ID работы: 14169660

Что, если мир мой умрёт?

Фемслэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хочется написать про неё песню..

Настройки текста
Примечания:
День заканчивался рано. Слишком рано. Сегодня меня задержали в школе из-за того что я на уроке записывала что то другое. Строки.. «Тёплое чувство в груди боль доставляет. Такую приятную боль, что чувствую себя живой» А что, не плохо. Описывает мои чувства к Хис, когда она так далеко, но так тепло что аж больно в груди. Словно миллионы бабочек стремятся выбраться наружу, чтобы она узнала насколько сильно я её люблю. Я собралась с мыслями и вновь открыла тетрадку. Почему бы не дописать эту песню? Вдруг она пригодится нам для выступлений? Ах, она поёт эту песню своим милым голоском для меня. Я точно покажу её ей и попрошу спеть. «Твой опьяняющий взгляд меня убивает Сжигает кислород дотла И я представляю Не могу жить без тебя И я выгораю В мире где нету огня Что в сердце пылает Тёплое чувство в груди Боль доставляет Такую приятную боль Что чувствую себя живой. Нежное чувство внутри Артерии плавит И я потихоньку в любви Твоей утопаю.. И я бы разрезала руки все в кровь Чтобы почувствовать себя живой Чтобы понять что всё это не сон Ведь я бы хотела остаться с тобой (Моя любовь) Положил бы к ногам твоим мир Я бы хотел чтобы ты Помнила я ещё жив Помнила что я любил Я выжидал столько лет Снова ты говоришь "бред" На это был бы запрет Но ничего больше нет Я бы хотел всё узнать Мысли твои прочитать Стать бы любимым опять Я не могу столько ждать. Не хочу думать я наперёд Что если мир мой умрёт? Что если мир мой уйдёт? Треснут артерии словно лёд И я бы разрезала руки все в кровь Чтобы почувствовать себя живой Чтобы понять что всё это не сон, Ведь я бы хотела остаться с тобой (Моя любовь)» Вышло не плохо, думаю. Надо будет показать её Хис, она напишет музыку. Прошло пару дней и мы встретились в студии. –Вау! Имир, ты такая молодец! Эта песня такая красивая! Я уже придумала какую мелодию можно сделать, послушай. Эта мелодия очень подходит под поп песню. Вспоминаю как в средней школе мы впервые выступили с популярной поп песней. Тогда моё сердце билось так же быстро как и сейчас рядом с ней. Её глаза заставляли улыбаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.