ID работы: 14169683

Неделя чтобы полюбить

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тарелка борща.

Настройки текста
Примечания:
вечер 19:39 Егор проснулся на своей кровати лунный свет пробивался через окно и падал на лицо журналиста, Линч встал и убрав волосы с лица пытался вспомнить что вчера произошло. Егор принюхался, пахло чем то вкусным, аромат шел из кухни. Журналист встал и пошел на кухню. Когда он зашёл туда увидел Генри который готовил суп. Мистер Линч, вы уже проснулись ? -спросил Лемптон не оборачиваясь. Нет, сзади тебя мой труп стоит -ответил Егор усмехнувшись. Очень смешно, садитесь за стол -улыбнулся Лемптон и выключил суп. Егор послушался старшего и через несколько минут перед ним стояла тарелка борща. Что то не так ? Не любите борщ ? -спросил Лемптон. Перед Генри стояла такая же порция, но он к ней не притронулся. Егор подумал что он туда что-то подсыпал поэтому не ел. Сначала ты -сказал тот. Ну как скажете -ответил Генри и улыбнулся, а после стал есть. Егор ещё немного посмотрел на него, а после неохотно стал есть, но уже меньше чем за минуту супа как не было. А где Джон ? И Лука ? И ты почему тут ? -начал задавать вопросы Егор. несколько часов ранее Я же сказал что без Линча не поеду ! -орал Джон на Генри. Мистер Линч сейчас спит, когда он проснется он обязательно позвонит или напишет вам -обьяснял уже в сотый раз Лемптон. Нет ! Я без Егора ни куда ! -отвечал писатель. Через час Генри смог его уговорить и то ели как и того посадили в машину и увезли, а Генри вернулся домой. Из за того что ему было очень скучно он решил приготовить суп, он надеялся что суп получиться вкусным, но он готовил первый раз поэтому не знал наверняка. наше время Джон вернулся к себе, Лука находится в артефакте, ну а я хотел убедиться что с вами всё в порядке и остался здесь да и обговорить плату -улыбаясь отвечал Генри. Ладно, что же ты хочешь ? -спросил Егор наклонив голову на бок. У него не было доверия к этому человеку поэтому пока Генри наливал суп он украл нож со стола и сейчас держал его под ляжкой. Генри улыбнулся. Я хотел бы для начала задать вопрос о Фамильяре, но сначала хочу спросить о портале -сказал Лемптон. Исключено ! -крикнул на того Линч. Очень жаль мы могли бы стать партнёрами -ответил Генри. И добавил -я хочу чтобы вы мистер Линч, переспали со мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.