовать себя живой. Чтобы понять что всё это не сон, ведь я бы хотела остаться с тобой» Прошу тебя, не уходи. «Моя любовь» Дальше должна идти моя партия, но всё инструменты затихают. Микаса уронила палочки, Энни положила Бас на пол. Я сорвалась с места, притягивая Хисторию к себе и смотря в её прекрасные глаза. Я так люблю эту девушку, что готова отдать свою жизнь и умереть прямо сейчас, пока мои губы касаются её губ. В большинстве девушки радостно закричали, поздравляя меня с тем что я всё же решилась поцеловать Хис. И вновь весь мир исчез. Остались только мы одни. Она обняла меня за шею, наконец отвечая на поцелуй и показывая что мои чувства взаимны. И я так счастлива, что готова заплакать. Эта песня была великолепна, Хистория. Я так хочу ещё раз услышать как ты поёшь её своим прекрасным голосом, посвящаешь её мне и никому больше. Я хочу чтобы ты была моей. Я.. Я люблю тебя, Хистория.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.