ID работы: 14169683

Неделя чтобы полюбить

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Чтож я рад что вы сразу согласились, через три дня в восемь вечера вас заберут мои люди. -говорит Генри и собирается уходить. Я не могу через три дня. -отвечает Егор. Это ещё почему? -спрашивает Генри. У моего племянника день рождения и я обещал прийти. -объясняет Егор. Он и правда не мог не появится на празднике, из за прошлого дела ему и так пришлось его пропустить, Линч не хочет вновь растраивать племянника. В чем проблема отметить утром, а уехать вечером? -отвечает Генри. Я обещал быть там до конца дня. -говорит Егор и на его лице показывается недовольство. Чтож ладно тогда через четыре дня в два часа дня за вами подъедут, но знайте из за этого вы мне будете должны. -уступает младшему Лэмбтон и собирается уходить, Генри купил себе крепкий кофе и вышел из заведения. Придурок. -пробубнел Линч и стал собираться уходить, положив чаевые и накинув коричневую джинсовку он вышел из кафе. Дни пролетели незаметно, Егор работал, убирался дома, сходил на день рождения Лукаса. Линч был удивлен тому что когда он пришел узнал от Лили что какой то белобрысый мачо подарил Лукасу дорогой компьютер, просто отдал и уехал. Линч написал своему так называемому другу короткое сообщение в котором было просто спасибо за подарок, Лукас рад. Чтож я надеялся на что нибудь побольше чем просто благодарность. -сказал сам себе старший. Люди любят сами с собой поговорить, тем более когда у них абсолютно никого нет с кем можно поддержать разговор. На следующей день Егор собрал все необходимое и ждал на кухне. Во двор заехала черная машина. *Слишком рано как то* -думает Егор. Но всё равно он берет чемодан и выходит на улицу. Из машины вылазиет Генри и подходит к Егору, забрав его чемодан он положил его в багажник и также молча открыл пассажирскую дверь. Егор молча стоял и смотрел на него, он был немного удивлен действиям знакомого. Мне долго ещё ждать ? -спрашивает Генри после минутного молчания. Ид..-Егор слышит свой низкий голос. -Кхм..кхм... Иду. Генри улыбнулся, когда наконец Линч сел в машину он спросил. Почему так рано? -спрашивает Егор. Заедем погуляем кое где. -отвечает Генри. Свидание? -спрашивает Линч. Если хочешь можешь считать и так. -отвечает Лэмбтон. А если серьёзно? -спрашивает Линч. Подберём тебе более статный костюм. -отвечает Генри. А что если у меня он есть? -конечно же у него не было с собой костюм. Мистер Линч, я же знаю что у вас его нет. -Генри улыбается. *Опять его чертова лисья улыбка* Ладно. -пробубнел журналист и достав телефон написал Лили и Джону что он улетит к подруге за границу и будет не скоро. Через пол часа машина подъехала к дорогу магазину. Генри вышел и открыл дверь журналисту. Егор только сейчас заметил что тот не в своей повседневной одежде. Лэмбтон был в черной водолазке рукава которой были подняты до локтей, штаны черного цвета и такие же черные кроссовки. Генри заметил как Линч разглядывает его и спросил. Что то не так? Впервые вижу тебя в другой одежде. -объясняет Егор. Лэмбтон улыбнулся и они наконец зашли в бутик одежды. Егор выбрал черный костюм и черные туфли. Линч стоял и разглядывал себя в примерочной, он стал раздеваться. Подошло? -спрашивает Генри и заходит в примерочную. Егор стоял в одних боксерках и пытался прикрыться. Генри не проявил никаких эмоций и в ту же секунду закрыл примерочную. Егор оделся и вышел и подошёл к кассе. Ну что берете? -спрашивает блондинка работающая за кассой. Да. -отвечает Егор. Генри подходит и расплачивается, взяв пакеты они вышли. Егор ударил его по шее. Какого черта Генри? -спрашивает Линч стараясь не кричать. Я всего лишь хотел посмотреть как на вас сидит костюм. -отвечает Генри. Потом посмотришь. -бубнит Егор и на этот раз сам открывает дверь и садится в машину. В самолёте они немного выпили и завязали "дружеский разговор" Слушай а ты блондин или волосы покрасил? -спрашивает Линч из за того что вопросы закончились. Блондин. -отвечает Генри. Ужасно хочу спать, где можно разместиться? -спрашивает Линч. Есть отдельная зона с кроватью. -говорит Генри. Отлично. -отвечает Егор. Лэмбтон показал небольшую комнату с двухспальной кроватью. Мы будем спать вместе? -спрашивает Егор. Парню это не нравилось, уж лучше на полу спать чем с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.