ID работы: 14169683

Неделя чтобы полюбить

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Зачем же вдруг я вам понадобился, Мистер Линч?

Настройки текста
Примечания:
Джон находился на кухне и сидел на стуле связанный с кляпом во рту и что-то невнятно мычал. Мистер, Джон успокойтесь пожалуйста -повторял Лука уже в сотый раз. На что Джон разозлился ещё больше и стал мычать активнее. Перебирая уставшие ноги которые Линч тащил за собой направляясь на кухню. Когда Егор оказался в дверном проходе он увидел картину что Джон сидит на стуле связанный, а рядом стоит Лука. Что здесь происходит мать вашу ?! -закричал Линч смотря то на Джона то на Луку. Мистер Линч прошу вас не нервничайте, Джон несёт за собой смерть поэтому от него нужно избавиться -говорит Фамильяр перебирая в руке столовый прибор. Так Лука, немедленно положи нож на стол -приказал в первую очередь тому Егор. Давайте обойдёмся без этого мистер Линч -стал отговариваться Лука. Ладно, хорошо, как скажешь, что ты имеешь ввиду под тем что Джон несёт смерть и из за этого от него нужно избавиться. Джон увидев Егора немного успокоился, как камень с души упал. Но он думал о том как потом будет всё объяснять Линчу включая разговор с Болтоном. Извините Мистер Линч, этого я не могу сказать, мне не дозволенно -ответил Лука добававляя -но вы должны избавиться от своего друга потому что он может навредить и вам. Если желаете я могу это сделать. Джон заелозил на стуле. Линч посмотрел на Джона а после на Фамильяра. Что ? О чём ты вообще говоришь ? Какая смерть ? Да и тем более я не могу убить своего друга ! -крикнул на того Линч. Чтож...-молчание. Фамильяр продолжил. -тогда это сделаю я. Приставив нож к горлу Джона и надавив, от чего по шее потекла струйка крови оставляя кровавый след на ноже. Стой ! -закричал Егор. Фамильяр остановился и наклонив голову на бок вопросительно посмотрел на Егора. Слушай я думаю Джон бы хотел умереть от банки огурцов, может быть разрешим ему, мм ? -спросил Егор Луку. это был отвлекающий план чтобы он спустился в подвал и нашел там что нибудь, что поможет освободить Джона и избавиться от Фамильяра. Думаю Джон бы этого хотел...- сказал Лука задумавшись. Джон стал кивать и мычать так как понял план своего друга. Чтож..думаю можно -сказал Лука и убрав нож отошёл от Джона. Тогда пойду в подвал и найду самую огромную банку огурцов специально для Джона -сказал Егор попутно отходя назад. Когда Линч уже скрылся Фамильяр добавил. Видите какой у вас хороший друг, Мистер Джон. Линч спустившись в подвал стал копаться в бумагах но так нечего и не нашел. Нет прошу, хотя бы что нибудь...-проговаривал журналист. Черт ! -выругался Егор и схватился за голову. -неужели это конец..? . В его голову пришла идея. Достав телефон он нашел номер своего врага Генри Лемптон. Пошли гудки.... Алло ? -ответил до жути знакомый голос. Алло Генри слушай нужна твоя помощь -ответил Линч. Зачем же вдруг я вам понабился, мистер Линч ? -задал вопрос Генри. У нас недавно появился Фамильяр..-стал рассказывать Линч как его перебили. Ох.. тогда это плохо очень плохо.. как для вас так и для вашей родни -перебив того сказал Лемптон. Знаю, закрой свой чертов рот и слушай ! -прикрикнул на него Егор. На что Генри был в большом шоке. Да мы сглупили, понимаю, но пожалуйста помоги, на кухне сидит связанный Джон и его скоро, а это будет очень скоро убьет Фамильяр. Я не знаю что мне делать, Генри пожалуйста вся надежда только на тебя -стал молить того Егор. Хорошо я помогу вам, но услуга за услугу, Мистер Линч -согласился тому помочь Генри. Давай обговорим это после ?-перебил того Линч. Хорошо постарайтесь задержать его минут на 15 -сказал Лемптон и повесил трубку. Попробую..- сказал журналист уже в пустоту. Убрав телефон откуда не возьмись появился Фамильяр. Мистер Линч, вы скоро ? -спросил Фамильяр добавляя. -Мы уже заждались. Представляешь не могу найти одни помидоры -ответил обиженно Линч. Чтож я могу вам помочь ? -спросил Фамильяр. Мне кажется было бы кстати -согласился Линч. Они искали огурцы по огромному подвалу, Линч конечно знал что они съели последние ещё вчера, но молчал чтобы тянуть время. У Джона. Лука оставил на столе нож поэтому Джон без труда освободился, на двор заехала черная машина а за ней ещё несколько. Из нее вышел сам Генри Лемптон в черном костюме с такими же штанами по верх которой была белая шуба которая точно стоила больше дома Егора. Только его тут не хватало -сказал Джон и пошел на улицу. Генри уже стоял на пороге. Джон молниеносно открыл дверь перед его лицом. Вижу вы освободились, мистер Джон -с ноткой усмешки произнес Генри. Как видишь да, стоп...а ты откуда знаешь ? -спросил Джон. Меня позвал ваш друг чтобы я помог вам и помог ему избавиться от Фамильяра. С одной проблемой мы справились -ответил писатель. Мне нужна вещь Фамильяра и побыстрее -сказал Лемптон и наконец зашёл в дом. Ааа..ээ..да конечно -затупил Джон, но после кабанчиком побежал на чердак. В подвале Лука когда понял что его надурили откинул Линча к стене, тот ударился головой и скатился по спине на пол. В подвал забежал Генри с мечом. Он выглядел ну уж очень сексуально с правой руке острое оружие, на плечах белая шуба с шикарным костюмом, растрёпанные волосы на которых были снежинки с улицы, шрам на всё лицо это только подчеркивал. Фамильяр задумался на несколько секунд и этого хватило чтобы атаковать его. Прочь с моих очей..прочь с моих очей -стал проговаривать Генри. Егор лежал без сознания на том же месте. Прочь с моих очей ! -проговорил в последний раз Лемптон и Фамильяр исчез. Кинув на пол артефакт он подбежал к журналисту и взял того на руки накрыв своей шубой. Бросив взгляд на портал и меч он поднялся на вверх. Что прикажите делать господин ? -спросил охранник. Уезжаете отсюда вместе с мистером Джоном я сам разберусь. Как скажите -сказал охранник и вместе с остальными через несколько минут они скрылись. Генри посмотрел на Егора и улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.